ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 25 часть

Настройки текста
Впервые за долгое время на улице солнечно и тепло. Город живёт своей жизнью, кто-то спешит домой, а кто-то — навстречу с друзьями. Со едет в своём автомобиле по уже привычному маршруту. Сначала он заезжает в кофейню, где берёт латте и раф (иногда еще и кусочек тортика), потом едет за Ликсом, а после они направляются вместе в студию. Чанбин всё-таки смог уговорить Феликса, чтобы он за ним заезжал — младший сдался после нескольких раз. Они приезжают на место, поднимаются на нужный этаж. Ли замечает, что те страшные и запутанные коридоры на самом деле имеют логику, по которой по ним очень легко передвигаться. Парни шли, разговаривая и обсуждая последние новости, и, дойдя до нужной двери, открывают её. Войти они не успели, ведь заметили влюбленную парочку – Чана и Чонина, которые целовались. Чанбин закрывает дверь и ведёт Феликса на выход. Когда парни оказываются в холле, Со получает звонок от Бана. — Бля, Бин, сорри, я не видел твоего сообщения, что тебе была нужна сегодня студия, — ответив на звонок, слышит Со слова Чана. — Я даже догадываюсь, кем ты был занят. Ладно, сидите и дальше занимайтесь, только аккуратнее, прошу, — произносит Чанбин и, не дождавшись ответа, бросает трубку. Феликс выходит на улицу, пока Со разговаривает по телефону, но, когда он возращается, спрашивает. — И что мы будем делать? По домам? — с некой грустью в голосе спрашивает Ли. — Знаешь, мы можем поехать ко мне, и там отрепетируем последний куплет и твои последние слова, а в следующий раз запишем всё. Ты не против? — доставая ключи от машины, интересуется Чанбин. — Я не хочу смущать тебя своим присутствием, — щёки Феликса немного покраснели от мысли, что он может оказаться в доме Со. — Всё будет в порядке, я просто не хочу, чтобы время, которые мы потратили для того, чтобы приехать сюда, пропало просто так. Да и не волнуйся, ты меня не смущаешь. — Хорошо, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.