ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого (бонус) 🔞

Настройки текста
Минхо открывает глаза, но тут же прищуривает их из-за яркого света. Он чувствует, что его руки и ноги крепко связаны, и понимает, что без чужой помощи выбраться не сможет. Ли оглядывается по сторонам, но, к его удивлению, он находится дома. Он вспоминает, что последние его воспоминания были на кухне, когда они с Джи ужинали. «Блять, Джисон! — проносится в голове Хо. — Это точно он сделал, но зачем? Почему так неожиданно?» Пока Минхо размышлял, в дверном проеме появляется дьявол — Джисон. — Как тебе спалось, сладкий? Всё ли удобно? — с ехидной улыбочкой произносит Сон. — Что? — только сейчас Ли старший замечает, что он полностью голый и к его эрогенным местам привязаны вибраторы. — Как ты вообще всё это провернул? Зачем тебе это всё? — Это неважно, милый, — произносит Джисон, а сам вспоминает, сколько усилий он угробил, чтобы донести возлюбленного из кухни до спальни, даже свои слова «я больше не буду тебя кормить, вон какой тяжелый» проносятся в голове: — Зачем? Хм. А помнишь нашу последнюю совместную ночь? — Тебе не понравилось? Да не может такого быть, наверное, — с каждым новым словом голос становился всё тише. — Не в этом дело. Вспомни, сколько раз я тебя просил остановиться и как потерял в конечном итоге сознание, — Джисон видит в глазах напротив, что тот и правда вспомнил этот момент, особенно это заметно по дрогнущему члену старшего. — Так вот, это моя сладкая месть, любимый, но я надеюсь, что ты так быстро не отключишься. Джи медленно подходит к любимому, а из кармана достает пульт, который, как верно догадался Минхо от вибраторов. Одно нажатие и по его телу проходит вибрация, доставляющая удовольствие, от которого Хо прикрывает глаза. Когда Ли поднимает тяжёлые веки, перед ним стоит Джисон, который, не теряя времени, садится на его колени и начинает тереться задницей о пах любимого. Младший выцеловывает, облизывает шею и оставляет на ней засосы, потихоньку спускаясь вниз. — С-солнце, — голос старшего дрожит. — Я сейчас… Джисон будто ждал этой фразы и, как только её слышит, прекращает все манипуляции. — Это всё-таки наказание, а не поощрение, — произносит Сон и встаёт с колен. — У тебя будет время подумать над своим поведением, пока я на работе. Не волнуйся, у меня сегодня всего две пары, -— Джи целует любимого в губы и уходит, оставив пульт на тумбе. — Нет! Джи, ты не можешь меня так оставить! — кричит с паузами Минхо. — Я уже, любимый. Не скучай, — говорит Джисон где-то в коридоре, а потом слышится хлопок входной двери. Ли пытается освободиться, надеясь, что его первое предположение ложное, но спустя несколько попыток понимает, что ему придётся вытерпеть эту сладкую пытку от любимого. Разум Минхо затуманен от этого нескончаемого удовольствия. Он не понимает, сколько прошло времени, и возвращается обратно в реальность, когда вибрация пропадает. Хо благословит Бога, ведь видимо батарейка, находившаяся в вибраторе, истратила весь свой запас энергии. Но счастье было недолгим, так как вибраторы заработали с новой силой. Джисон возвращается через три с половиной часа. Он с безумным нетерпением заходит в спальню и видит Хо. Тяжело назвать Минхо сейчас человеком, так как его взгляд отражал животную похоть. Джи немного медлит, ведь не ожидал такого исхода, но он был не против такого результата. — Милый, твоё наказание на этом не закончено, так что не радуйся, — произносит Джисон, снимает с себя ненужные вещи, оставаясь нагишом, и подходит к любимому. Он возвращается на колени Хо и неторопливо вставляет в себя член старшего. Младший медленно и спокойно себя удовлетворяет, пока Ли рычит. — Джи, развяжи меня! Сейчас же! — произносит властным и грозным голосом Минхо. — Да-да, сейчас, — Джисон продолжает удовлетворять себя, используя мужа, как секс-игрушку, и только когда они кончают, развязывает руки Минхо. Ли хватает младшего и кидает его на кровать. — Вот сейчас мы поиграем, — сквозь рык произносит Ли и впивается в губы младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.