ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Я всегда была такой…- отвечаю я и поворачиваюсь к окну. *** — Макс, детка! Где ты была? — спрашивает Сьюзен, как только мы зашли в дом. — Я…была с друзьями… — Я так переживала! — сказала она и обняла ее. Я молча направилась в ванную. Я смотрела на себя в зеркале, и понимала что я…тряпка, просто тряпка… — Кит, ты там? — спрашивает голос за дверью. Билли. — Да, — отвечаю я. — Можно зайти? Ты одета? — спрашивает он. — Да, я умываюсь, — говорю я, а за мной открывается дверь. Билл зашёл и сел на ванну. — Тебе нужно обработать лицо, — сказал парень, и посмотрел на меня через зеркало. — Потом. Я устала, пойду спать, — отвечаю я. Я уже хотела выйти, как Билли, схватил меня за запястье. — Сейчас. Садись, — сказал парень, и указал на место, где сидел сам. Билли начал обрабатывать мое личико, со словами: — Давненько, я это не делал, — с усмешкой, сказал парень. — Ага. *** Я проснулась от того, что на мою кровать, кто-то сел. Поднявшись на локтях, я увидела… — Прости! Я не хотела тебя будить! — тапаторила девушка, смотря на меня. — Все нормально, — отвечаю я и встаю с кровати. — Кит, вчера…это я ви…- начала она. — Давай, забудем что было вчера. Ладно? — говорю я. — Ладно, — отвечает она.- Кит, слушай, парни вчера, просили пригласить тебя сегодня с нами, — говорила она. Я вздёрнула брови. — С чего это, они решили меня позвать? Поиздеваться? — спрашиваю, смотря на рыжульку. — Нет! Нет, что ты. Они просто хотели подружиться… — Подружиться? Интересно, — говорила я выходя из комнаты и направляясь в ванную. Макс за мной. — Майку, как и всем очень стыдно. Ещё, они хотят…и я хочу…чтобы ты, просто пришла…- говорила она. — Во сколько? И где? — спрашиваю я. Смотря как на лице девушки расплывается улыбка. — Через 40 минут! Вместе пойдем! *** Выйдя из дома. Мы с Макс, стали на скейты и поехали к дому Уилеров. — Здравствуйте! Мы к Майку! — говорит Макс. — Проходите, — отвечает Мисс Уилер. *** — Привет, ребят! — здоровается Макс, первая забегая в подвал.- У меня для вас сюрприз! — Она согласилась? — спрашивает с шоком, Дастин. — Ага. — Привет, — говорю я. Все присутствующие, посмотрели на меня. В комнате, я заметила новые лица. — Кит, мы хотим тебя кое-кому представить, — начала Макс. Макс подвела меня к дивану, на котором сидели два парня и девушка. Первой с дивана, встала девушка. — Привет! Я Нэнси Уилер, сестра этого оболтуса, — высказала девушка, указывая на Майка. Она протянула руку, для рукопожатия. — Очень приятно, Нэнси. Китнисс Хагроув, — отвечаю я, и подымаю руку. — Я, Джонатан. Джонатан Баерс, брат Уилла, — говорит парень, вставший ща Нэнси. Я подала руку. — Ты реально сестра, придурка Хагроув? — спрашивает парень, который сидел на диване. Ебаааать, какая у него шевелюра… — За языком следи, — холодно говорю я. — Ладно, не горячись! Стив. Стив Харрингтон, — говорит он, протягивая руку. Я слабо пожала ее. — Ладно! Раз все познакомились, можно поболтать, — произнесла Макс, садясь на кресло. Всё время, пока мы разговаривали на меня пялил Харрингтон и Байерс младший…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.