ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2 Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-Казуки... - Ёимия положила руку ему на плечо. -Да он! - Казуки стряхнул с себя руку девушки и злостно завопив перемахнул через забор. Приземлившись на землю он смягчил падение перекатом и тут же сорвался с места. Расталкивая прохожих он не сбавляя темп быстро спустился по большой лестнице прямо в порт и стал быстро оглядываться в поисках его сестры и "мерзавца" который смеет делать такое с его сестрой. Когда он заметил их, они гуляли у ворот, где никого не было. Сорвавшись с места, он чуть ли не прыжками преодолевал расстояние которое разделяло их. -Брати... - Казуки резко схватил сестру за запястье и вырвал её из рук Хару, который держал Акико под руку. -ЧТО ВЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАЕТЕ?! - Рявкнул старший брат на парочку, но судя по его взгляду направленного на Хару, это было адресовано именно ему. -Аммм... м-мы г-гуляем б-братик! - Акико начала быстро оправдываться. -ТЫ НАГЛО МНЕ ВРЁШЬ! Я! ВСЁ! ПРЕКРАСНО! ВИДЕЛ! - Казуки показал пальцем наверх в сторону балкона где они сидели - ПОВЕРЬ МНЕ, ОТТУДА ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО! -Б-братик... Я-я... - Акико сильно заикалась, она очень испугалась своего брата, она часто его злила, но таким разгневанным она никогда его не видела, и что ещё страшнее, его гнев направлен не только на неё. -МОЛЧАТЬ! -А! - Акико пискнула и закрыла рот рукой, чтобы не издавать звуков, ей было очень страшно. -Э-эй К-казуки, успокойся... - Хару попытался вмешаться но старший брат тут же оттолкнул его. -ОТОШЁЛ. ТЫ! - Казуки обратился к только что подошедшей Ёимии - БЫСТРО ОТВЕЛА ЕЁ ДОМОЙ, И ЧТО БЫ ОНА НИ ШАГУ НЕ СТУПИЛА ЗА ПОРОГ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. - Казуки швырнул Акико в сторону Ёимии, но девушка поймала её за плечи и немного приобняла. -Казуки, пожалуйста, успокойся. - Девушка пыталась успокоить своего парня - Она ведь твоя сестра, не будь так груб с... -ЭТО ПРИКАЗ. - Казуки грубо прервал её - БЫСТРО ОТВЕЛА ЕЁ ДОМОЙ. ПОВТОРЯТЬ ЕЩЁ РАЗ НЕ БУДУ. В этот момент по щекам Акико потекли горячие слёзы, она была сильно напугана, и обижена. Обижена на старшего брата, который был готов рвать и метать. Ёимия, обнимая её за плечи, увела Акико домой. -Казуки, это уже слишком. - Хару подошёл к Казуки со спины вытягивая руку, чтобы взять его за плечо и развернуть его к себе лицом, но это стало его ошибкой. В этот же момент, Казуки резко развернулся и ударил кулаком левой руки прямо по челюсти. От силы удара парень упал на землю. Изнывая от боли в челюсти, Хару смотрел на Казуки который навис прямо над ним пронизывая его взглядом полным ненависти и отвращения. -Если ты ещё хоть раз окажешься рядом с моей сестрой, я убью тебя, прежде чем ты успеешь сказать хоть слово. Оставив Хару валяться на земле, Казуки ушёл домой. В голове его была полнейшая каша. Он ничего не понимал. Его сестру пытались украсть прямо у него на глазах. Его драгоценную сестренку, центр всего его мира. Всё для чего он существовал, сам смысл его существования заключался в том, чтобы заботиться о сестре и оберегать её от всех опасностей, а теперь его смысл крадут, нагло воруют прямо у него из под носа. Такого он допустить не мог. Но что ещё ужаснее, так это то, что его сестра была не против. Он зациклился на сестре, и не мог её отпустить, а она уходила, быстрее, чем он мог её остановить. От этого его бросало в дрожь. Акико не понимала, что её брат желает для неё самого лучшего, и поэтому всегда уходит, никогда не слушает, и всегда нарушает все запреты. Войдя в дом, он увидел как