ID работы: 12537943

Я хочу всё / I want it all

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      C момента знакомтсва человека с неземными существами прошло около пяти часов. За это время девушка успела более-менее освоиться, прежде чем её должны были забрать обратно к людям. Пока она выслушивала истории автоботов об их битвах, их главе - Оптимусу, пришло сообщение от самого агента Фоулера. В письме было указано, что из-за служебных обстоятельств он не сможет появиться на базе не раньше, чем через неделю. Прайм, не долго думая, прервал рассказ Балкхэда о его задании с напарником, именуемым Уилджеком.       - Фоулер на задании, поэтому не сможет помочь нашей новой подруге. Пока что. Мы можем привезти тебя домой и наведываться к тебе в течение каждого дня, пока он не вернётся. Боюсь, наше место обитания не совсем подходит для человека.       Горящие от рассказов глаза девушки потухли после слова "дом", но не желая злоупотреблять гостеприимством, та кивнула мужчине. Рэтчет к этому времени подготовил активацию мостика по тем координатам, откуда её забрали, и Клиффджампер уже ждал девушку на площадке. Дабы не задерживать никого из присутствующих, девушка скорым шагом спустилась по лестнице и села в Додж. Напоследок, высунувшись из окна, та помахала всем тем, кто наблюдал за их отъездом. Что и стало причиной для улыбки для самого нервного и ворчливого автобота, что удивительно.

***

      Вернувшись на дорогу в лесу, пассажирка вбила в навигатор в машине адрес своего дома. Так они смогли добраться уже через полчаса. За это время Клифф не мог выносить тишины, потому включил музыку. Порадио крутили очередную песню о грустной истории, в которой главный герой не мог смириться с предательством своей любви. Тогда то девушка, как огонь, всполыхнула. Обратив внимание трансформера на слова в песне, та смогла выдохнуть с облегчением.       - Так ты что, из-за парня хотела утонуть? - Надеясь наконец получить волнующий его ответ, девушка показала ему жест качающейся ладони, означающий 50 на 50. Вздохнув от отчаяния, парень припарковался. - Я приеду завтра утром, так что отдохни как следует.       Выйдя из машины, девушка отошла к входной двери дома. Погладив кулаком грудь, что означало "Спасибо", та послала воздушный поцелуй, помахав на прощание, прежде чем войти внутрь. После этого парень смог уехать, оставив освещать дороги фонарям, нежели он это делал своими фарами. В это время девушка прижималась спиной к двери, стекая на пол. Она явно не ожидала, что вернется вновь сюда. Совладав с эмоциями, та прошлась по коридорчику, который вел к лестнице на второй этаж сразу к ее комнате. Закрыв за собой дверь, первое, что она решила сделать, это собрать пару вещей первой необходимости. А уже после - начать рвать все постеры и фотографии, висящие на стенах. На них были запечетлены в основном одни и те же люди. Но чаще всего попадался один и тот же человек, которому она уделила весь свой гнев больше всего. Когда же истязать бумагу ей стало в тягость, та легла на кровать, подмяв под себя подушку. Последние сутки, которые она пережила были настолько насыщенными, что девушка очень быстро погрузилась в глубокий сон. Во время которого смогла проронить несколько слёз, впитавшихся в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.