ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 14 часть

Настройки текста
Наступает такой долгожданный четверг, погода за окном не очень радовала: маленький дождик со снегом давали романтичную атмосферу осенних дней, но морозный ветер всё портил. У Феликса заканчиваются занятия где-то в три часа. Он, посильнее укутавшись в куртку, поспешил домой, чтобы успеть перекусить и красиво одеться для личной встречи с кумиром. С первым пунктом плана он справился довольно легко, но второй поставил его в небольшой тупик. Хотелось выглядеть красиво, но погода не позволяла этого сделать, поэтому, простояв около получаса возле шкафа и прикидывая в голове, как будет сочетаться та или иная вещь, он всё же остановился на белом вязанном коротком кардигане и голубых джинсах в сочетании с белыми кроссовками. Феликс решил, что в куртке он будет только на улице, так что она не испортит образ. Закончив с приготовлением одежды, Ли отправился делать причёску и небольшой макияж, ведь до встречи оставалось всего полтора часа. Спустя около сорока минут он был готов к выходу, как получает сообщение.

Переписка Феликса и Чанбина

Чанбин: Привет, Феликс Чанбин: Всё ведь в силе? Феликс: Да, я уже собираюсь выходить Чанбин: Я тут отъезжал по делам Чанбин: Может тебя подвести? Феликс: Нет Феликс: Всё в порядке Феликс: Я сам дойду Феликс: Тебе не стоит кататься ради меня Чанбин: Ничего страшного, мне не трудно Феликс: Мне просто неловко Чанбин: Хорошо-хорошо Чанбин: Я не буду тебя заставлять Чанбин: Если передумаешь — пиши Феликс: Хорошо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.