ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 7 часть

Настройки текста
Обычный будний день, раннее утро, город потихоньку оживает, наполняясь звуками машин и разговорами по телефону; люди постоянно спешат, не обращая внимание на окружающий их мир, не замечая ничего, будто в жизни важны лишь бумажке в кошельке и твоё положение в общество. С кого это пошло? Наверное, с какого-нибудь умника, который посчитал, что так жить проще и удобнее, и склонил к этой мысли других. Хватило бы и десяти человек, чтобы толпа одного за другим начала поглощать народ, становясь всё больше и не позволяя выделяться из общей массы. Сейчас спокойно можно выглянуть на улицу и увидеть людей, одетых одинаково: вот идёт женщина в сером плаще, аккуратно уложенными волосами и с неярким макияжем, немного позади от неё мужчина в шляпе и пальто коричневого цвета, а на противоположной части улицы — молодая девушка лет двадцати, одетая в строгую юбку- карандаш и белую блузку. Может показаться, что они разные, но таких людей вся улица, ты не видишь разницы между одним и другим: моргнёшь — уже и не вспомнишь, кого до этого описывал. Ничего нового, всё как всегда: ужасное общество, поглощенное правилами, которые не позволяют испытывать чувства. Феликсу нравится задумываться утром над какими-то тяжелыми темами, сидя у окна и любуясь видом. Сегодняшний день не стал исключением. Он проснулся к парам, но, как оказалось, расписание поменялось и первой пары не было, поэтому он посвятил целый час такому необычному занятию. Феликс начинает собираться в универ, пока на телефон непрерывно приходят немного надоедливые уведомления. Ли это немного удивило, ведь кто ему может писать в такое время и причём так много. Это были уведомления из различных рассылок по группе 3RACHA, которые всё твердили о скором концерте. Ли тут же набирает сообщение Яну, чтобы узнать все новости. Через минуту Чонин пересылает сообщение от Чана, которое содержит время, день и место концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.