ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого 1 часть

Настройки текста
Минхо возвращается домой пораньше, решая порадовать мужа — он даже купил любимые вкусняшки Джисона. Ли заходит в квартиру, говорит привычное «я дома», но не слышит такого же обыденного «добро пожаловать домой». Для них эта такая странная фраза стала чем-то родным и вызывающим тепло на душе. Минхо начинает волноваться, ведь он замечает, что во всей квартире выключен свет (кроме коридора), а Джи не предупреждал его, что куда-то пойдёт. Ли обходит квартиру и находит любимого в спальне. Казалось, что тот просто сладко спит, если бы не тихие всхлипы. Хо сразу подбегает к Джи, начинает его обнимать и целовать плечики, спрашивая, что случилось. — Всё хорошо, — очень тихо произносит Джисон, шмыгая носом и не переставая плакать. — Ничего не хорошо, ты плачешь, малыш. Поговори со мной, расскажи что или кто заставил тебя плакать, — Минхо перекладывает руки на лицо возлюбленного, чтобы проверить нет ли каких-нибудь синяков. — Просто старые воспоминания, ничего более, — Джи тихо шмыгает носом и делает вид, что уже успокоился, вытерев последние слезинки на лице, но продолжая крепко держаться за одежду любимого. — Те же самые? До нашего знакомства? — спрашивает Хо. — Мг, да. Но всё уже хорошо. Тебе не стоит волноваться, — Джисон отпускает любимого дрожащими руками и пытается встать с кровати. — Я ещё ничего не ел. Давай закажем что-нибудь. — Джи, в этом нет ничего хорошего, — Минхо тянет младшего обратно на кровать, чем его немного пугает. — Эти воспоминания делают тебе больно даже спустя столько лет. Поговори со мной, расскажи мне это, тебе станет от этого легче. Ты же психолог, сам должен понимать такие простые вещи. И не надо переводить тему. Мы давно уже должны были об этом поговорить, — серьёзным голосом говорит Минхо. — Хорошо, — не сразу отвечает Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.