ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 15 часть

Настройки текста
Феликс приходит к указанному адресу, когда на часах пробило без пяти шесть. От мысли, что он успел и не заставил человека ждать, на лице заиграла счастливая улыбка. Ли набирает номер телефона Чанбина, ждёт несколько гудков, а после слышит такой приятный голос. — Да, Ликс? Нужна помощь? Мне подъехать за тобой? — произносит Со, в голосе которого слышится некое волнение за Феликса. — Нет, — Ли теряется от такого обращения от старшего, из-за чего проходит несколько секунд, прежде чем он отвечает. — Всё в порядке, я стою в холле, ты не мог бы спуститься? — Да, конечно, не волнуйся, скоро буду, — сказал Чанбин и тут же бросил трубку. Ли чувствовал себя неловко, ведь женщина за стойкой агрессивно прожигала в нём взгляд и охранники, которые, казалось, норовились выгнать его из здания, будто он совершил ужасное злодеяние. Но это длилось не долго, так как из-за угла выходит Чанбин. Старший выглядел, как с обложки журнала, по скромному мнению Ли, хоть и был в чёрном спортивном костюме. Феликс подумал, как же он глупо сейчас выглядит, раз потратил столько времени на внешний вид, а старший пришёл в такой обычной одежде с растрепанными волосами, как будто он только проснулся (хотя Ли не может не сказать, что ему нравится такой Чанбин). — Ты ведь не долго ждал? — спрашивает Со, подходя к Ликсу. — Да всё нормально, — отвечает Ли и следует за Чанбином. Старший замечает, что Феликс чувствует себя некомфортно, поэтому произносит фразу, чтобы немного расслабить Ли. — Ты выглядишь сегодня очень красиво. — Спасибо, — Чанбин даже и не представляет, как Феликс визжал внутри от этой фразы, а его маленькие ушки покраснели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.