ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 12 часть

Настройки текста
Феликс идёт по парку, в котором уже неделю не работают фонари, но немного спасает от темени те, что у дороги, которые немного доносят свет и до парка. На улице уже темно, хотя всего десять часов. Он идёт медленно, будто рассчитывает каждый свой шаг, боясь упасть, но оно и понятно, на глазах парня бегут слезы. Сейчас единственный момент, когда он может побыть наедине с собой, выплакать всё, что копится за неделю. Он ненавидит этот мир и себя в нём, что такой слабый и неуверенный. Его пробирает дрожь, он и сам не понимает от осеннего холодного ветра это или же от переполняющих его чувств. Но надеется он на первое, ведь на телефон начинают прилетать сообщения от матери, которая спрашивает скоро ли он, поэтому приходится направиться на выход из парка, вытирая рукавом слезы с щек. Он выходит и надевает наушники, включая песню недавно дебютировавшей группы 3RACHA — «42». Феликс направляется домой, смотря только себе под ноги, но неожиданно через звук в наушниках он слышит гудок машины, и успевает только повернуть голову и увидеть несущуюся на него машину. Ли просыпается в слезах и жадно глотает, пытаясь набрать как можно больше воздуха. Он осознает, что происходило во сне, и слёзы начинают лить с новой силой. Феликс встаёт с кровати, укутывается в одеяло и бредёт в сторону кухни, чтобы поставить чайник. После он садится на стул, включает ту же песню, что и во сне, и обнимает колени руками. Ли больше так и не уснул: помешала ли ему мысль, что это бессмысленно или что он может снова увидеть во сне воспоминания из прошлого — ему не известно, но спать не хотелось больше совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.