ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 8 часть

Настройки текста
Ликс никак не мог дождаться выходных, на которые был назначен концерт. Ян посмеивался над другом, ведь тот отсчитывал дни до предстоящего мероприятия. И вот наступил долгожданный день. Феликс долго выбирал одежду, у него было два образа: первый – белая рубашка в чёрную полоску, с расстёгнутыми верхними пуговицами и черные джинсы, второй — черная футболка, джинсы такого же цвета и для разбавления образа бежевого цвета кардиган. Ли боялся и волновался предстоящего события, ведь там будет столько незнакомых людей, а Чонин явно сбежит при первой возможности к любимому, поэтому Ликсу пришлось перебороть себя, когда за ним пришёл Ян, вызвавший такси. На входе клуб стояло довольно много фанатов, толпящихся и желающих быстрее попасть внутрь, будто это заставит концерт начаться раньше. Ян схватил Ликса руку и потащил к охране, показывая их билеты, что отличались от остальных, и их тут же пропускают внутрь, говоря, чтобы они их не выбрасывали, ведь это пропуск за сцену. Парни проходят к сцене, дожидаясь начала. Свет в зале выключается, а из колонок начинают доноситься лёгкие биты, которые постепенно начинают усиливаться. Слышится крик фанатов, когда на сцену выходят участники группы, читающие строчки песни. Сначала шли совместные песни, потом парни начали исполнять сольники. Ли посмотрел на рядом стоявшего друга, который плакал из-за песни Чана, написанной ему. «Как же это мило,» — подумал Ликс, продолжая наслаждать концертом. Но умилялся он недолго, следующей песней было соло SPEARB. Феликс не мог отвести взгляд от сцены и мужчины на ней, казалось, что окружающего его мира не существует, да и ему это не важно, ведь певец поглощал взгляд парня полностью. Ли не слышал никаких посторонних звуков, кроме такой красивой и, казалось, родной мелодии. Феликс отвлекся, когда парни все вместе начали исполнять следующую песню, и тогда он заметил, что по его щекам текут слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.