ID работы: 12537371

Ласковый Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
15565
Размер:
133 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15565 Нравится 1506 Отзывы 5570 В сборник Скачать

6. Потому что любовь

Настройки текста
Примечания:
      Город оказался в двух часах езды от фермы, где Чонгук с Тэхёном оделись и сели в большой внедорожник. Машина вызвала у омеги жгучий интерес. Он всё крутился и ёрзал на сидении, глядя по сторонам и неуверенно дотрагиваясь кончиками пальцев до всего в салоне. Но мгновенно смутился, заметив на себе по-доброму насмешливый взгляд сидящего за рулём мужчины. И к окну отвернулся, разглядывая быстро пролетающие мимо деревья, пока его ладонь мягко не взяли в свою и не переплели пальцы. После этого уже никакие пейзажи интересны не были…       Природные красоты — это, безусловно, замечательно. Но ни в какое сравнение не идут с сосредоточенным профилем Чонгука в солнечных очках, его крепкими руками сдерживающими руль и маленькую ладошку, и широко расставленными накачанными бёдрами, обтянутыми чёрным материалом шортов. По крайней мере, для юного и бесконечно влюблённого омеги.       Непривычный шум города напугал Тэхёна. Парень спрятался за альфу, вцепившись в его руку сразу двумя ладошками, и с опаской смотрел на мелькающие лица вечно куда-то спешащих людей. Побоявшись потеряться в этой толпе, омега и вовсе вскарабкался на спину Чонгука и напрочь отказался с неё слезать. Скрестил ноги на стальном торсе, ухватился руками за шею, прижавшись своей щекой к его уху, и уже без страха рассматривал всё вокруг, пока его таскали на себе по городу.       — Хочешь? — спрашивает альфа, глядя вместе с младшим на большой спелый фрукт в супермаркете.       — А что это? — Тэхён на всякий случай нюхает красно-жёлтый плод в своей руке.       — Манго.       — А вкусно? — с подозрением косится на мужчину, который не сдерживает смешок и размещает ладони на талии мальчишки.       — Оно сладкое, мне не очень нравится, но тебе должно. Ты ведь сладкоежка, — вспоминает, как десятью минутами ранее Тэхён, восторженно разинув рот, бродил в кондитерском отделе и светился счастьем всякий раз, когда очередная упаковка конфет оказывалась в тележке. — Так что бери.       — А две штуки можно? — Уж больно запах понравился.       — Можно столько, сколько тебе хочется, волчонок, — говорит Чонгук, оставляя поцелуй на персиковой щёчке. — Я схожу за детскими кашами, Чимин попросил взять. Через две минуты вернусь, выбери пока ещё что-нибудь.       Омега кивает, провожая мужчину взглядом, полным обожания. Чонгук очень заботливый вожак и дядя. Волчат безумно любит, хоть и не показывает много эмоций, как это делает мальчишка. Тэхён не раз становился свидетелем того, как чёрного волка, когда тот возвращался, облепляли волчата чуть ли не всего поселения разом, заваливали поддающегося им вожака, хвост его беспардонно грызли, за усы дёргали, уши в разные стороны тянули, рычали, стараясь напугать.       А к Хэвону дети и на пять метров подходить боялись… Тэхён был в их числе.       Терпение вожака рано или поздно заканчивалось, и тогда он с лёгкостью поднимался с целым детским садом на себе, стряхивал их аккуратно и совсем негрозно рычал, вызывая у мелких только щенячий восторг. А маленькие племянники вообще от него без ума… Чимин даже как-то пожаловался, что они Чонгука больше своих родителей любят.       Тэхён их может понять.       Парень переключается на многообразие овощей и фруктов, половина которых ему незнакома. Он с любопытством читает названия на ценниках, нюхает всё, что привлекает внимание, и кладёт в тележку всего по одной штуке. В итоге там оказываются ананас, инжир и гранат с апельсином.       — Позволь поинтересоваться, что такая сладкая ягодка делает сегодня вечером?       