Ёимия сидела на диване, и обнимая колени, смотрела на пляшущие огоньки камина. -Где Акико? -Ты успокоился? - Девушка глянула на парня, беспокоясь за его состояние. -Я спросил, где Акико. -Н-на верху. - В гневе, её парень был страшен. Она не совсем понимала злиться он сейчас или же обеспокоен за сестру, но на всякий случай решила отступить. Шагая тяжёлыми шагами, Казуки поднялся по лестнице и побрел по коридору к комнате сестры. -Ак... - Когда Казуки хотел постучать в дверь, он одёрнул себя и прислушался. -И ведь ты понимаешь? Он запрещает мне всё... - Его сестра захлебывалась слезами - Ами, вот скажи, почему? В чём причина? Раньше он был таким добрым и весёлым, а теперь всё мне запрещает... - Старший брат слушал, как его сестра через всхлипы произносит каждое слово болтая с кошкой, которая отвечала ей лишь мяуканьем - И даже любить запрещает... А ведь сам любит! Сам же встречается с Ёимией, а мне запрещает! В чём причина? В том что я полюбила не того? Но ведь сердечку не прикажешь кого любить, а кого нет... -Мяя... -Иди сюда, я тебя обниму... Через минуту, Казуки понял, что его сестра уснула. Тяжело вздохнув, он спустился вниз и сел рядом с девушкой. Ёимия положила его голову себе на колени и стала поглаживать. Она умела его успокоить, правда не всегда и не сразу, но она единственная, кто могла это сделать. -Ты как? Казуки посмотрел прямо в глаза девушки и тяжело вздохнув, закрыл свои. -Возможно... Я погорячился. -И почему же ты так думаешь? -Я был слишком груб, очень груб. Я буквально швырнул её, на орал на тебя, и ударил по челюсти этого засранца. Хотя о последнем я не жалею. -Да, ты явно погорячился, но что теперь будешь делать? Извинишься? -Нет. - Казуки повернулся лицом к животу Ёимии, и уткнулся в него - Как я и сказал, она никуда больше не пойдёт без моего ведома. Будет сидеть дома, отныне она под домашним арестом.

***

Уже неделю Акико не выходила из дома, большую часть времени проводя заперевшись в своей комнате. Казуки же стал спать на диване в гостиной, что бы контролировать не улизнёт ли его сестра ночью. Изредка пересекаясь с братом, младшая сестра тут же разворачивалась и уходила к себе в комнату, совсем не разговаривая с братом. Акико не выходила из комнаты даже когда её звали есть. После того как Казуки с Ёимией поели, девушка всегда относила ей поднос с едой и оставляла около двери, через час она забирала поднос с уже пустыми тарелками. Проходя мимо её комнаты, брат слышал всхлипы и жалобы Акико, которые она изливала кошке. Не желая мириться с таким поведением сестры, Казуки решил спросить совета у Чжун Ли, которого он уважал, а потому иногда обращался к нему за помощью. Шагая по улицам Ли Юэ до дома консультанта, Казуки заметил его ужинающим в небольшом ресторане на площади. -Здравствуйте Чжун Ли, я могу присесть? -Конечно, мой друг, я рад тебя видеть. - Чжун Ли посмотрел на Казуки, держа в руках палочки с рисом. Отодвинув стул, Казуки присоединился к ужину. -Решил поужинать вне дома? -Нет, я к вам за советом. - Честно признался Казуки. -Хм, вот как? Что же, тогда я не против помочь тебе как своему другу. Кстати, могу я узнать как поживает твоя сестра? У вас ведь случилась... беда? -Я именно за этим к вам и пришёл. Видите ли, Акико уже неделю почти безвылазно сидит у себя в комнате, целыми днями она только ест, плачет, и спит. Я без понятия, что делать. -А чего же ты ещё ждал? -Что? - Казуки недоумевал. -Твоя сестра влюбилась в Хару, и с этим ничего не поделать, понимаешь? Но ты решил запереть её в доме, запрещая ей любить. Разве так должен вести себя старший брат, который любит свою сестру и желает ей счастья? -Конечно нет. Я ей не