ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 9 часть

Настройки текста
Группа заканчивает выступление, но Ликс никак не может отойти от сольного исполнения SPEARB, которое напоминает о не самом приятном прошлом Ли. От новой волны слёз спасает Чонин, который хватает Феликса за руку и тащит в сторону двери, что ведёт за сцену. Парни доходят до двери, в которую Ян стучится и, получая разрешение, заходит внутрь. Ли немного мнётся и не решается зайти внутрь, так как понимает, что с большой вероятностью певцы сняли уже маски, и он может узнать их личности. — Что ты в дверях стоишь? Проходи давай, — слышит голос друга Ли. — Ты ведь давно мечтал об этом. После некоторых раздумий Ликс делает глубокий вдох и выдох и заходит внутрь. Он замечает Бана и Яна, что стоят и обнимаются, немного вслушиваясь в их диалог, Ли слышит следующее: — Ну, как тебе концерт? Понравились какие-нибудь песни? — интересуется Чан. — Да, одна прям запала в душу, смотритель зоопарка, — лукавя, произносит Чонин с лисьей улыбкой и глазками. — Что? Нет. Ну, нет, — последние слова Чан проговаривает с разочарованием. – Мы были молоды, когда это написали, забудь о ней. — Почему? Песня же такая, - Ян делает паузы, но после продолжает. — Вау. Я бы даже сказал «шис хат». — Ну, нет, ты же не успокоишься теперь, — произносит Бан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.