ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого 4 часть

Настройки текста
Дни сменялись неделями, недели — месяцами, месяца — годами. Время шло неумолимо быстро. Спустя два с лишним года издевки прекратились, но Хан так и остался один. Джисон с каждым днём ненавидел себя всё больше, считая своё рождение ошибкой. Но его руки и ноги оставили на себе воспоминание о том времени в виде шрамов от порезов. Возвращаясь как-то домой, Хан идёт в наушниках, пытаясь закрыться от мира, как вдруг его сбивает с ног парень, проезжающий на скейте. Тот извиняется, поднимается и, схватив доску, уезжает. Джисон был ошеломлён произошедшим и долго смотрел вслед уезжающему парню. Он не мог понять, что это за чувство внутри, поэтому решил последовать за парнем. Тут ему очень сильно помогли гугл-карты. Придя на место, у Хана захватило дух. Ребята на скейт-площадке выглядели такими счастливыми и свободными, постоянно смеялись и радовались получившимся трюкам друг друга. Джисон решил, что, возможно, здесь он сможет почувствовать себя снова живым. Поэтому вернувшись домой, рассказал о своём желании матери впервые за долгое время. Улыбка миссис Хан сияла, так как она снова могла видеть сына счастливым и видеть, что он готов ей открыться, поэтому она с большим удовольствием пошла вместе с сыном в магазин, чтобы купить ему скейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.