запрещаю. Но она решила это, ничего не сообщив мне, а он решил забрать то единственное, что у меня есть. Разве могут ли они так поступать? -Ты не единственный в мире кто столкнулся с такой проблемой. Множество людей лишились своих близких. Хару не исключение. -О чём вы? -Пусть Хару и беззаботен, но это не значит, что у него нет проблем. Он потерял мать много лет назад, и единственный кто у него остался это его отец, который не уделяет ему должного внимания. -Но ведь он не один... -Ты прав. Он действительно не один. У него всё ещё есть отец и друзья. У него их не так много, но они есть, они все готовы ему помочь, а он готов помочь им, и конечно же, у него есть твоя сестра. - Уголки губ Казуки еле дрогнули от этих слов - Он действительно любит её, я знаю его не один год, и понимаю что он и в правду её любит всем сердцем, прямо как ты Ёимию. -Между нами есть разница. -Разница есть. Она в том, что ты закрылся. -Я совсем перестал всё понимать. - Казуки опустил голову. -Не переживай, я всё объясню. Ты любишь Ёимию, Хару любит Акико. Но ты закрылся ото всех, у тебя всего двое друзей - я и госпожа Ху Тао. Хару же в отличии от тебя не закрылся в себе, он завёл новых друзей. Их количество не измеряется десятками, но он не так одинок. -Вы хотите сказать, что я одинок? -Это решать тебе. Я лишь говорю, что Хару с удовольствием общается со всеми, заводит новые знакомства, и он не так зациклен на том, что имеет. Он ценит то что имеет, но не зацикливается на этом держа рядом с собой, он понимает, что если надо отпустить, то он отпустит. Он тоже прошёл через лишения, но всё же, он отличается от тебя. Тебе стоит поговорить с ним об этом. -Я... я вас понял, спасибо вам. Тогда я пожалуй пойду. -Удачи тебе, мой друг. Казуки вышел из-за стола и направился к дому Хару. "Я зациклился?" - Казуки задумался о словах Чжун Ли. Он понимал, что не всегда поступает правильно, но он ничего не мог поделать, это было ради его сестры. Ради неё он убивал, но что если... всё было ошибкой? Он сокрушался, его мировоззрение начинало потихоньку рушиться. Может быть, его сестра всё время несчастна из-за него самого? Вся причина в том, что он всегда рядом? "Мне стоит отступить... Уйти" - сердце пропускало удар за ударом, слова Чжун Ли звенели в его голове. Смысл терялся, то что он делал, всё это было зря, ведь он сам стал тем кто вредит ей, хоть и клялся оберегать её. Казуки подошёл к дому Хару и постучался. -Кто? - Хару открыл дверь - А... Это ты. -Да я, и что? -Ничего, что тебе надо? -Я пришёл поговорить. -А я уже думал убить меня. - Хару был весь потрепанный и с синяками под глазами. Он явно мало спал последние дни. -Нет, в этот раз я хочу... просто поговорить. -Ну тогда проходи. - Хару отошёл давая возможность Казуки войти. Когда Казуки вошёл, он остановился прямо посреди комнаты, и резко развернувшись, посмотрел прямо на Хару. -Я пришёл извиниться. -Что? - Хару опешил. -Я же сказал, я пришёл извиниться перед тобой. -Я что-то не понимаю... -Потому что ты идиот. Я пришёл извиниться за то что ударил тебя, и за всё остальное тоже. Я просто не знал, что твоя мать мертва. Прости меня, если бы я узнал об этом раньше, я бы не вёл себя так. -Я всё равно ничего не понял... -Ха... - Казуки потёр переносицу - Господи какой же ты идиот... Я не хотел что бы вы встречались, потому что думал, что ты заберёшь её у меня, и я ненавидел тебя за то, что ты не понимал какого мне, когда ты забирал у меня то единственное, что осталось от моей семьи, хотя и у тебя самого мало кого осталось. Но я хочу, чтобы ты понял, что я запрещаю ей всё потому что не хочу, чтобы она пострадала. -Вот именно! - в Хару что-то щёлкнуло, он долго сдерживался, но когда он это услышал он больше не мог терпеть и сорвался - Почему ты ей всё запрещаешь!? Есть много сладкого - запрещаешь! Веселиться - запрещаешь! Любить меня... - Хару запнулся- ...