ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 4 часть

Настройки текста
Оказалось, попасть в студию было не так легко: она находилась в большом здании, где по сей видимости было довольно много звукозаписывающих студий различных популярный групп. На входе стояла стойка регистрации, пройдя которую, парней пропустили дальше, к администратору, девушке, которой на вид было около тридцати пяти лет, но её голос был нежным и мягким, будто детским, но также обладал некой уверенностью; пришлось позвонить и узнать ждут ли кого-нибудь обладатели выделенного помещения к себе, и после получения согласия она записала данные парней и попросила их расписаться. Выполнив все требования и получив указания, Феликс и Чонин двинулись к лифту. Здание с улицы выглядело высоким, но никак не большим, однако внутри было огромное количество извилистых и запутанных коридоров. Оказавшись на нужном этаже, двери лифта открылись, и не успел Ли выйти, как Яна и след простыл. Феликс был благодарен, что был внимателен и запомнил, где находится нужная ему студия.  Хоть Ликс и понимает, что в таком здании работают много людей и шуметь не стоит, но всё равно решает побежать, чтобы догнать друга. Он бежит так быстро, как только может, но на пути натыкается на кого-то, кого он вовремя не заметил, из-за чего ударяется и падает на задницу. Феликс поднимает глаза, чтобы посмотреть, в кого он врезался, и замечает парня в джинсах и футболке, что позволяла рассмотреть накачанное тело, также внимание привлекает острые черты лица парня, на которое Ли немного засматривается и пропускает момент, когда человек перед ним предлагает руку помощи. Ликсу становится немного стыдно, ведь он так долго просидел на полу перед неизвестным ему мужчиной, поэтому, беря его за руку и отмечая, какая она крепкая, поднимается и пытается его поблагодарить, но его голос срывается и получается выше обычного. Парень напротив не успевает что-то ответить, как покрасневший Ли срывается с места и убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.