ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 24 часть

Настройки текста
Парни стали всё чаще встречаться в студии для обсуждения, тренировки и записи песни. Феликс был очень благодарен Чанбину за его уроки по рэпу и вокалу. Со объяснял очень просто и понятно, довольно часто хвалил его даже за маленькие успехи. Ли иногда прослушивал, что говорил старший, пока любовался на него, поэтому частенько получал маленькие и милые упрёки от Чанбина. Они стали часто после работы заглядывать в кофейню, брать кофе или чай и гулять. Когда они были вместе, казалось, что время замирает, и они одни в этом большом мире. У них было столько общих тем, которые будто и не собирались кончаться. — Чанбин, я давно хотел узнать, а что тебя натолкнуло на такие строчки для песни? — как-то неожиданно спросил Феликс после записи очередного куплета. — Хм, даже не знаю, просто было такое настроение, — Со опустил смущенный взгляд, и было видно, что его щеки немного покраснели. Воспоминание из памяти Чанбина Чанбин проводит несколько дней в студии, практически не выходя на улицу и не возвращаясь домой. Как сказали парни, он тут буквально живёт, но причина была неясна. Со всё это время сидел и никак не мог написать хоть строчку. В голове всё путалось, казалось неправильным. Он не понимал своих чувств, и почему всё это происходит с ним, ведь раньше такого не случалось. Чанбин может и рад был бы обсудить это с Джисоном или Чаном, но не знал, как и с чего начать. Со в очередной раз за последние дни засыпает в студии, это уже стало привычкой. Ему снится их недавний концерт, как он стоит на сцене и выступает перед публикой. Но потом всё резко меняется, зал начинает пустеть, и в итоге остается один парень, который пытается сдерживать слёзы, что всё сильнее бегут по его щекам. Он не может оторвать взгляд от него, его глаз, веснушек, маленьких ручек, что вытирают слезы и улыбке, которая продолжает сиять, несмотря на его состояние. Такая яркая, беззаботная и детская улыбка, которая не пропала от давления большого города. Чанбин решает подойти к этому парню, чтобы рассмотреть его поближе, но не успевает слезть со сцены, как резко просыпается. Он берет телефон в руки, чтобы посмотреть время, и видит на экране сообщение от Феликса: «Спокойной ночи, не сиди долго и ложись спать)». Со пододвигает к себе ближе клавиатуру и начинает писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.