запрещаешь! -Не кричи. - голос Казуки был твёрд, он держал себя в руках, но из-за последних слов сам стал заводиться. -Я не кричу, а говорю факты. Ты не можешь вечно её контролировать! Она уже не маленькая! - От таких слов разум Казуки окончательно сломался, в последние дни ему было трудно держать себя в руках, и он всё чаще срывался, а теперь он больше не мог держать себя в руках. -И что с того?! Мне всё равно! Маленькая она или нет! Плевать я хотел! - Казуки медленно приблизился к Хару, угрожающе вглядываясь в его глаза, от такого взгляда Хару сглотнул, а на спине выступил пот - Слышал? Плевать я на это хотел. Пока я жив на этом свете, она будет моей младшей сестрой. Он остановился в шаге от Хару. -Тебе никто не говорит, что от того что она повзрослеет она перестанет ей быть, просто ты не можешь вечно запирать её дома! -Могу. -Да почему ты! -Да потому что я не хочу её терять! И ты можешь меня понять! Ведь твоя мать тоже погибла, если бы у тебя осталось что-то тебе дорогое, ты бы разве не ценил это как зеницу ока?! -Ценил бы! Но я не до конца понимаю этого... Прости. -Да что за бред ты вечно несёшь?! Ты что, идиот?! -Моя мать... не совсем умерла, она исчезла. - Казуки непонимающе уставился на Хару - Она исчезла, много лет назад. Мы бросили огромное количество средств на её поиски, но они безуспешны. -Ты! - Казуки схватил Хару за воротник. - Идиот! -Что?! - Хару растерялся. -Ты придурок! Вот ты кто! И что, что твоя мать исчезла! Это не значит, что она мертва! -Но её нет уже много лет! -Но у тебя есть надежда! -А? - Хару уставился в глаза Казуки, он не понимал, что парень имеет ввиду. -У тебя хотя бы есть надежда... - по щеке Казуки пробежала слеза - А у меня её нет! Я потерял всех! Кроме неё! Нет у меня надежды, что мои родители вернутся! А у тебя есть! У тебя есть твой отец и надежда! Ты можешь цепляться за неё, как за последнюю ниточку к жизни! Но что ты сделал? Ты опустил руки! Пусть надежда и призрачна, но она есть придурок! -Но... -Да ты! - Казуки сделал тяжелый вдох - Я бы многое отдал просто за то, что бы увидится с ними! -Думаешь, я бы не отдал всё, за то чтобы увидеться с матерью? -Отдал бы! Но ты можешь её увидеть! А я нет! В этом разница! Та, которую ты никак не поймёшь! Моя сестрёнка... Моя сестрёнка... Я люблю её больше всего, и не хочу, чтобы какой-то слащавый парень её забрал! -Я... Я её люблю... -Я знаю... -Что? -Ты глухой? я же сказал, я знаю... - по щекам Казуки сбежала пара слезинок. - Я всё понимаю и без тебя... Но я не могу! Она моя драгоценная сестрёнка! Не могу... - старший брат опустил голову. -Казуки... Ты чего? - Хару был обеспокоен, всегда спокойный Казуки, вдруг срывается на крик, а потом плачет. -Я разрешаю... -Чего? -Я разрешаю... ваши отношения.... Вы можете встречаться, считай это моё благословение. -С-спасибо... -Но! - Казуки поднял голову и глянул прямо в глаза парня - Если хоть один волос с неё упадёт! Если ты хоть раз заставишь её плакать! Я явлюсь как гром среди ясного неба и убью тебя своими руками! Ты меня понял?! -Д-да... Казуки отпустил воротник Хару, чуть ли не швыряя его в сторону. -Иди к ней, и передай ей то, что я вам всё разрешил, и то, что я прощаю тебя. -Казуки... Ты... -Если Ёимия тебя не впустит, сам знаешь что сказать. Я пойду в город. - Казуки подошёл к выходу - Мне надо проветриться и остудить голову. - Он захлопнул дверь. -Спасибо большое, Казуки. - Хару улыбнулся, стоя в комнате совсем один.

