ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого 5 часть

Настройки текста
Джисон ещё раз оглядывает свой образ в зеркало. На нем сиял маленький чёрный чокер, такого же цвета футболка, синяя в клетку юбочка и колготки в сетку. Ему нравился этот образ, хотя он немного волновался так выходить на улицу, но его желание было сильнее. Хан уже довольно долгое время занимался скейтбордингом, у него получались уже многие трюки. Он даже нашёл пару друзей, с которыми начал проводить всё своё время. Они принимали его таким, какой он есть, ведь некоторые тоже были представителями ЛГБТ+ сообщества. Один из его новых друзей ходил в юбках, вопреки всем стереотипам. Джисон был так вдохновлен другом, что тоже захотел попробовать что-то такое. Придя на площадку, Хан сразу получил очень много комплиментов от друзей, которые засмущали парня. Время проходило спокойно, они делали какие-то трюки, разговаривали, всё было хорошо. До одного момента. Джисон выполнял очередной трюк и съезжал с фанбокса, как на его пути неожиданно появился человек. Хан пытался докричаться, но все его попытки были напрасны, поэтому он приготовился к падению. И тут удар, Джисон зажмурил глаза, но боли так и не почувствовал. — Ты в порядке? — заговорил незнакомый мужской голос. — Д-да, — отвечает Джи и оглядывает парня, который стоит в красной футболке, черной кепке и такого же цвета длинной юбке с вырезом на боку и держит его за талию. — Милый образ, неужели тоже проспорил? — спрашивает незнакомец, не спеша отпускать Хана. — Нет, я сам захотел, — отвечает уверено Джи. — Тебе очень идёт. Как тебя зовут, крошка? Я бы очень хотел с тобой ещё пообщаться, — интересуется парень. — Я не крошка, меня Джисон зовут, — отвечает Хан и ударяет легонько собеседника по плечу. — А меня — Минхо, будем знакомы. Надеюсь, мы с тобой подружимся, — улыбается Хо и выпускает Джисона из своей хватки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.