ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я особо, не приняла его слова всерьез. Уроки прошли довольно быстро. После третьего урока, все ученики, собираются в столовой. На ланч. Когда я шла по коридору, ловила косые и насмешливые взгляды. Я не знаю, где здесь столовая. Поэтому, я решила подойти к какому-нибудь парню или девушке, и спросить. В толпе, я заметила компанию парней. Знакомые лица… точно, мои новые одноклассники… — Привет, вы не покажите где здесь столовая? — спрашиваю я, смотря на парней которые развернулись ко мне. — Таким, как ты? Нет! — отвечает с насмешкой парень с черными волосами, кажется, его зовут Майк… — Зачем ты с ней так? — спрашивает его тот парень, который заступился за меня с утра.- Мы сейчас, идём туда. Пойдешь с нами? — спрашивает он, смотря на меня. — Ты серьезно?! Брать с собой, эту уродину? Ты спятил! — кричал на друга, Майк. — Да хватит тебе! — начал довольно симпатичный парень. Уилл Баерс…- Почему она уродина? — крича спрашивает он. — Почему? Ты серьезно? Ты посмотри на ее глаза, они будто светятся! Уродина! — прокричал он мне в лицо. Вокруг нас, собирались люди. Они все смеялись…просто смеялись… Мои глаза, наполнились слезами. Я смотрела на своего обидчика, он смотрел на меня. Он смеялся. Его друзья, которые ранее, меня защищали просто молчали… — Кит! — выкрикнул знакомый голос из толпы. Ко мне, спешил Билли…- Разошлись! Суки! — прокричал он на весь коридор. Все смотрели на него с шоком в глазах. — Билли, ты чего? — спрашивает его, какой-то парень. — Отойди от нее! Вдруг, зарозишься! — крикнул кто-то из толпы. — Закрыли рты! — прорычал он. — Билли, ты чё? Она же, уродина! Здесь, таким не место! — крикнул парень, в баскетбольной форме. После этих слов, я просто убежала…вся в слезах. После того, как я убежала. Билли, ударил того парня. — Ты чё творишь, Хагроув? — спрашивает он, вытерая кровь, из носа. — Никто! Не смеет, обижать мою сестру! — выкрикнул он, и просто ушел. *** Выйдя из туалета, я увидела Макс. — Макс! — откликнула я, ее. Она развернулась в мою сторону, и закатила глаза. — Что? — спрашивает она, с нескрываемым отвращением. — Передашь Билли, что я поеду домой, на скейте. Скажешь? — спрашиваю я. — Ладно, — ответила она и пошла к выходу из школы. *** Я шла по пустым, коридорам школы, после факультатива по физике. Мисс Миранс, настояла. Она же, директор — Китнисс! Подожди нас! — крикнул Люк… Черт! Черт! Черт! Я уже хотела убежать, как меня схватили за руку… — Куда это ты? — спрашивает он.- Мы же, обещали… *** — Где носит, Китнисс? — спрашивает Мисс Мэйфилд, заходя на кухню.- Уже почти 7 вечера! — Только придет, мерзавка! Я убью, ее! — кричал папа… *** Я шла домой… На моём лице, красовались ссадины, царапины, синяки…не только на лице. Самая большая из ссадин, находилась на правой шике…ее резанули… Подойдя к дому, зашла… Ко мне сразу, подошли папа, Билли, Мисс Мэйфилд и Макс… Я стояла с опущенной головой. Голова была закрыта копюшеном, он же закрывал лицо. — Где ты шлялась?! — кричал на меня папа. Я всё также стояла с опущенной головой и молчала. — Я была на факультативе…по ф. физике.- тихо произнесла я. — Иди в комнату! Быстро! — кричал он. Я поднялась в свою комнату. Зайдя, я начала искать спирт и вату. Нужно обработать, раны. Но я, не нашла. — Ладно, схожу к Макс. Подойдя к двери, я постучала и вошла. — М.Макс, п… привет, — я заикалась...заикалась от боли и страха.- М.можно мне взять твою перекись или спирт? Я н.не могу н.найти свой. Я говорила с опущенной головой. — Зачем он тебе? Ты чё, теперь и заикай будешь? — спрашивает с насмешкой она. Я подняла голову, и посмотрела на неё, глазами полными слёз… На ее лице, читался ужас, беспокойство… — Что с тобой случилось? — спрашивает она, подбегая ко мне. — Я уп...упала, со с...с...скейта…- я заикалась. — Не ври! Ты профессионально катаешься на скейте! Кто это сделал? — спрашивает она. — П.парни, из к.класса. Она ничего не ответила…просто взяла меня за руку и потощила к кровати. Сев на кровать, она достала из тумбы вату, перекись и спирт. Начала обрабатывать раны. — Кит, — начала она.- Прости меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.