ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 5 часть

Настройки текста
После неожиданной встречи с привлекательным незнакомцем удача покидает Феликса, и ему приходится некоторое время поплутать по однообразным коридорам в поисках нужной студии. Когда он наконец замечает на двери нужный номер, то заходит внутрь, где видит обнимающегося Чана с Чонином, который тут же начинает немного краснеть. Ликс, закатывая глаза, входит в комнату. Помещение было средних размеров с подсветкой на стенах, оно делилось на основную часть и место для записи. В основной части расположился стол с несколькими мониторами и системным блоком с водяным охлаждением, который идеально сочетался с обстановкой. Также в комнате расположился диван с небольшими подушками и белый шкаф со стеклянными дверцами, за которыми можно было увидеть популярные игрушки Funko POP, пластинки и много всяких безделушек. В комнате записи всё выглядело как обычно: стены, обделанные поролоном, стойка с листами и микрофон с шумоподавляющим эффектом. Феликс обходил и осматривал помещение, он осознавал, что именно здесь создаётся музыка, которую он так давно любит. — Первый раз встречаюсь с фанатом нашего с парнями творчества, — нарушая тишину, произносит Чан. — Если не секрет, как давно ты следишь за нашей музыкой? — Практически с дебюта, случайно попалось в рекомендациях, но мне так понравилось, что никак не мог прекратить слушать, — не отрываясь от осматривания, проговорил Феликс. — Ого, это довольно много, — сказал Чан, не решаясь больше задавать вопросы, чтобы не отвлекать фаната. Когда Феликс заканчивает, он смотрит на Чонина, который давно ждёт друга, не вмешиваясь, чтобы дать тому насладиться. Ликс подходит к Яну и говорит, что они могут идти, чтобы не отвлекать больше Чана от обеда, и парни уходят, пожелав приятного аппетита и попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.