***

За окном уже было десять вечера. Ёимия ждала возвращения Казуки. -Я вернулся. -К-казуки! - девушка слегка нервничала, но парень не заметил этого. -Приведи пожалуйста Акико, - Казуки уселся на диван и закрыв глаза, тяжело вздохнул - я хочу ей кое-что сказать. -Эм... - Ёимия слегка замялась и отвела взгляд - Я-я... -Ёимия? - парень холодно посмотрел на неё. -Так! - девушка ударила рукой по котацу от чего Казуки еле заметно вздрогнул - Я больше не могла терпеть и смотреть, как твоя сестра страдает и плачет целыми днями, и страдает она между прочим из-за тебя! -Да я и сам уже это понял, остынь. - парень поднял ладонь чтобы успокоить девушку. - Так что просто приведи Акико. -А? - Ёимия не понимала, её упрямый парень сам признал свою ошибку - А... Ну... -Ты чего? -Я-я её вроде как отпустила... - Ёимия отвела взгляд в сторону. -И куда же? - Казуки встал с дивана и навис прямо над девушкой, от чего она попятилась назад. -Н-ну... - Она упёрлась в стенку и парень прижал её рукой к стене. - Э-это же к-кабедон верно? -Не увиливай, просто скажи где она, обещаю - ругаться не буду. -Я-я отпустила её к Хару... -Хаа... - Казуки выдохнул и отошёл - Ну и ладно, я всё равно думал отпустить её к нему, вернее, я хотел чтобы он пришёл к ней. -Ну он приходил... -Да? -Да, и я отпустила её с ним. -Ну и ладно, я поговорил с ним и разрешил их отношения, а потому я хотел узнать что сейчас с Акико. -Т-тогда почему ты пришёл намного позже него? - Ёимия совсем потеряла связь с реальностью - Он пришёл еще часа два назад. -Я ушёл прогуляться и освежить голову. -П-понятно... Казуки сел на диван и опустил голову. Ёимия подошла к нему и услышала как о пол еле слышно что-то ударилось. Глянув вниз она увидела мокрый след. Ещё капля. Третья. Четвёртая. Казуки не истерил, не издавал звуков, по его щекам лишь бесшумно текли слёзы. Опираясь руками на колени, он смотрел на пол. Прямо перед ним появились ножки девушки, которые сменились коленками. На мягких коленках беззвучно застучали капли. Ёимия села на колени прямо перед Казуки и обняла его, положив голову себе на грудь. Он поджал свои ноги к ней. -Казуки... - девушка стала утешать парня, держа его за голову и поглаживая -Не смотри на меня... - Казуки не хотел, чтобы она видела его плачущим, слабым, уязвимым. -Ты боишься, что я стану сомневаться в тебе, только потому что увидела как ты плачешь? -... -Я не стану, никогда. Плакать это нормально, ты не можешь быть сильным всегда. -... - Казуки отвечал лишь молчанием. Девушка всё ещё чувствовала, как по её коже стекали его слёзы. -Ты молодец. Нет ничего плохого в том, что ты разрешил Акико встречаться, даже если ты отпустил свою сестру к другому парню, она от этого не исчезнет из твоей жизни, она никуда не сбежит. - Казуки еле слышно всхлипнул - Рядом всегда будут те кто останется с тобой навсегда. Например я. Я всегда буду с тобой, и я всегда тебя поддержу, я никуда не уйду и буду с тобой, ведь я хочу этого. Даже если однажды ты отчаешься или сдашься на пути к своей цели, то я буду рядом. -Моя цель... - Дрожащий голос Казуки раздался эхом в ушах Ёимии, она впервые услышала, как его голос дрожит - Моей целью было дать Акико счастье... А что в итоге? - Казуки всхлипывал - Я допустил ошибку, и сам стал препятствовать её счастью... -Ошибаться это нормально. - Ёимия нежно поглаживала парня, пока её кожа продолжала мокнуть от его слёз. -Нет... не в этот раз... У меня не было права на ошибку... -Было. Право на ошибку есть у всех. -Я ужасен. -Ты не ужасен. -Как я мог так поступить? -Ты просто запутался. -Как... Почему... Я... -Всё хорошо. Казуки, запомни одно, ты желаешь ей счастья, то что ты немного ошибся не главное, главное - то что ты смог исправить ошибку. -Я не смог... Больше никогда не смогу... -Смог. Ты всё смог. Она ведь твоя сестрёнка, помнишь? Даже если ты её отпустишь, с ней ничего не случится, она не пропадёт. В конце концов, именно ты был тем, кто научил её сражаться и всегда идти до конца, как она теперь может пропасть, когда у неё такой замечательный и добрый брат? -Я не такой замечательный... -Ты замечательный, уж я то знаю, ведь я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя, и я останусь рядом. -Я остался один... Я... правда одинок... -Ты не один, помнишь? Я всё ещё рядом. И даже если никого рядом не окажется, я буду рядом, главное заметь меня и прими мою помощь. Не будь сильным в одиночку. -Пожалуйста... не бросай меня... Я не хочу остаться один из-за своих ошибок. -Не брошу. -Я... Люблю тебя, очень сильно. -Я тоже тебя люблю, больше всех. Казуки обнял Ёимию за талию и покрепче прижал её к себе. -Тшш... - она успокаивала его - я рядом, я всегда буду рядом. Поглаживая парня по голове, Ёимия слушала как Каузки плачет. Иногда он всё ещё корил и упрекал себя, но она тут же убеждала его в обратном. Через пару минут он успокоился и мирно засопел прямо у неё на груди. Аккуратно уложив парня на диван, она разложила его, что бы на диване смогли поместиться двое. Укрыв Казуки одеялом, она протёрла его мокрые от слёз щёки и легла рядом с ним. Прижимая его к себе, она тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.