ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого 2 часть

Настройки текста
Восходящее солнце освещало классную комнату, в которой бегали и резвились ребята. Прозвенел звонок, и все ученики быстро уселись за парты, но тише в классе от этого не стало, ведь начали обсуждать новость о новом ученике. И они были удивлены, что она оказалась правдой, когда в класс заходит учитель с мальчиком лет четырнадцати. — Тишина, — грозно говорит учитель и ждёт, когда его требование выполнят. — Здравствуйте, дети. С этого дня в нашем классе пополнение. Представься, — последним предложением он обратился к парню рядом. — Здравствуйте, меня зовут Хван Хёнджин. Мне четырнадцать. Я буду рад учиться вместе с вами, — спокойно произнёс новый одноклассник. — Проходи, садись, — сказал учитель. Пока парень шёл к свободному месту в классе, все начали перешептываться, обсуждая нового одноклассника. Хван Хёнджин легко влился в новый класс и за первый месяц подружился со всеми. Он был общительным, добрым и красивым парнем и поэтому за короткое время стал самым популярным учеником в школе. А как это обычно и бывает —получал большое количество признаний в любви от одноклассниц. Но одно из них стало исключением. С самого начала письмо было необычным, ведь его подсунули в портфель, а не отдали лично в руки, как делали девушки, пытаясь сразу показать себя с лучшей стороны. Также письмо не давало никаких подсказок, от кого оно могло быть: обычная белая бумага, не самый аккуратный почерк, отсутствие страз и сердечек. Хенджин даже не был уверен, что это письмо — признание, ведь оно просто просило о встрече. Хван приходит в назначенное время к углу школы и не спешит заворачивать, убеждаясь, что его друзья стоят достаточно близко, чтобы подоспеть, если начнется драка. Он заглядывает и видит довольно знакомую спину. — Это ты просил меня о встрече? — спрашивает Хван, сообщая о своём приходе. — Д-да, — получает тихий ответ. — Я просто хотел кое-что сказать. — Что же? — Хван точно убеждается, что зря позвал друзей, так как в случае драки он и сам справится. — Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, — неуверенно произносит одноклассник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.