ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 16 часть

Настройки текста
Феликс заходит в уже знакомое помещение студии. На экранах компьютера различные программы, в которых виднелись звуковые дорожки, что выглядело ещё больше атмосферно в этом месте. Ли следит глазами за Чанбином, который проходит и садится в кресло, предлагая сесть Ликсу напротив. Феликс занимает указанное ему место, удивляясь, как же близко он сейчас к кумиру. — Я не собираюсь тебя сегодня как-либо загружать. Ты, наверное, после университета. Поэтому я предлагаю просто поговорить о примерной тематике песни, — Чанбин произносит всё очень серьёзно, из-за чего Ли вжимается немного в кресло. — Ты когда-нибудь занимался сочинением песен, стихов или, может быть, монологов? — Нет, ничего подобного, хотя как-то в подростковом возрасте задумывался над этим, но быстро понял, что это не моё, — честно отвечает Феликс, на секунды погружаясь в воспоминания тех лет. — Может, если у тебя будет желание и время, попробуй что-нибудь посочинять. Будет замечательно добавить твои строки в песню, — улыбаясь, сказал Со. — А ещё, у тебя есть какие-нибудь пожелания к тематике песни? Можем взять что-нибудь обычное: любовь, дружба, воспоминания о прошлом — или написать о каком-либо конфликте. — Я даже не знаю, — Ли неуверенно отвечает, так как ему неловко предлагать что-то, но ему очень нравится видеть, как Со увлечённо говорит о музыке и песнях. — А о чём ты хотел написать, когда был подростком? Может эту тему и возьмём, — интересуется Со. — Эм, — Ликс немного замялся, так как не хотел говорить Чанбину правду, что писать он хотел о именно о нём, человеке, чей голос спасал его в трудные моменты жизни, — даже не знаю, как правильно объяснить. Скорее всего о любви. — С тобой всё хорошо? Ты покраснел. Может выйдем подышать свежим воздухом, или я могу принести тебе воды? — спрашивает Со, видя, как покраснел Ли. — Да, всё хорошо, — немного заикаясь, произносит Феликс. — Уверен? — Чанбин проверяет температуру Ликса, прикладывая руку ко лбу, — температура вроде бы в норме. — Д-да, всё хорошо, — Ли ещё больше смутился от такого поведения старшего. — Ладно, но, если станет хуже, скажи мне, — Со встаёт, достаёт из шкафчика бутылку с водой и предлагает её Феликсу. — Хорошо, давай остановимся на теме любви. Ещё около часа парни обсуждают песню, рассказывая истории из жизни, которые могут упомянуть в песни. Казалось, они могут разговаривать вечно, поэтому время для них бежало неумолимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.