ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Давайте, проиграем в «правда или действие»! — предложила Макс. Когда поняла, что все, умирают от скуки. — Давайте, — сказала Нэнси. Все согласились, кроме меня… — Кит, ты в игре? — спрашивает Лукас, смотря на меня. — Не.- ответила я. — Ты просто боишься, — начал Майк. Я вздёрнула брови.- Боишься, что не сможешь выполнить действие.- закончил он, и посмотрел мне в глаза. — Ладно. Я в игре, — сказала я, и глаза парней, загорелись. — Начинаем, я задаю первая! — сказала Макс, и села в круг.- Стив, правда или действие? — Правда, — ответил парень. — Тебе когда-то, нравились девушки, намного младше тебя? — спрашивает девушка, смотря на парня. — Наверное, с этого дня, да, — сказал он, и посмотрел на меня. Я не обратила внимание. — Моя очередь. Макс, правда или действие? — спрашивает Стив, смотря на девушку. — Действие! — сказала она, смелым голосом. — Поцелуй, Лукаса, — сказал он, подмигивая парну, который сидел с лева от него. Макс без лишних слов, подошла и поцеловала Лукаса в губы. — Теперь, я, — сказал Дастин.- Майк, правда или действие? — спрашивает беззубик, смотря на Уилера. — Действие, — ответил тот. — Ооо, поцелуй, Китнисс, — сказав это, он и все посмотрели сначала на мою реакцию, затем на реакцию, Майка. Майк, был в шоке. Я же в свою очередь, была совершенно спокойна. Парень медленно подполз ко мне, и тихо спросил: — Можно? Вместо ответа, я просто поцеловала его… поцелуй был, нежным… Я отстранилась первая. Посмотря на парня, я усмехнулась. Он был, весь красный. — Жарко! — выкрикнул Лукас. — Ага, — Макс. — Ладно. Моя очередь, — сказала я.- Уилл, правда или действие? — спрашиваю я, смотря на парня. Который не отрывал взгляд от меня, на протяжении всего времени. — Правда, — сказал он. — Я задам, самый банальный вопрос. Кто тебе нравится? — Н.никто, — его голос, дрогнул. — Врешь, — сказала я, и посмотрела на парня. Тот покраснел. — Кит, ну что ты делаешь? — спрашивает меня, Джонатан.- Ты превратила моего брата, в помидор, — смеясь сказал он. — Хватит, теперь я, — сказал Уилл.- Кит, тебе кто-то нравится? — спрашивает он, смотря на меня. Нет, вру. Смотрел не только он, все. — Нет, — спокойно отвечаю я. — Моя очередь, — сказала Нэнси.- Уилл, правда или действие? — Ладно, давай действие, — сказал он. — Китнисс, тебе сегодня везёт, — сказала она, и посмотрела на меня. Я в свою очередь, посмотрела на неё.- Уилл, поцелуй Китнисс. Он посмотрел на меня, я на него. Я подошла к нему. Он сидел на диване. — Трусишка, — сказав это, я вцепилась в его губы. Боже...это просто… БЛЯЯЯЯ!!! Этот поцелуй был: долгим, нежным, но в тоже время страстным… Мы целовались как-будто, вечность. Но, блять! Макс. — Эй, давайте продолжим игру… Я отстранилась от него. Перед тем, как встать я чмокнула его в губы. И села. — Что ты делаешь с парнями, Китнисс? — спрашивает Нэнси, смотря на красное, симпатичное личико, Уилла. — Паххахахаахахах! — комната залилась, смехом ребят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.