ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 6 часть

Настройки текста
— Ликси, ты не поверишь, что у меня есть! Тебе так понравится! Ты меня расцелуешь! — подбегая к другу, говорит Чонин. — Неужели, ты нашел человека со всеми конспектами по деонтологии? — вскидывая бровь, произносит друг. — Тогда я и правда буду готов тебя расцеловать. — К сожалению, нет, — опуская глаза вниз, проговаривает Ян. & Но зато у меня есть кое-что получше! Напомни, какая твоя любимая группа? — Я не понимаю к чему ты клонишь, ты ведь и так это знаешь? — не понимает Феликс, что хочет от него друг. — Ну и ладно, не буду делать это красиво, -— надувает губки, делая вид, что обиделся. — У них скоро концерт должен быть, и, угадай, у кого есть два vip-билета с проходом за кулисы? — Нет. Этого не может быть! Чонини, я люблю тебя! Ты мой самый лучший друг! — резко вставая с места и летя к Яну, произносит Ликс, после чего пытается его поцеловать, но друг отталкивает. — Не надо, я же говорил образно. Ещё раз и ты никуда не пойдешь! — кричит Чонин, чтобы Ли услышал и прекратил. — Хорошо, хорошо. Не горячись, — отходя от друга, как от больного, произносит Феликс. — А когда концерт? Я новостей об этом не видел. — Я тебе всё расскажу позже, когда сам получу билеты в руки, а то это пока просто информация от кое-кого тайного, — прикладывая палец к губам, тем самым делая вид, что информация секретная, произносит Чонин. — Как же тебе повезло иметь таких хороших информаторов, — говорит Ли, но после задумывается и добавляет: — Хотя там скорее тебя имеют, чем ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.