ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 23 часть

Настройки текста
Дальше парни шли, беседуя на какие-то общие темы, узнавая новое друг о друге. — Мы уже практически пришли и как раз вовремя, — неожиданно произносит Со. — А где мы? Я не вижу здесь чего-то особенного, — оглядываясь по сторонам, спрашивает Ли. — Знаешь, меня научили любоваться и радоваться разным маленьким вещам, думаю, ты меня в этом плане понимаешь, — смотря в глаза напротив и улыбаясь, произносит Чанбин. — Нам нужно зайти вон за тот дом, — Со указывает на пятиэтажное здание. Феликс идёт с Чанбином, пытаясь предположить, что же там такого за этим, на первый взгляд, обычным домом. Но, Со и правда был прав, когда говорил, что Ли тоже понимает его в любви к прекрасному. По словам старшего, ему должно понравиться, так как красота этого места обыденная. Феликс в душе радуется, что у них с Чанбином схожие интересы и вкусы, сама эта мысль заставляла и так яркого Ликса ещё больше излучать свет и улыбаться. Парни заворачивают за дом, и Феликс видит обычную детскую площадку, с открывающимся видом на дорогу и дома. Ли сначала не очень понимает, что старшего так привлекло в этом месте. Но Со берет за руку и ведёт к площадке, а точнее качелям на ней, от таких действий на лице младшего проявляется румянец, перекрывающий даже его веснушки. Чанбин садится на одни качели, а Феликс, последовав его примеру, — на другие. — Почему мы здесь? Я не могу понять, почему тебе нравится это место, — проговаривает Ли. — Подожди немного, если верить интернету, то через восемь минут всё начнётся, — отвечает Со, любуясь видом вдалеке. И правда, через обещанное время солнце начинает садиться, окрашивая в оранжево-красный цвет небо, по которому медленно плывут облака. Хоть это длилось всего несколько минут, но этот вид надолго оставляет след в душе о прекрасно проведённом времени. — Почему люди не могут вот так отвлечься от своих однообразных дел и полюбоваться чем-то столь обычным? — произносит Чанбин, когда солнце уже практически село, погружая этим город в темноту. — Они ведь даже считают, что в больших городах такой красоты и нет. Ждут возможности уехать куда подальше, —подхватывает Феликс. — Ага, а сами не замечают того, что их окружают. — Спасибо тебе, что показал такое удивительное место, — повернувшись к старшему, произносит Ликс. — Да не за что, пойдём обратно, а то скоро совсем стемнеет. Двое парней идут, продолжая обсуждать красоту в обыденном, что было важно для них двоих. Феликс хотел было рассказать о своей уже давно забытой любви, живущей в его сердце, но побоялся быть отвергнут Со. Вернувшись к зданию студии, Чанбин настаивает на том, чтобы он подвёз Феликс на своей машине до дома, а тот под натиском сдается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.