ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 17 часть

Настройки текста
День сменяется ночью, солнце — луной, ветер и тучи — снегом и безоблачным небом. Всё такое непостоянное, но есть маленькое «но»: Ли, который изо дня в день садится писать тексты для песни, однако листок спустя столько времени всё ещё остаётся пустым. Он не понимает, в чём проблема: то ли мысли не те, то ли постоянные отвлекания парня на телефон и музыку. Ещё одним новым постоянством в его жизни стала короткая ежедневная переписка с Чанбином.

Переписка Феликса и Чанбина

Феликс: Доброе утро, я собираюсь в универ, желаю тебе хорошего дня! Феликс: Не забудь хорошо поесть — это важно для твоего здоровья Спустя пару часов он получает ответ. Чанбин: И тебе доброе утро, ранняя пташка Чанбин: Как ты умудряешься вставать в 6 утра и быть таким бодрым Чанбин: Не волнуйся, не забуду Чанбин: Ты тоже поешь, тебе это важнее) Чанбин: Тебе тоже хорошего дня! Феликс: Пришлось привыкнуть к такому из-за учёбы Феликс: Спасибо) Изо дня в день эти короткие сообщения с парочкой фраз поднимали Феликсу настроение. Хотя он никак не мог избавиться от ощущения навязчивости. Однако Ликса успокаивало осознание, что Чанбин всегда отвечает на его сообщения, хотя и не сразу, всё же разница в режимах сна давала о себе знать. Феликс был самым счастливым парнем на Земле, когда ему первым написал Чанбин, поинтересовавшийся всё ли в порядке, так как Ли ничего не успел написать сегодня, закрутившись в учёбе. Вдохновившись этой ситуацией, Ликс сел за стол, и лист, что так долго был пустым, наконец заполнился строчками, не очень складными, но написанными от всей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.