ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2 Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Как только Казуки ушёл, Хару быстро оделся, и накинув свой тренч выбежал из дома. Быстро шагая по улицам Ли Юэ, он заметил спину Казуки, которая тут же растворилась в толпе словно почуяв на себе взгляд Хару. Он не обратил на это особого внимания и поспешил к дому Акико. Стоя на пороге, Хару постучал в дверь. -Да? — Ёимия открыла дверь. -Привет Ёимия, могу я поговорить с Акико? — немного запыхавшийся Хару говорил с отдышкой. -Прости, но ты сам понимаешь, Казуки будет очень сильно злиться если я позволю это сделать. -Н-но! -Хару! — Прежде чем парень успел договорить, Акико показалась на лестнице и прервала его. -Акико! — счастливая улыбка показалась на лице Хару. -Прости Акико — вмешалась Ёимия — но ты сама понимаешь, что твой брат запретил тебе идти куда либо. -Ёимия… — Акико погрустнела. -Послушай Ёимия… — Хару хотел начать свой рассказ, но девушка прервала его. -Нет это вы послушайте. Казуки вам обоим кое-что запретил, но не я. — На лицах влюбленных засияли улыбки — А поэтому, дорога вам открыта, можете идти. -Правда? — Акико сбежала с лестницы и подошла к Ёимии чуть ли не вплотную. -Да правда. -Всё! Хару! Идём, пока Ёимия не передумала! — Акико вытолкала парня на улицу, прежде чем тот успел что либо сказать. Когда она вывела Хару за ворота дома, она наконец отпустила его. Первым делом парень поцеловал свою девушку и с улыбкой посмотрел в её фиолетовые глаза. -Нам надо побыстрее отсюда уйти, вдруг Казуки вернётся. — Акико начала озираться по сторонам. -Не знаю когда он точно вернётся, но беспокоиться не о чем. — Хару повёл девушку в город. -Как это не о чем? Если он нас увидит он такое устроит, я же должна быть под домашним арестом. -Твой арест отменяется. -Что? — Акико глянула с непониманием в его янтарные глаза. -Твой брат разрешил нам встречаться. -Но как?! -Он пришёл ко мне домой и поговорил со мной, после чего он дал нам своё благословление. -Ты это серьёзно? Мой брат разрешил? -Да. -А это точно был мой брат? — Акико не могла поверить в то, что её брат разрешил им встречаться. -Точно точно — Хару усмехнулся — Всё в порядке, так что мы можем либо погулять по городу, либо пойти ко мне. -Я думаю, если Казуки в городе, то нам не стоит показывать там перед ним. -Думаю ты права. Он сейчас не в самом лучшем настроении. Так что давай поспешим ко мне. -Согласна. -Мяя… — сзади донеслось мяуканье. -А?! -А?! Хару и Акико удивлённо развернулись. Посмотрев вниз, они увидели Ами которая шла следом по небольшому снегу. -Мяя… -Ами, ты шла всё это время за нами? — Акико подняла кошку на руки. -Мяя… -Акико… что это за кошка? -А? Это наша домашняя кошка. Смотри — девушка выставила руки вперёд показывая кошку — Это Ами! -Мяя… -Это ваша кошка? Серьёзно? -Вполне-вполне! -И Казуки разрешил её оставить? -Да-да! — Акико хвасталась своей кошечкой — Похоже, она хочет везде ходить со мной! -Но она может замёрзнуть! — Хару стянул с себя шарф и протянул его девушке — Вот, укутай её. -Спасибо. Укутав Ами, они скорее побежали домой, чтобы поиграть с кошечкой. Весь вечер они провели на кухне играя с кошкой, но к вечеру Акико захотелось, чтобы Хару поиграл с ней…

На следующее утро

-Мхм… Вааа! — Акико вскочила опираясь на Хару. -Ай! — от резкого удара двумя руками в грудь, парень проснулся и громко вскрикнул — Акико… Ты чего? -Мне же домой надо! -Время всего четыре утра… — Хару потянулся и глянул на часы. -Мне надо как можно быстрее прийти домой и приготовить поесть! -Ты… И готовить? — Хару скептически посмотрел на девушку. -Ну да! Мне же надо поблагодарить как-то братика! -Ясно… Но что-то у меня дурное предчувствие… -Не будь занудой как братик! -Да что бы я? И занудой? — Хару наигранно разозлился и притянув девушку к себе, стал её щекотать. -О-отпусти! Ха-ха! Отпусти говорю! -Ладно ладно. Сейчас я дам тебе твои вещи. Хару встал с кровати и подняв одежду с пола, отряхнул её и подал Акико. Как только она оделась, парень проводил её до двери. Попрощавшись с ним поцелуем, Акико быстро убежала.

***

Проснувшись от громкого грохота на кухне, Казуки подскочил с дивана и глянул на источник шума. Перепрыгнув спинку дивана, старший брат поднял руки ладонями вперед и стал настороженно подходить к кухне. -Не нааадо… Положи пожалуйста на место вот эту вот херню… — он аккуратными шагами подходил к своей сестре, которая держала в руке сковородку. -Но я же ничего такого не делаю… — Акико, не ожидавшая подобного поведения брата насторожилась. -Вот и не надо… Отдай мне… — Сестра послушно передала сковородку в руки брата — Вот и хорошо. А что это горит? — Казуки услышал запах дыма. -Моя яичница! — Акико вскрикнула и убрала сковородку с яйцами с плиты. -Тогда зачем тебе вторая сковорода? — Поинтересовался Казуки, вертя в руке сковороду. -Что бы быстрее пожарить яичницу… -И зачем же тебе вообще её жарить? -Хотела так поблагодарить тебя… — Казуки тяжело вздохнул. -Твоя лучшая благодарность, это просто быть собой и при этом целой, идёт? -Угу… -А теперь вперёд в ванную умываться. Сестра послушно убежала в ванную, пока брат стал прибираться на кухне. С того дня прошёл месяц. Казуки решил позвать свою семью состоящую из младшей сестры и девушки на пикник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.