ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3 Глава 1 - Камень преткновения или День когда все изменилось

Настройки текста
-Ты... Это точно ты братик? - Акико недоумевала. -А что? Твоя голова уже совсем прекратила что либо понимать? -Нет! Просто что бы ТЫ! И звал нас на пикник?! -Ну да, и что? -Тот самый домосед Казуки, решил выйти на улицу?! -Ещё хоть слово, и я тебе тресну - Казуки стал закипать - Успокойся и иди уже собирай рюкзак. -Бегу! Акико чуть ли не взлетела вверх по лестнице мигом исчезая из поля зрения брата. Ёимия копалась в своём рюкзаке стараясь уложить все вещи более компактно. Один только Казуки успел уже собрать все свои вещи и бросить свой рюкзак у входной двери. -Женщины... Всегда долго.. - тихо ворчал про себя Казуки. -Что? - Ёимия не расслышала и попросила парня повторить. -Ничего, собирайся спокойно. -Ну ладно. Пялясь в потолок, Казуки тяжело вздыхал отсчитывая минуты. Стук в дверь. -Кто там? - Казуки открыл дверь чтобы поприветствовать незваного гостя. -Здравствуй, Казуки. - Высокая фигура стояла перед дверью. -О... Это вы, здравствуйте Чжун Ли. Вы что-то хотели? -Зайдёте к нам на чашечку чая? Госпожа Ху сегодня угощает. -Мы бы с радостью, но мы сегодня отправляемся на пикник за город. -Ох, тогда может вечером? К вечеру же вы успеете вернуться? -Вполне, как раз отдохнём после дороги. -Вот и славно. Удачи вам в вашем маленьком путешествии, надеюсь, у вас не будет проблем. -Что может случиться? Но все равно спасибо. -До свидания. -До свидания Чжун Ли. На улице стояла тёплая солнечная погода. Поэтому поводу девочки оделись довольно легко, отдав предпочтение шортам и футболке, прикрыв голову соломенной панамой. Казуки же... Оделся во все тёмное. Широкие штаны и чёрная толстовка, с белой полосой вдоль рукавов. За спиной он нёс свой рюкзак и рюкзак Ёимии, а также свою катану. Ёимия и Акико пытались убедить его что все будет в порядке, но Казуки не покидало чувство тревожности и желание защитить членов своей семьи, поэтому он наперекор всему взял катану с собой. Акико снова начала ныть о своих проблемах. "Почему мы не взяли Ами с собой? Я устала. Почему так жарко? Есть уже хочу. Давайте отдохнём. Пить надо. Когда мы уже придём? " - Этот трескот под ухом действовал Казуки на нервы. Ёимия держала Казуки за руку сдерживая его ворчание. Дойдя до каменных врат они поднялись наверх где им открылся прекрасный вид на тростниковые острова и постоялый двор "Ваншу". Расположившись на поляне недалеко от края скалы, они сгрузили рюкзаки и расстелили красный плед который они купили специально для этого дня. Когда вся еда была на пледу, Казуки улегся на бедра Ёимии и уснул. Ёимия плавными движениями гладила его волосы превращая их в гнездо. Акико бегала вокруг восторгаясь пейзажами под взволнованным взглядом Ёимии. -Вечер наступает. - Казуки сидел на краю и любовался закатом. -Красиво... - Акико села рядом с братом и уставилась куда-то вдаль. -Наконец-то силы кончились? -А ты наконец проснулся? Брат и сестра вновь подкалывали друг друга, безобидно. Они частенько спорили и даже серьезно ругались, но чаще, они просто посмеивались друг над другом в шутку обмениваясь колкостями. Ёимия любила наблюдать за ними в такие моменты, когда они спокойно сидели рядом и наслаждались моментом, в котором существовали прямо сейчас. -Ветер поднимается. - Сказала Ёимия встав прямо за спиной Акико. -Наверное стоит поставить палатку. - Казуки встал и направился к сумке с палаткой. -Но зачем? Это же всего лишь ветер. - Акико не понимала к чему лишние волнение. -За ветром может начаться дождь. Предпочтёшь мокнуть пока я буду ставить палатку? -Ну ладно. Ёимия села рядом с Акико и стала любоваться закатом пока Казуки маился с палаткой. Акико по "чистой" случайности выбросила инструкцию по сбору палатки, поэтому теперь брату приходилось собирать палатку наугад не забывая проклинать сестру каждую минуту. Небо заволокло и солнце скрылось под тучами. Задумчиво посмотрев вверх Казуки стал спешить поскорее собрать палатку, но дождь неожиданно быстро начался. Друг за другом капли стремительно полетели вниз заставляя девочек подскочить и побежать в сторону Казуки. -А... Раздался голос Акико. Ёимия оглянулась и увидела как Акико подскользнулась на сырой земле и теряла равновесие падая назад. Быстро схватив Акико Ёимия упала на колени пытаясь удержать висящую Акико. Старший брат услышав крик сестры тут же бросился на помощь, но удача лишь однажды была на стороне Казуки - в тот момент когда он встретил Ёимию, поэтому удача отвернулась от него и сейчас - он подскользнулся. Проехавшись по мокрой земле он врезался прямо в Ёимию и они все полетели с горы прямо вниз. Летя кубарем вниз они то и дело набивали себе синяки на теле. Камни, ветки и просто удары об землю давали знать о себе волной боли по телу. Боль, боль, боль, мокро... холодно... "Вода!" - Казуки опомнился и тут же всплыл. Скатившись с горы они упали в реку и Казуки инстинктивно всплыл на поверхность штормящей из-за ливня реки. Капли ливня забили по лицу но Казуки это никак не мешало. Гораздо больше его сейчас заботили девочки. -Ёимия! Акико! - Пытаясь удержаться наплаву Казуки звал их по именам, но боль и волны мешали это сделать. Увидев Ёимию он быстро подплыл к ней и схватил за руку притягивая к себе. -Успокойся! - Ёимия сильно барахталась пытаясь всплыть. - Это я! Слышишь? Успокойся! -Казуки! - Ёимия вцепилась мертвой хваткой в парня. Бешено озираясь по сторонам Казуки искал свою сестру. Он заметил как её уносило в сторону Соленых земель. -Ак... - Вода попала в рот Казуки и он начал откашливаться. Отвлекшись всего на секунду Казуки снова потерял Акико, но тут же нашёл. Удар. Он увидел как сестра ударилась головой об обвалившееся дерево и она потеряла сознание. Акико унесло прочь от брата который из-за всех сил пытался доплыть до неё. Силы начали уходить, а боль в теле становилась всё сильнее. Казуки уже не мог противиться силе волн и его унесло в сторону озера Луху. Казуки всё ещё бултыхался и мог удержать себя и Ёимию на поверхности, но сопротивляться течению он уже не мог и его уносило далеко, в неизвестном для него самого направлении, ориентацию он потерял, как и сознание. Казуки практически буквально "наткнулся" на заостренный камень скрытый под водой, в результате чего в левом боку оказалась дыра, он бы так и остался проткнутым на этом камне если бы сила течения не "вырвала" остатки его левого бока. Камень разорвал кожу и кости и Казуки поплыл дальше. Ёимия подхватила парня потерявшего сознание. Она понимала, что бороться со стихией бессмысленно поэтому направила силы на то чтобы удержаться на поверхности и не потануть. Вскоре Ёимия почувствовала под ногами поверхность и она поняла что их вынесло на берег. Выйдя из воды она упала без сил, прежде чем потерять сознание она увидела маленький домик в окне которого горел свет, а рядом был мужчина который быстро поменял свое направление и побежал к ним. Когда мужчина уже был возле парня и девушки, Ёимия потеряла сознание.

