ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 10 часть

Настройки текста
Отвлекаясь от разговора Бана и Яна, Феликс замечает профессора Ли, что стоит в той же одежде, в которой выступал J.One. Ликс просто не может понять, как не узнал голос знаменитости на первом же занятии по психологии, ведь общие черты они имели. Джисон быстро накидывает поверх футболки худи и выбегает, прощаясь с друзьями, говоря, что его уже ждёт Минхо. Феликс предположил, что это имя парня профессора, ему было интересно узнать что-то новое об участниках группы, которую он так давно слушает. Отрывая взгляд от убегающего певца, парень замечает еще одного мужчину возле небольшого диванчика. Острые черта лица, знакомые проколы и серьги в ушах, накачанное тело, которое скрывается под футболкой и джинсами, — всё это выдавало в мужчине участника SPEARB. Ликс долго не может оторвать взгляд от певца, который притягивал всем своим видом, а особенно, когда поднял взгляд карих глаз. Ли казалось, что он оказался в тёплом осеннем лесу, где с деревьев от легкого ветерка падают оранжевые листья; он опомнился и отвёл глаза в сторону, где до этого стояли Чонин и Чан, но уже куда-то убежавшие, из-за чего Ли чувствовал себя неловко еще больше. — Ты ж тот парень с веснушками, что врезался в меня недавно возле студии, не так ли? — произносит мужской голос, возвращая взор Феликса на его обладателя. — Простите, я не специально, не хотел Вас потревожить, — произносит Ликс, чувствуя себя котёнком, что разбил любимую кружку хозяина. — Всё в порядке, тебе не стоит извиняться, я тоже виноват, что смотрел в телефон, — говорит певец, подходя ближе к Феликсу. — У тебя очень красивый голос. Я могу узнать твоё имя? Думаю, мы часто будем видеться, — Ликс просто не может отказать этому мужчине, что так красиво и нежно улыбается. — Моё имя Феликс, а Вы ведь SPEARB? — произносит, немного запинаясь, Ли. — Называй меня лучше Чанбин, мне так привычнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.