ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Прости меня… Я посмотрела на неё, в ее глазах стояли слезы… — Ничего, все нормально, — отвечаю я. После моего ответа, она протянула руку, и произнесла: — Привет! Меня зовут Макс Мэйфилд, — сказала она. Я посмотрела на неё с недоумением.- Давай, начнём все с начала. — Привет! Меня зовут Китнисс Хагроув, — говорю я, и жму руку. — Давай, почитаем комиксы! — предлогает девчушка. — Давай! — говорю я, и беру с полки комикс. Мы читали, смеялись, шутили… Было здорово! У меня наконец-то, появилась подруга…сестра *** Я ехала на скейте в магазин. Ехала, я быстро, делая трюки. На секунду повернувшись, я врезалась в кого-то. Подняв глаза, я увидела… Ооо, заебись! Врезалась прямо в Майка Уилера! Молодец, Китнисс! — Твою мать! — выругалась я и поднялась.- Прости, я тебя не заметила, — сказала я, и протянула руку для помощи. Он проигнорил моё действие. Встал. — Все нормально, — ответил он, и просто ушел. Пожав плечами, я встала на скейт и поехала дальше. *** Я хочу немного, рассказать о своём характере. Наверное начнём с того, что я весьма не простая личность. Я делаю вид, что не могу за себя постоять, я плачу на публике…давлю на жалость… Люди никогда, не думали что, делают мне больно…но как говорила мама. «Тебя это закаляет». У меня никогда не было друзей, это правда. Они все сторонились, унижали…просто, мой цвет глаз. Он не обычный, как сказал Майк. Они будто светятся. Окружающие, видят меня как: беззащитную, хрупкую девочку. Которая не может за себя постоять. Мне это на руку. Я строю из себя, скромную, хрупкую, безобидную, спокойную девочку… Но, если тронут моих близких, будет плохо. Я не только катаюсь на скейте, я могу и ударить, оскорбить… Отец, он не любит меня. Если у него плохое настроение, я или Билли можем получить. Чаще всего, получаю я. Как и будет, через пару часов… *** Вернувшись домой, пошла к Макс. Зайдя, в ее комнату без стука, я заметила что она вылезает из окна. — Пожалуйста, не говори никому.- начала она. Я её перебила. — Иди, я прикрою, — после моего ответа, она посмотрела на меня. Вернувшись обратно в комнату, она обняла меня… — Спасибо, — сказала, и вылезла. *** Я сидела на кухне, попивая кофе. Билли, собирался на свидание. Прошло уже 2-3 часа, с «побега» Макс. Отец и Сьюзен, скоро вернутся. Что я им скажу? Через несколько минут, я слышу хлопок входной двери. На кухню, заходят Сьюзен и отец. — Привет, Кит, — говорит женщина. — Где Макс? — Была в комнате, — отвечаю я, смотря как отец идёт к лестнице. Спустя, примерно 1-2 минуты в комнату заходит отец. Он зол. — Где Макс? — спрашивает он, смотря на меня. — Я же сказала, в комнате, — холодно отвечаю я. — Хватит врать! Окно открыто, в комнате ее нет! — орал мне в лицо он. Он хватает меня за волосы и тащит к входной двери. На мои крики, прибежал Билли. Он пытался помочь мне. Отец ударил его. Подняв мою голову за волосы, дал мне смачную пощечину. Кровь хлынула из носа. Швырнув меня на пол, подошёл ко мне. — Ты, и твой брат идиот, прямо сейчас идете искать Макс! Ясно? — Нет… Он снова ударил меня…по лицу, которое не зажило с избеения Люка. — Хватит! Не трогай ее! — кричала Сьюзен. — Заткнись! — крикнул он, женщина скрылась в кухне. Я лежала почти убитая…лицо разбито…ссадины от ударов ремня… — Вставай! И или ищи сестру! — крикнул тот на последок, перед тем, как уйти. Встать, мне помог Билли. — Надо обрабо…- начал он. — Сначала, найдём Макс, — перебила я его и выйдя из дома, направиоась к машине брата. *** Я колотила в день дома Уилеров. Дверь мне открыла милая женщина. — Господи дитя! Что с тобой случилось? — спрашивает она, осматривая мое лицо. — Макс Мэйфилд, у вас? — спрашиваю я. — Да, она и мальчики в подвале… — Можно? — спрашиваю я разрешения, чтобы войти. Она молча, пропустила меня в дом и проводила к лестнице. Которая видет в подвал. Билли, сидел в машине. Я спустилась в подвал. — Макс, поехали домой! Все повернулись ко мне. На лицах ребят, был ужас… — Кит, что случилось? — спрашивает обеспокоено Макс. — Поехали домой! Отец, бесится! — кричу я. — Это отец, тебя так? — спрашивает Майк. Я посмотрела на него, и слабо кивнула. — Боже мой! — воскликнул, Дастин. Ко мне, подошёл Уилл…легонько дотронулся до моего лица… — Тебе нужно к врачу, — сказал он. — Нет! Мне, и Макс, нужно домой! — сказала я, и убрала его руку. — Пойдем! Макс попрощалась с ребятами. — Извини…- послышалось за моей спиной. Повернувшись, я заметила Майка. — Что? — спрашию я. — Прости меня, за то что было тогда…в коридоре.я- я его перебила. — Все нормально, — отвечаю я.- Простите, что побеспокоила.- говорю я, и выхожу… *** Мы ехали домой. — Это всё из-за меня.- начала Макс. — Ты не виновата… — Ты стала другой…всего за один день…- начала девушка. — В каком смысле? — спрашиваю я, смотря на сестру. — Твой характер, ты…была другой.- продолжала она.- Китнисс, которую я знаю, плакала бы сейчас… — Я всегда, была такой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.