ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моëм животе 31 часть

Настройки текста
Чанбин приводит Феликса в место, которое обещал показать. Каждый из них испытывал волнение не только из-за первого их свидания, которое по сути не отличалось от обычной прогулки, кроме как наличием романтических отношений, но и из-за ситуации на детской площадке в день признания. Со волновался, что Ли больно вспоминать об этой ситуации, связанной с бабочками, поэтому хотел быть аккуратнее и много раз спрашивал всё ли в порядке. Старший пропускает младшего, чтобы он зашёл в парк. Всё помещение было наполнено растениями: цветами, кустиками и небольшими деревьями, а также бабочками, что летали или сидели на цветах и тарелочках с лакомствами. Чанбин заметил, что от такого большого количества этих красивых и изящных насекомых у Феликса засияли глаза ярче, чем обычно, а изо рта вылетело тихое «вау». Тогда Со немного успокоился, перестал так сильно волноваться и теперь мог насладиться его свиданием с младшим, ну, и этим парком. — Тебе нравится здесь? — спрашивает Чанбин, решая наверняка уточнить, чтобы окончательно успокоиться. — Да, здесь… — Феликс немного усмехается и улыбается, — сказочно. Давно не бывал в таких местах, — на его лице пропадает улыбка, когда он договаривает последнее предложение. Чанбин пугается такой резкой смены эмоций и хочет узнать, что случилось, но Ли его опережает: — Давай сядем на скамейку, я тебе расскажу кое-что, — серьёзным тоном произносит младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.