Перед Тэхёном, почти взвизгнувшим от испуга, вдруг возникает незнакомый альфа, что перехватывает авокадо, за которым потянулся парень. Странно двигает бровями, смотрит как-то нехорошо, что в омеге доверия не вызывает, и за локоть берёт, заставляя мальчишку запаниковать.       — Ломает тебе челюсть, если прямо сейчас не уберёшь от него свои руки.       Омега, пользуясь ступором незнакомца, избавляется от его ослабевшей хватки, авокадо своё отбирает, с секунду обиженно смотря на наглеца, и прячется за Чонгука, от которого за версту разит гневом. Человек не понимает, почему от альфы перед ним исходит такая ментально подавляющая аура. Невольно на шаг назад отступает, не разрывая зрительного контакта, чем только больше злит оборотня, и выставляет ладони перед собой.       — Эй-эй, чувак, спокойно. Извини, ладно? Я не знал, что эта конфетка уже занята.       — Как ты его назвал? — В голосе Чонгука омега слышит сталь и готов поклясться, что взгляд его пылает яростью.       — Мужик, успокойся…       — Даю тебе пять секунд, потом зубы по всему магазину собирать будешь.       — Чт…       — Один.       — Псих! — выплёвывает возмущённо, но проверять угрозу на правдивость не рискует, а потому скоропостижно скрывается за стеллажами.       Чонгук удовлетворённо хмыкает, разворачиваясь к притихшему мальчишке, что, чуть улыбаясь, ладошки ему свои протягивает, в которых находится довольно крупный зелёный плод. Мол, не кипятись, смотри, чё у меня есть.       — Что же это такое творится? — хмурит брови альфа, беря в ладони растерянное лицо. — На минуту оставить нельзя. Уже кто-то клеится. — При взгляде на омегу глаза затапливает нежность. — Плохо пахнешь мной, сегодня же это исправлю, — выносит вердикт, целуя в лоб тут же зардевшегося парня.       — Как?       — Узнаешь. — У Тэхёна внутри всё приятно скручивается, но он не признаётся, лишь слабо закусывая нижнюю губу. — Домой или ещё что-нибудь хочешь?       — Можно газировку? Я видел рекламу, она круто пузырится…       Тэхён заставляет распускаться цветы умиления в душе альфы, который не может не поцеловать сладкие губы у всех на глазах, вгоняя свою пару в жгучую краску.       Дорога обратно заняла ещё больше времени, потому что омеге слишком понравилось нежиться в лесу. Он снова вовлёк Чонгука, оставившего пакет с продуктами, что нёс в зубах, на земле, в волчьи заигрывания. В этот раз проявлял больше инициативы и смелости, облизывая большую чёрную морду волка, который тёрся о его шею, оставляя свой запах. Вообще серый волк успел по пути домой многое. И поласкаться с альфой, и в нору чью-то залезть из чистого любопытства, откуда вожак его потом за хвост вытаскивал, потому что застрял, и на муравейник наступить, и безобидного ужика испугаться, по-волчьи завизжав и запрыгнув на свою пару, и опять поласкаться с альфой.

***

      — Чонгук, это восхитительно! — мычит в блаженстве омега, запихивая в рот ещё один сочный кубик манго. — Попробуй, — почти требует, подходя к мужчине, сидящему в кресле. Собственно, он-то для него фрукт и нарезал.       Альфа качает головой, слегка улыбаясь, тянет мальчика на себя, который едва удерживает тарелку, когда скромно устраивается на мощных бёдрах. Еле проглатывает манго, глядя на старшего, пока тот внимательно следит за капельками стекающего с губ жёлтого сока. Охает, когда он слизывает сладкие струйки и скалится сыто, толкаясь языком в щёку, что теплом отдаётся в животе омеги.       — Попробовал, — хмыкает. — И хочу ещё, — шепчет в губы и ворует который по счёту поцелуй. Ну, как ворует… Тэхён сам ему отдаёт, подаваясь вперёд и вслепую убирая тарелку с позабытым манго на маленький столик.       Чонгук усмехается, прижимая мальчика к себе, руки на попе размещает, впиваясь пальцами в мягкие половинки и немного разводя их в стороны, пока младший сладко выдыхает в поцелуй и зарывается в его волосы. Целовать Тэхёна за такой короткий срок стало уже чем-то привычным и жизненно необходимым. Альфа слишком полюбил эти мягкие малиновые губы. Чувствует себя беспомощным волчонком перед ними.       