ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время шло. Девушка перевелась на заочное обучение, всё реже появлялась в участке. Лечение Олега проходило быстро, но иногда ему становилось хуже. В эти моменты т/и не находила себе места. Она оставляла следы от ногтей на ладонях, кусала губы до такой степени, что начинала идти кровь. Пару раз Гречкин ловил её с лезвием в руках. Девушка была слишком слабой, чтобы вскрыться, но Кирилл всё ровно переживал за неё. Волкова выписали из больницы и перевели на домашний стационар. Это значительно упростило девушке жизнь. На учёбу оставалось больше времени, ведь она была дома вместе с мужчиной. Он уже не лежал на кровати, а спокойно передвигался по квартире и даже готовил и играл с собакой. Счастью девушки не было предела. Олег иногда пытался шутить на тему 5 пуль, но заметил, что девушке не нравятся эти шутки и вскоре перестал. Разумовского посадили в тюрьму. Питер мог спать спокойно, пожаров и смертей стало значительно меньше. К концу весны раны окончательно затянулись. От произошедшего остались только грустные воспоминания и шрамы на груди. Летом они съездили в отпуск, чтобы отдохнуть от всего, что с ними произошло, восстановить силы и энергию. Вернувшись домой, они полностью обустроили детскую и готовились к появлению ребёнка, всё чаще встречались с друзьями и проводили с ними время. Руководство над социальной сетью временно легло на плечи т/и. Свадьбу они решили отложить до появления ребёнка. Олег всерьёз занялся дрессировкой Мухтара. Он стал настоящим служебным псом. *** В очередной раз пара была на встрече с друзьями. Волков попросил Игоря отойти на пару слов -что случилось? - для Грома было неожиданностью то, что мужчина обратился к нему за помощью. -мне нужно встретиться с Сергеем. - Олег говорил максимально серьёзно. На лице Игоря были шок и непонимание. -зачем? -мне нужно посмотреть в его глаза и поговорить с ним. Это всё согласовано с т/и. Сможешь? -смогу. Но если что-то случится, то я получу от Прокопенко, ты же это понимаешь? -ничего не случится. На этом они разошлись. Через пару дней Игорь сообщил день и время, когда Волков мог придти. Девушка должна была идти с ним, но из-за перенесённого стресса её положили на сохранение. Олег приехал один. Он был максимально спокойным и холодным. В нём не было ни одного чувства. Подойдя к камере он увидел Разумовского, который сидел в углу камеры, смотрев в стену. Охранник открыл камеру, мужчина зашёл внутрь. У него в руках был поднос, на котором были стакан воды и лаваш. -я принёс твой любимый лаваш - мужчина говорил это с ощутимым холодом в голосе. -Олег! - Сергей подлетел к нему и обнял, уронив поднос на холодный пол - Олег, выслушай меня! Я знаю, мне нет прощения за всё, что я сделал, но то навождение ушло. Позволь мне загладить... - Волков перебил его -как ты загладишь это? - мужчина расстегнул рубашку и показал мужчине шрамы -боже, это.... -да, те самые пять пуль, которые ты в меня всадил. У Волкова не было цели выяснить все подробности произошедшего. Он просто хотел показать другу, что всё ещё жив. Олег вышел из камеры, вслед за ним закрылась дверь. Он начал стремительно уходить. -спасибо, что ты пришёл. Я никогда не хотел причинить тебе боль, никогда! Прости меня, если сможешь.... -крикнул Разумовский ему в спину, затем упал на колени и заплакал. Его буквально разрывало от чувств и эмоций, которые нахлынули на него после этого визита. Он был счастлив, ведь понимал, что Олег жив и здоров, но его терзали чувство вины и сожаления о произошедшем. Он знал, что в тот момент разумом завладел Птица, но понимал, что стрелял своей рукой.  Волков тоже понимал это. На душе было тяжело, но он понимал, что по большей части Разумовский был не виновен. Он искренне поверил в его слова. После визита в тюрьму, Волков поехал в больницу к т/и. Он рассказал ей обо всём, что произошло в мельчайших подробностях. -волчонок, я правда ему верю. Это же был не он... -я понимаю, я много об этом думала, но я боюсь. Ты же понимаешь в каком я сейчас положении. Давай подождём пока родится дочь, а потом уже решим что делать с этой ситуацией -я очень сильно тебя люблю - мужчина нежно и чувствено поцеловал девушку в губы. -я тебя тоже - девушка улыбнулась Олегу - езжай домой. Там Мухтар уже наверное измучился один. С ним надо погулять. Волков уехал, оставив т/и наедине со своими мыслями. Знали бы они тогда, еасколько трудной будет сегодняшняя ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.