ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3 Глава 2

Настройки текста

***

*Тем временем в окрестностях погребенной столицы*

-Кажется дышит... Светловолосый невысокий юноша проверил состояние девушки и подхватив её на руки понёс в глубь горы. Положив её на кровать он разжег костёр и стал обтирать девушку горячим полотенцем. Разлипая медленно глаза, девушка озиралась по сторонам. Каменные стены окружали её, а над ней нависала ледяная толща служившая потолком. Стелажи с книгами стояли тут и там, столы с различными бумагами и огромная карта. Из места от куда струился свет донеслись голоса. -М-мастер Альбедо, к-кто она?! -Успокойся Сахароза, я не знаю. -Вы привели к себе домой неизвестного человека? -Ей требовалась помощь, я не мог её оставить иначе она бы погибла, к тому же ей понадобиться и твоя помощь. Голоса эхом раздавались в голове девушки лежавшей на кровати, она не могла понять кому они принадлежат, но от чего-то картина казалась ей знакомой. Парень и девушка обсуждающие что-то. Дежавю что-ли... Девушка аккуратно попыталась сесть на кровать. -М-мастер Альбедо она очнулась! Парень молча подошёл к девушке и присел на колено заглядывая к ней в глаза. -В-вы...? -Что я? - Альбедо спокойно дожидался продолжения от девушки надеясь на то, что её слова могут прояснить ситуацию. -Ты кто?! -Моё имя Аль... -Ты мой Брат?! -Что, я не... -ДА! -ЧЕГО?! М-мастер Альбедо у вас есть сестра?! - Сахароза показалась из-за плеча. -Н-нет... -Да! Всегда Когда я просыпалась я слышала голос Братика и девушки! А значит ты мой братик! - девушка полная уверенности вскинула рука тыча парню в лицо. - Правда раньше у тебя были черные волосы... -А лицо было тем же? -Лицо?... Я не помню! -А твоё имя? -Я?... Этого я тоже не знаю! Но ты же братик знаешь! Скажи мне его! Скорее! -Посиди пожалуйста... сестра. Парень встал и отвел девушку стоявшую за его спиной в сторону. -Похоже на амнезию. -И что нам делать? - Сахароза смотрела взволнованными глазами на Альбедо. - ... Может её оставить? -Да. Ей нужна помощь. Сахароза, придумай ей пока имя, а я пойду за медикаментами и бинтами, на ней множественные ушибы, в том числе большая рана на голове, возможно останется шрам. -П-поняла! -Сестра. - Альбедо подошёл к девушке и рукой уложил её в постель. - Полежи пока здесь, тебе надо отдохнуть, после недавней прогулки ты сильно устала и уснула, сейчас тебе нужен отдых. -Хорошо Братик! - девушка легла на кровать и прикрыла глаза. Отойдя от девушки, Сахароза сказала Альбедо. -М-мне немного не по себе от того что она зовёт вас братиком... -А ты думаешь мне от этого по себе? Альбедо вышел из пещеры, пока Сахароза осталась наблюдать за безымянной.

***

*Тем временем в Ли Юэ*

Вскоре Ёимия пришла в себя. Оглядевшись она поняла что находиться в "Ваншэне", а на соседней кровати лежит практически полностью перебинтованный Казуки, лишь на голове была небольшая повязка. Справа донеслись голоса. Повернув голову она увидела Бай Чжу который разговаривал с Чжун Ли. Уловив голоса она поняла, что темой обсуждения было нестабильное состояние её парня. -Я СОБРАЛ ВСЁ ДЛЯ ЭКСПЕДИЦИИ ПО ПОИСКАМ АКИКО! ВЫСТУПАЮ НЕМЕДЛЯ! - С криками в комнату ворвался запыхавшийся Хару. -Тихо Хару, иначе ты их разбудишь. - Чжун Ли приложил палец к губам. -Что... -О... Ты уже проснулась. - Чжун Ли подошёл к кровати и присел на стул рядом. - Можешь говорить? -Да. -Тогда может вы расскажете, что же произошло? - Бай Чжу присел рядом с консультантом. -А... Да. Мы были на пикнике.... Но начался ливень, мы поспешили к Казуки, который ставил палатку... но Акико подскользнулась, и упала. Я успела её поймать, но не могла поднять наверх, Казуки тут же поспешил к нам на помощь, но тоже подскользнулся и в итоге мы все слетели с горы... -Поэтому на всем ваше теле синяки... - пробубнил себе под нос Бай Чжу. -А?... Да. Мы упали в воду, и Казуки тут же меня подхватил, но вот Акико... Её унесло в сторону Соленных земель. -Начну поиски с той стороны. - Прокомментировал факт Хару и тут же ушёл. -А что произошло с Казуки? - Чжун Ли побеспокоился о своём друге. -А... Казуки! Точно! Казуки! Нет! - Ёимия начала истерить и тянутся к своему любимому. Консультант тут же её уложил и успокоил ложью о том что с ним всё в порядке и он стабилен, хотя было далеко не так. - Хорошо... Он... Он нарвался на камень... на каменную пику, и в итоге его проткнуло, но сразу после он с воплем оторвался от камня и потерял сознание, я еле доплыла с ним до берега. -Вот как. - Бай Чжу вмешался в разговор. - Чтож, как заключение могу сказать, что вам требуется отдых, вы сильно изнеможенны и побиты, синяки пройдут со временем как и усталость, сейчас вам остается лишь надеяться что Хару найдет Акико. -Казуки, что с ним? -Он в более плачевном состоянии чем вы, если бы мы ещё немного промедлили, он бы погиб. -Что?! - Ёимия привстала с кровати но тут же упала обратно от боли и усталости. -Успокойтесь, в вашем положении нельзя волноваться. У него отсутствует почка и часть кишечника, проще говоря половина его левого бока попросту отсутствует, обычно... Люди с такими травмами не выживают, если точнее, они умирают сразу. Я... Я попросту не понимаю как он выжил, и как жив до сих пор, но могу с уверенностью заявить - у него достаточно сил, что бы не покинуть этот мир. -То есть он будет жить?! - во взгляде Ёимии читалось волнение, оно бушевало словно пламя в её сердце. -Будет, но ближайшие дни может не проснуться. -Я... Я понимаю... Только архонты, пусть он выживет. -Выживет. - Консультант уверенно заявил так, словно это не какие-то там шансы, а факт. -Верно. - Бай Чжу также подтвердил этот факт. - Он способен выжить, но за ним ОЧЕНЬ долгое время понадобиться уход. -Я буду за ним ухаживать! -Хорошо, а сейчас отдыхайте. Чжун Ли можно вас? -Да. Лекарь и консультант встали из-за стульев и вышли в другую комнату, пока Ёимия провалилась в сон с облегчением на сердце. Расписав лечение на листке и выдав необходимые препараты, Бай Чжу ушёл обратно в хижину, попросив сообщать о состоянии Казуки.

***

*Через два дня в Соленных землях*

-Хиличурлы! Встать в стойку! Продвинувшись до окрестностей погребенной столицы, на экспедиционный отряд Хару напали хиличурлы. Отбившись от отряда, к Хару подбежал один из подчиненных. -Господин Фукуда, мы кое-что нашли. -Что... Хару вырвал из рук подчиненного плюшевого медведя о котором Акико ему когда-то рассказывала. -Продолжайте поиски! Мы близко! Неугосавшая надежда горевшая в его сердце разгорелась с новой силой. Отдав приказ продвигаться в глубь горы они начали исследование драконьего хребта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.