Разорвав поцелуй с громким чмоком, мужчина утыкается носом в нежную шею, трётся о пахучую жилку и рычит, желая оставить на омеге свой запах. Лижет, покусывает, всё ещё крепко держа ягодицы, но метку не ставит. Хочет, чтобы этот процесс принёс Тэхёну максимальное удовольствие, а потому временит. Любуется расцветающими розовыми пятнами и тяжело дышащим мальчишкой, так сексуально восседающим на нём. Невесомо целует ключицы, улыбается тому, как омега ему подставляется, хнычет, стараясь прижаться грудью к его лицу.       — Что ты пытаешься сделать? — тихо задаёт вопрос альфа, хотя и так всё понятно.       — Я? Я ничего. — Глаза под пушистыми ресницами прячет, заливаясь бордовым цветом.       — А честно? — приподнимает бровь Чон, а его ладонь уже медленно скользит по Тэхёнову животику вверх.       — Я просто…       — М-м? — Откидывается на спинку кресла, опуская взгляд на топорщащиеся под футболкой соски омеги. — Малыш, чем быстрее ты мне скажешь, чего хочешь, тем быстрее я это сделаю.       — Я просто подумал, что ты ещё раз сделаешь… Ну, как вчера…       Милый волчонок.       — Вот так? — интересуется Чонгук, надавливая большим пальцем на просящий внимания сосок. Слышит тихое мычание, следит за парнем, который закрывает глаза и невольно закусывает губу, запрокидывая голову. И трёт твёрдую вершинку интенсивнее.       — Да-ах…       — Подними футболку.       Тэхён раскрывает веки, застенчиво смотря на ухмылку мужчины, что, убрав руку с его груди, ждёт действий. Непослушными пальцами хватает хлопковую ткань и ужасно медленно задирает её наверх, жмурясь от стыда, но вместе с тем желая поскорее ощутить вчерашнюю ласку.       — Такой умничка. — И наконец подаётся вперёд, чтобы обхватить зубами чувствительную горошинку.       Омега скромно стонет, с силой сжимая в кулаках сложенную гармошкой футболку у своего лица. Хватается за неё ещё и зубами, когда Чонгук принимается часто толкаться напряжённым языком в набухший сосок. До покраснения второй натирает, выбивая из парня прерывистый скулёж, и отстраняется лишь для того, чтобы горячо прошептать:       — Ты — единственная во всей вселенной сладость, которую я готов пробовать бесконечно.

***

***

      — У вас с Чонгуком всё серьёзно? — спрашивает Минхёк, продолжая нарезать мясо.       Тэхён из-за вопроса теряется. Опускает голову, не смотрит на хёна, продолжая тщательно промывать овощи в большом тазике. На кухне сегодня четверо: они с Минхёком, Сокджин, который и составляет всегда график дежурства, и молодой альфа шестнадцати лет. Но эти двое куда-то запропастились, и уже как минут десять их нет, а Тэхён подвергается неловким расспросам… Не то чтобы он категорически против, Хёк ему очень нравится, но комфортно он чувствует себя в подобных разговорах, что случаются не так часто, по-прежнему только с Чимином.       — Ну… Наверное, да, — бормочет мальчишка себе под нос.       — Это славно, что тебе под силу обуздать его ненасытность, — мягко улыбается Минхёк. — В юности это было практически невозможно. Хотя сейчас, видимо, он стал старше и терпеливее, а оттого и позарился на маленького неопытного мальчика…       — Что? О чём ты, хён? — Тэхён совсем не понимает, почему старший завёл с ним такую беседу. Не знает, какую цель преследует. Но не может отрицать, что его слова разожгли в нём интерес, сопровождающийся странным и не очень приятным давлением в груди. — Ты и он… — Не озвучивает до конца, замолкая и отворачиваясь обратно к огурцам с помидорами, которые уже давно пора вытаскивать и резать.       — Солнце, ну не думал же ты, что вожак до сей поры нецелованным цветочком ходил? — Минхёк добродушно и снисходительно смеётся, кладя ладонь на плечо нахмуренного омеги. — Это до гона и течки можно спокойно жить без секса, а как нагрянет, так хоть вешайся, хоть на стенку лезь, а без…       — Хёк-и, чего это ты тут развёл? — На кухню наконец возвращается Сокджин с пакетом замороженных ягод для компота.       — Ничего такого, — отмахивается омега, отступая от поникшего Тэхёна. — Схожу за хлебом.       Парень неоднозначно вздыхает, не глядя на подошедшего к нему Джина. Слишком медленно выкладывает овощи на полотенце, полностью ушедший в свои мысли. Даже не знает, о чём думает, если честно.       — Тэ, я тут краем уха услышал…       Ну нет. Тэхёну хватит. Он любит Сокджина всем сердцем, но не хочет больше слушать про прошлое вожака. Только если от него лично. А то неправильно это.       — Джини-хён, я пойду, ладно? Извини, что бросаю, потом поставь меня вместо кого-нибудь.       — Постой, а обедать? — кричит старший ему вслед.       — Я не хочу. — И скрывается за дверью.       Направляется к реке. Впервые за полтора месяца нарушает главный и единственный запрет Чонгука — никуда не ходить одному. Уверенно топает по тропинке, периодически шмыгая носом и вытирая кулаком пару скатившихся по лицу слезинок необоснованной обиды.       Тэхёну не пять лет. Разумеется, он понимал, что такой альфа вниманием омег обделён не был и никогда не будет. Понимал, но почему-то никогда об этом сильно не думал. И уж тем более не задумывался, что это были омеги из поселения. Хотя, казалось бы, куда очевиднее… Просто не считал слишком важным и тем, что может повлиять на его чувства, да и сейчас, вообще-то, не считает. Но почему-то всё равно сидит на берегу и плачет, положив подбородок на свои колени, прижатые к груди. Грустно вздыхает, смотрит на искрящуюся рябь воды, в которой отражается жаркое полуденное солнце, и дует губы.       — Что случилось у моего волчонка?       Омега подпрыгивает на месте и удивлённо таращится на сидящего рядом Чонгука. Мгновенно сопли-слёзы вытирает, громко шмыгая, и вместо ответа на заданный вопрос спрашивает:       — Ты как здесь?       — Пошёл за тобой, когда ты пронёсся мимо и даже не взглянул, — пожимает плечами альфа. — Да и неужели не нашёл бы тебя по запаху?       — А-а… Понятно.       — Так ты поделишься, чем так расстроен?       Чонгук внимательно смотрит на мальчишку, который взгляда не выдерживает, отворачиваясь. Он встревожен. И видно, как изо всех сил старается не выглядеть перед старшим обиженным. Но альфу провести невозможно — он слишком хорошо улавливает даже малейшие изменения в настроении и запахе своего омеги.       — Всё нормально…       — Врёшь ведь, малыш. — Чонгук пододвигается ближе и, положив руку на тонкую талию, тянет мальчика на себя и устраивает его боком на своих коленях. — Мы пара, Тэ? — В ответ омега лишь невнятно кивает, не понимая, к чему вообще мужчина задаёт такие странные вопросы. — Тогда почему мне каждый раз приходится вытягивать из тебя то, что беспокоит, что хочется, что расстраивает? Разве не я должен быть для тебя тем, кто узнаёт о таком первым?       — Должен, — бубнит и голову не поднимает.       — Тогда в чём проблема?       — Ни в чём. Просто мне неудобно тебя о таком спрашивать. И это совсем не моё дело. Да и не так важно…       — Если это касается меня, то это твоё дело, Тэхён. И в обратную сторону, кстати, тоже работает, — строго и серьёзно говорит Чон, беря пальцами чужой подбородок и поворачивая лицо омеги к своему. — Если тебя что-то заботит, то это важно. — Сухие губы прикасаются к нежной щеке.       Слова альфы мягким одеялом укрывают сердце. Но Тэхён по-прежнему молчит. Ему до ужаса стыдно, что ревность окутала с ног до головы, что поддался ей просто так. И даже представлять не хочет, насколько глупо сейчас выглядит перед мужчиной, который всё ещё ждёт, мягко поглаживая его по спине. Чонгук последний человек, в котором парень должен сомневаться. Да и не сомневается он… Просто в себе не очень уверен и до сих пор нуждается в периодическом подтверждении того, что нужен альфе так же, как тот нужен ему.       — Ты и Минхёк. Ты…       Тэхён с омегой проводит не так много времени, как с Чимином, но всё-таки успел узнать его. Добрый и отзывчивый хён, весёлый, рассказывает много всего и редко выступает в разговорах слушателем, вечно болтая обо всём и ни о чём сразу. Тэхёну комфортно, ему такое нравится, хотя, по идее, должно быть наоборот, ведь именно Хёк старше на десять лет. Но бывает и так, что Минхёк внезапно заводит беседу о Чонгуке, спрашивает что-то об их личной жизни, и теперь мальчишка, постоянно увиливающий от подобных тем и сменяющий их другими, понимает, что, вероятно, у омеги всё ещё есть к вожаку чувства.       — Спал ли я с ним? — договаривает за младшего Чон. — Да, — подтверждает после едва заметного кивка. — В этом дело? Ты ревнуешь?       — Я не знаю… Да? — на грани слышимости мямлит Тэхён, пунцовея на глазах. — Мне кажется, он тебя люб…       — Любит? — вскидывает брови вожак, а омега снова кивает. — Нам было по шестнадцать, в нас бурлили гормоны и интерес. Увлечение, взаимная симпатия, вожделение — всё, что угодно, но никак не любовь. И длилось всё не больше года, Минхёк параллельно с другими альфами спал, меня это никак не заботило, потому что парой мы никогда не были и преследовали одну цель — облегчить друг другу гон и течку. После того, как я занял место отца и всё между нами прекратил, раз в какое-то время он мог приходить ко мне, предлагать быть вместе. Иногда истерики устраивал. Был уверен, что хоть это он давно перерос, как и был уверен в том, что он успокоился с твоим появлением в моей жизни, но, как я понимаю, Хёк сказал тебе что-то, — хмыкает. — Просто, как бы правильно сказать… — Чонгук задумывается, разглядывая своего мальчика, который притих и внимательно впитывает каждое слово. — Минхёк всегда был тем, кто не терпит, когда у него отнимают любимую игрушку. Это касалось не только меня, но и других альф тоже. Он не встретил ещё свою пару, поэтому считает это всё глупостью, а обычную жадность и желание внимания может принимать за чувства. Это не любовь, Тэ, это не ушедшее с годами ребячество.       — Понятно…       — Тэхён, это было больше десяти лет назад. Давным-давно всё в прошлом и совершенно не стоит твоего внимания.       — А кроме Минхёка?       — Больше ни с одним омегой из стаи у меня ничего не было.       — А гон? — кидает и кидает вопросы, зная, что потом его сожрёт совесть.       — Уезжал в город.       Тэхён издаёт понятливое «угу» и молчит продолжительное время, переваривая услышанное. Альфа с ним честен, откровенен, ничего не скрывает, и это греет всё внутри. Не ругается на него, а гладит и мягко целует плечо, всем своим видом показывая, что омега может спрашивать его о чём угодно и никогда не получит за это даже намёка на грубость.       — А тебе нравилось? — задаёт самый нелепый вопрос из сегодняшнего перечня.       — Нравилось. Особенно не чувствовать агрессию в отношении каждого встречного и желание отыметь первое попавшееся дерево.       Чонгук усмехается, услышав неловкий смешок омеги, гладит его коленку, пальцами шагает по ноге и вновь ждёт.       — Прости меня, пожалуйста, — после долгой паузы вздыхает Тэхён. — Я не должен был всё вот это начинать. — Наконец в глаза смотрит и обнимает за шею мужчину, что понимающе ему улыбается. — Я растерялся и… переживал. — Парень утыкается носом Чону в щёку и бормочет: — Просто мне не с чем сравнивать, а тебе…       — Мне тоже не с чем, волчонок, — перебивает, запуская пятерню в русые волосы. — Всё, что было у меня раньше, попросту несравнимо даже с одним твоим прикосновением.       — Потому что у нас любовь? — уточняет, хлопая своими большими невинными глазами.       — Потому что у нас любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.