ID работы: 12537943

Я хочу всё / I want it all

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Настойчивый гудок с улицы разбудил девушку, погруженную в крепкий сон. Сонная мордашка нехотя подтянулась к окну, чтобы понять что происходит. Увидев красный Челенжер, сонливость сняло как рукой – всё что произошло не было сном. Девушке пришлось бегать из комнаты в комнату, чтобы привести себя в порядок перед встречей. И благо все нужное было уже собрано, что позволило ей переодеться. Наконец готовясь выходить, она окинула взгляд на комнату. Оборванные плакаты, фотографии, всё свисало со стен, что-то валялось на полу. Приподняв голову, с лёгким вдохом девушка закрыла за собой дверь, пробежалась вниз по лестнице и наконец вышла из дома, приветствуя рогатого знакомого машущей ладонью.

***

      Сперва парень отвёз её в закусочную, где она смогла купить себе еды на весь день. В самом деле, девушка была очень голодна, поэтому всё что удерживало её от растрат на большое количество еды это отсутствие большой суммы, взятой специально на один день. Уже выезжая на дорогу, салон Доджа благоухал фастфудом, дурманя пассажирку. Она не хотела есть внутри, чтобы не запачкать парня нечаянно капнувшим соусом или рассыпавшейся булочкой, оставляя крошки. Хоть Клиффджампер и сказал, что в этом ничего страшного и ей стоит поесть, та держала свой обет молчания, ожидая следующей остановки.       Когда же они добрались до безлюдной территории, включился мостик и они переместились на базу. Девушка быстро собрала пакеты с едой со своими вещами и вылезла из машины, заранее отойдя подальше. Она ожидала, что будут все, но как оказалось, у всех есть свои задания и лишь Док неизменно оставался на своем месте. Поднявшись по лестнице на безопасное место, девушка подошла к краю поближе к Рэтчету, чтобы узнать, что же он построил.       — Здравствуй, белок. Как спалось? — Уже успев подобрать для неё прозвище, в какой то степени даже обидное. Но он так не думал.       Девушка была настолько растеряна из-за этой клички, что забыла о неудобстве в их общении и почти сразу ответила на вопрос Дока жестами.       — Спала как убитая? Хах, не сомневаюсь, ваши организмы достаточно слабые.       Слова доктора задели её за живое. Она тут же начала высказываться о том, что люди очень интересные существа и способны на невероятные вещи.       Рэтчет ещё раз едва рассмеялся, кивая на её слова, — Не сомневаюсь в твоей правоте, но по сравнению с нами вы всё равно что хомячки. Надув щёки от мимолётной обиды, девушка быстро поменялась в выражении. Её развеселила такая правда и такое сравнение. И только Клиффджампер наблюдал за всем этим с неизменным выражением лица, напоминающим отсутствие понимания всего происходящего. — Ты её понимаешь?       — У меня была свободная минутка и я изучил язык жестов. Да. Тебе тоже не помешает. — Взглянув, как девушка с огромным удовольствием поедает сэндвич, а после до неё начинает доходить то, что произошло. Эта смена лица из наслаждения едой в безумный радости от того, что теперь она сможет рассказать свою историю. Выразить жестами свои чувства от услышанных рассказов и тому подобное. Голод пропал, зато появился интерес. Отложив сэндвич в сторону, та подскакивает к перилам, чуть ли не повисая на них.       — Ох, чёрт. — Пробубнил себе под нос учёный, осознав что теперь свои дела придётся отложить, чтобы выслушать человека. Зыркнул на Челенжер, — Учи её язык, иначе я вас обоих прикончу.

***

      Конечно, мужчина сказал это не всерьёз, но это не помешало масл-кару тут же сесть за изучение жестов. Пока он был занят этим, Док внимательно, хоть и с неким скучающим видом следил за руками девушки. Она рассказывала о, казалось бы, не столь важных фрагментах из своей жизни. Но было понятно, что ей было необходимо об этом сказать. Когда же она заметила, что у врача есть и свои занятия, на которые он не может отвлечься из-за зрительного контакта. Та слегка поникла, остановив свой рассказ.       “Я отвлекаю тебя. И очень хочу есть, давай продолжим наше общение позже?”       Чуткость девушки поражала Дока. Он с удовольствием согласился с ней, тут же принявшись за работу, как только она отошла. И несмотря на голод, девушка старалась есть как можно дольше, чтобы у ее собеседника было время от неё отдохнуть. Спустя час на базу, с высокой скоростью на ходу трансформируясь, прибыла автоботка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.