ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Поздний выходной вечер каждый проводит по-разному. У кого-то учёба и работа, у кого-то просмотр фильмов и сериалов, кто-то наслаждается крепким сном; всё такое обыденное и неновое. Ян проводит этот вечер в квартире Чана. Такие совместные вечера стали для них уже чем-то привычным, хотя спустя столько времени сохраняли в себе романтичность. — Лисёнок, а ты можешь приготовить мне коктейль? — вдруг спрашивает Чан, не прекращая обнимать младшего, который лежал под боком. — Почему так неожиданно? Да у тебя скорее всего нет подходящей посуды, — немного удивленно отвечает Ян, поднимаясь на локтях, чтобы посмотреть в лицо старшего. — Да просто кое-что интересно узнать. А шейкер у меня есть, если ты о нём, — произносит Чан, не смотря младшему в глаза. — Я могу сейчас, если ты так сильно хочешь и есть из чего готовить. Парни перемещаются в кухню Чана, которая была абсолютно чистой (Ян ещё в первый раз, посещая квартиру, понял, что она редко использовалась). Чан достаёт всё необходимое, а Чонин это промывает и готовится к приготовлению. — Знаешь, у меня есть несколько вопросов откуда у тебя есть белый ром и сироп, но я думаю, ответы будут более волнующие, чем я могу себе представить. — Да ничего такого, просто я как-то хотел заняться готовкой коктейлей, а потом Минхо открыл клуб, и это не пригодилось, — отвечает Бан, присаживаясь на стул напротив Яна. — Допустим, я поверил, — отвечает Чонин и принимается за готовку единственного пришедшего в его голову коктейля с таким составом — Дайкири. Мягкий и кисло-сладкий коктейль с отчетливой ноткой белого рома, имевший популярность в 20-м веке. Ян, не задумываясь, делал напиток по привычке, не обдумывая сильно свои действия, так как привык к этому за время работы. Минута — и коктейль был готов, но вместо ожидаемых слов восхищения он получил что-то абсолютно непонятное. — Враньё это всё, — произносит Бан и берёт коктейль, что подает ему Ян. — Что, прости? Ты о чём? — интересуется Чонин, пытаясь понять слова старшего. — Да так, один придурок рассказал кое-какой факт, и мне стало интересно проверить. — Что это за факт? Никогда не слышал факты о барменах. — То, что бармены трясут шейкер с таким же лицом, как во время оргазма, — произносит Чан, будто в этом нет ничего серьёзного, и отпивает напиток из бокала. — Хм, а может ты просто плохой эксперт, — Чонин произносит слова медленно, растягивая некоторые гласные. — Надо напомнить тебе, как выглядит моё лицо в постели, — продолжает Ян, садясь на колени Бана и впиваясь в губы старшего, на которых чувствует кисло-сладкий вкус коктейля. — Да, наверное, ты прав. Я и правда должен вспомнить как ты выглядишь в постели, — Бан подхватывает младшего и несёт его в сторону спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.