ID работы: 12537943

Я хочу всё / I want it all

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Проезжая по дороге, где вокруг одни деревья, девушка на какое-то время потерялась в мыслях, выглядывая в окно. Она всё ещё пыталась разобраться в происходящем. Холодок пробирался сквозь её кожу, к которой прилипла мокрая одежда. Ей так хотелось извиниться, за то, что та пачкает сиденье неземному существу. Но Челенджер будто бы прочёл её мысли и направил обогреватели в её сторону, после чего взглянул на неё через зеркало заднего вида.       — Ты как вообще? Я не силён в человеческой культуре, но мне кажется это что-то из ряда вон.       Не торопясь с объяснением, девушка с легким вздохом приподняла руки в направлении зеркала. Начиная жестикулировать в медленном темпе, с каждым движением ускоряясь, будто бы это её злило. На миг остановилась, чтобы услышать ответ от Клиффджампера,       — Погоди, я не совсем понял. Ты сказать не можешь? На тебе прослушка?       Закатив глаза, не в состоянии фыркнуть так громко, чтобы было понятно её отчаяние. Девушка сложила руки на груди и отвернулась к окну, поджав ноги поближе к себе.

***

      Проехав ещё чуть дальше, масл-кар запросил мостик, через который они смогли попасть на базу.       — Ты безрассуден. К чему было следить за человеком, будучи на задании?       — Арси, я уже давно ехал с задания, хотел сюрприз просто сделать, но вот так вышло, — не меняя своей формы, парень открыл пассажирскую дверь, выпуская девушку из машины.       И без того стеснённая таким появлением, девушку буквально оцепили взгляды великанов. Поджав руки ближе к себе, та захотела вернуться обратно в салон, но смогла лишь удариться о ногу уже трансформировавшегося робота.       — Клифф, ты с ума сошёл? Мало того, что раскрылся перед человеком, ещё и привёл его на базу! — автоботка махала рукой в сторону девушки в недоумении, пока Рэтчет настраивал свое оборудование.       — Ей нужна была помощь. Я не мог её оставить. Наш агент Фоулер что нибудь придумает.       Пока роботы разговаривали , девушка заинтересовано наблюдала за напоминающим скорую машину автоботом. Забравшись по лестнице на свободную площадку, чтобы лучше рассмотреть оборудование. — Вы можете быть потише? Невозможно работать, для вас же стараюсь!       Док не обращал внимания на новоприбывшую будучи погруженным в поисках инструмента для доработки. Проанализировав вид работы, девушка решила что он ищет ключ, потому сразу указала рукой в сторону лежащего под деталями инструмента. Сердито взглянув на её подсказку, автобот взял ключ, выдохнув,       — Спасибо. Ты какая-то тихая для человеческого существа.       Возмутившись такой фразой, девушка отошла от перил. Не зная, куда ей податься, та просто села на полу, думая о том, что может произойти дальше. Пока Арси спорила с Клиффджампером, из отсека вышел ещё один автобот. Один его вид заставил напарником притихнуть.       — Значит, это тебя спас Клиффджампер. Думаю, мы можем предложить тебе какое то время побыть у нас. Можешь назваться?       — Она немая, Оптимус. А вы языку жестов не обучались. И судя по тому, что мы услышали от рогатого – ей сейчас лучше побыть с собственными мыслями. — Рэтчет положил готовое оборудование на стол, не скрывая гордости за свое творение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.