ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 13 часть

Настройки текста
Утро Феликса было не самое приятное: ночь без сна давала о себе знать. Ли буквально засыпал на ходу, он чуть не разбил кружку с кофе из-за этого, но его настроение резко улучшилось с приходом сообщения на телефон.

Переписка Чанбина и Феликса

Чанбин: Доброе утро, Феликс Чанбин: Это Чанбин Чанбин: Я знаю, что ты вроде бы учишься, верно? Чанбин: Хотел бы узнать, когда тебе удобнее приходить Чанбин: Надеюсь, ты не передумал по поводу записи песни Чанбин: Если что в первый раз я не задержу тебя надолго, просто обсудим тему песни Чанбин: Обещаю, я не буду кусаться Феликс: Доброе утро! Феликс: Да, я сохранил твой номер, так что мог не представляться Феликс: Я учусь в универе, так что всегда заканчиваю по-разному Феликс: Поэтому не знаю, когда мы сможем встретиться Феликс: Но я всё ещё не уверен Феликс: Ты точно хочешь записывать с таким новичком в этом? Феликс: Ты ведь всё-таки знаменитая личность с огромным количеством фанатов Чанбин: Всё хорошо, тем более, я сам когда-то был новичком Чанбин: Я уверен, что твой голос будет звучать отлично Чанбин: Могу даже потренировать тебя в вокале и рэпе Феликс: Тебе не стоит! Феликс: Я не хочу тратить твоё драгоценное время Феликс: Я найду себе какого-нибудь учителя Чанбин: Не волнуйся, мне не трудно, а наоборот приятно Чанбин: Может даже тренировка и не понадобится Феликс: Мне всё равно неудобно Чанбин: Ты свободен в четверг около 6 вечера? Феликс: Да, я постараюсь Чанбин: Вот и договорились Отметив в календаре четверг и положив телефон на стол, Ли был готов визжать от радости. Ему понадобилось время, чтобы немного успокоиться. Утро, как считал Ликс, стало в разы лучше, он включил плейлист любимой группы и ушёл собираться на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.