ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Знаете, я никогда не испытывала таких чувств. Какие я, испытываю к Уиллу Баерсу… *** Я нашла себе друзей, ровно месяц назад. Эти ребята, самые лучшие люди… правда… Это был лучший месяц, в моей никчёмной жизни… Но всему хорошему, приходит, конец… Так и случилось… *** Я вышла из школы, сразу после звонка с последнего урока. Ребята, ушли быстрее чем я. Я решила проверить, нет ли ребят у черного входа. Лучше бы, я этого не делала… Я заметила их, но, они не заметили меня. Я решила подслушать, о чём они говорят. ///* — Зачем, мы это делаем? — спрашивает Дастин. — Она считает нас своими друзьями… — Пусть считает дальше! — крикнул на парня, Майк.- Так нужно. — Но, зачем? Мы сделаем…ей больно…- Уилл. — Чтобы с нами общалась Макс, — объяснил, Лукас. — Ага, и чтобы ее, потом не убил Билли. Ведь, это он ее заставил. Ну, чтобы она общалась с Китнисс…- Майк… Это было последнее, что я слышала… В ушах звенело…глаза наполнились слезами… Я решила, что надо подать знак, что я здесь… — Спасибо…за, этот месяц…- я встала на скейт и уехала. /Парни/ — Спасибо…за, этот месяц… Услышали они. Обернувшись, они увидели Китнисс… — Чёрт…- тихо выругался, Майк. — Кит! Постой, это не то, что ты подумала! — кричал уезжавшей девушке, Уилл. — Мне стыдно! Она очень, хорошая подруга! — выкрикнул Дастин.- Зачем? — и, он ушел. Нет! Убежал. /Парни: закончен/ *** Я ехала домой. Плакала. Мне больно! Почему, никто! Сука, никто! Не думает, что мне тоже больно! Очень сильно…больно… *** Я залетела в дом. Сразу направилась на кухню. Там за столом, сидели Макс и Билли… — Я, нас ненавижу! — крикнула я, когда забежала на кухню.- Зачем, нужно было устраивать, этот спектакль? — кричала я. Я плакала. Макс, она сидела на стуле. После моих слов, ее глаза наполнились слезами. Билли, опустил голову. — Зачем? — плача кричала. Я совсей силы, воткнула кухонный нож в стол. Который лежал на нем. Макс, как и Билли. Испугались моего поведения. Как только я, вонзила нож в стол. Макс воскрикнула. Билли, дрогнул. — Я, просто хотел… Чтобы у тебя были друз.- начал Билли. — Друзья?! — перебивая спрашиваю я.- Друзья, мать твою?! Которых ты препугнул? — спрашиваю я, истерически смеясь. Я чувствую себя… сумасшедшей… — Ненавижу. Пойдёшь за мной, я вскроюсь. — обратилась я, к Билли. — Тебя, это тоже касается.- я посмотрела на Макс, у которой истерика. Мне плевать! Я вышла, направляясь в ванную. Что мне нарисовать? Круг, ромб, звезду? Может, кита? Сердце?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.