***

"спустя какое-то время"

-Эй! Кажется он приходит в сознание! -Что... Где... Ох... -Эй! Тише тише парень... Не вставай! Сиди! Не надо! Казуки потихоньку приходил в себя и пытался встать отталкивая от себя всех вокруг. -Уйдите... -Чего? Успокойся пацан! -Я СКАЗАЛ УЙДИТЕ! - Казуки хотел завопить но не мог, вместо этого из его рта донеслось рычание. -Эй, мы понимаем, но тебе надо успокоиться. -Хватит! Я с... Я сам! Встав с лежанки Казуки взял лежащую рядом Ёимию на руки и скорчился от боли. Пересилив себя он огляделся. Увидев что он в Ли Юэ Казуки пошёл... Скорее поковылял в сторону "Ваншэна". Время было позднее и он помнил, что его ждут там, ИХ ждут там, по крайней мере, он надеялся на то, что их всё ещё ждут. Он не мог доверить жизнь Ёимии тем проходимцам которые были рядом, поэтому он спешил увести Ёимию как можно быстрее и дальше от туда. Сейчас Чжун Ли и остальные - единственные кому он мог доверить Ёимию и отправится на поиски сестры. Еле дойдя до ритуального бюро, Казуки аккуратно положил Ёимию на пол придерживая её одной рукой, пока второй с тяжестью стучал в двери. -Кто та... Казуки! - Ху Тао закричала привлекая внимание Чжун Ли и Хару находившихся внутри. -Помогите... -Архонты! Что с вами произошло? - Чжун Ли показался из-за спины. -Ребята! - Вскрикнул Хару. Все столпились у входа. -Помогите Ёимии... -Я не знаю что с ней, но тебе явно помощь нужна больше! - Хару указал на дыру животе. -Пустяки... Она бессознания, ей нужна помощь... Я пойду искать Акико... Её... Унесло течением... -Казуки, успокойся, ты еле говоришь, - Консультант начал пытаться успокоить парня. - Ты никуда не сможешь пойти. -Я... Могу... -Ладно. -Чжун Ли! - Хару и Тао хором закричали. -Спасибо... - Казуки посмотрел усталыми глазами на консультанта передавая Ёимию в его руки. Чжун Ли аккуратно взял девушку на руки. С дрожью в руках и ногах Казуки поднялся и пошёл прочь от "Ваншэна" -Как ты мог его отпустить?! - Хару шёпотом и с явным волнением в голосе спросил у Чжун Ли. -Подожди и посмотри. Вся троица стала наблюдать за тщетными попытками Казуки переставлять ноги, в конце концов дойдя до перил, парень оперся на них одной рукой и обессилено упал на землю. -Хару, занеси его в дом, Директор Ху, сходите за Бай Чжу и поторопитесь, помощь им нужна как можно быстрее. Без лишних слов все приступили к действиям. Хару аккуратно поднял Казуки и занёс его в дом, а Ху Тао побежала что есть сил за лекарем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.