ID работы: 12537407

Ещё не придумал

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед домом того самого Вэнса Хоппера, Брюс и Робин опасливо посмотрели на друг друга, говоря что это может быть плохая идея. Но Робин, взяв себя в руки направился к дому, а Брюс, не ожидавший такого рывка побежал за ним. Когда оба были уже у двери обычного дома, совсем рядом с домой Граббера, Робин нажал на звонок. Если Вэнс был здесь, то он бы услышал. Подождав где-то 5 минут, парни начали терять надежду и одновременно радоваться, но не успели они выдохнуть как дверь резко распахнулась, а на пороге стоял никто иной как Вэнс. — Вы че тут забыли, ушлепки? Вэнс сначала удивился, но сразу сделал злой вид чтобы скрыть удивление. Он конечно был рад что он был не один, но образ сохранять надо, даже после смерти. — А… ну мы.. искали тебя.. — неуверенно ответил Брюс, пока Робин уже сжимал кулаки, и был готов к драке. — Позвольте спросить, нахуя? — чересчур "вежливо" спросил Вэнс. — Хотели узнать если мы были не одни, и думаю ты очень даже рад нас видеть. — раздраженно ответил на вопрос Вэнса Робин. — Ты ебанулся или что, пидор? Я совершенно не рад видеть таких лохов как вы! — уже почти крича продолжил Вэнс. Ничего удивительно, стоило ожидать. Брюс обреченно выдохнул. Плохая была идея искать его… но если они соберут весь отряд, то они смогут обсуждать много чего, даже подружится. Робин осмотрел Вэнса. Он был одет в свою привычную одежду, конечно, не ту в которой он умер, ибо она была не порвана. Может у него было несколько комплектов одинаково одежды? Возможно. — Че уставился? — обратился к Робину Вэнс. — Не важно. Вэнс уже хотел начать орать но Брюс прервал эту очень милую и увлекательную беседу. — Так, все, тихо. Мы должны найти всех остальных, пока что мы нашли только Финни, точнее Робин нашёл. Если хочешь, можешь помочь нам. Хоппер на секунду задумался, но сразу же ответил; — Я не собираюсь заниматься такой хуйней. — после этого он зашёл в дом и захлопнул дверь, показав средний палец на последок. Робин и Брюс одновременно выдохнули. Он ни капли не изменился, даже после подвала и смерти. Но оба парня решили не обращать на это внимания, за то они знали что он был здесь. Осталось найти Билли, и ещё раз Гриффина. — Пойдём искать Билли или завтра? — спросил Брюс. — Я устал, давай завтра. — ответил Робин. — Ладно, тогда до завтра! — попрощался Брюс и начал идти в сторону своего дома. На самом деле Ареллано не устал. Он просто хотел пойти к Финни, и узнать как у него дела, надеясь что Донны там нет. Робин пошёл в сторону дома Финни. На улице уже потихоньку темнело, машины проезжали ещё реже чем обычно в этой дыре. Были видны люди которые шли домой. Все как обычно, ничего нового. Даже после всей этой историей с Граббером, люди остались прежними. Им как и было наплевать, так и осталось. Некоторые даже смеялись с пропажи детей, смеялись с бедных родителей, которые ужасно волновались и всей душой надеялись что их ребёнка найдут, ну, смотря какие родители. Мать Робина конечно волновалась, но не настолько сильно. Она даже не ходила к полиции, кроме как в первый день. Дойдя до дома Финни, Робин заметил открытое окно, и как обычно пробрался через него. Это уже входило в привычку. Уже в доме, Робин направился в комнату друга, чья дверь была открыта. Зайдя туда, он заметил друга одного, ну хоть на этом спасибо. Подумал Робин. Сев на кровать рядом с Финни, который только сидел с опущенной головой, размышляя о чем то, Робин взял чистый листок бумаги, и написал на ней "снова привет, Финн. Это опять я, Робин" и бросил эту бумагу в Финни. Тот резко дёрнулся и посмотрев на бумагу, успокоился. После того как он взял и прочитал бумагу, он заговорил. — Робин! Да я тебя почти весь день звал, ты где был? Мгм. То есть, Финни его искал? Ну и интересно, почему? У него же теперь есть Донна и все такое… Финни положил бумагу на кровать, рядом с местом где сидит Робин, и принялся ждать ответа. А Ареллано решил ничего не скрывать и рассказал правду. "Я нашёл Брюса, мы с ним нашли Вэнса, но это было плохой идеей.." Финн повернулся обратно и прочитал бумагу. Его лицо сразу выдало удивление, и он сразу же спросил; — То есть, Вэнс и Брюс тоже здесь? Финни снова задумался, а Робин решил спросить почему он его искал. После 3 минут раздумий, Финн наконец-то опомнился и прочитал запись. — Это.. насчёт Донны.. — Финн ответил с некой грустью. Ну не могли же они расстаться? Хотя это бы пришло на пользу Ареллано. А Финни, будто прочитав мысли Робина, продолжил. — Нет, не подумай что мы расстались… просто.. Финни замялся, а у Ареллано уже глаз дергался. — В общем… я ее не люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.