ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что я чувствовала в тот момент, когда зашла в ванную? Ничего. Пустота. *** — Уродина! — кричала я смотря на себя в зеркале.- Не доверяй никому! Не доверяй некому! Дура! — кричала я. Я совсей силы, ударила зеркало кулаком. Осколки стекла, упали на пол. Я взяла в руки, один из кусков, начала водить им по левому запястью. Легонько, только царапая кожу. Первый порез. Недалеко от вены. Второй. Ещё одина линия, и все… Я поднесла стекло к руке… Не могу… Отбросив осколок, я залелась слезами. Слезы капали на линии. Больно. Встав, я подошла к двери. Открыв, я пошла к лестнице. Кровь, стекала по запястью. Пачкая дубовые полы. Я пошла на кухню, найти аптечку. Зайдя, я заметила за столом, не только Макс и Билли. Отец и Сьюзен, вернулись. — Что у тебя, с рукой? — спрашивает отец. Я игнорировала. Взгляды Макс и Билли, сквозили по моей руке. — Боже…- сказала Макс, закрывая рукой рот. — Я, справил, что у тебя с рукой? — снова, спрашивает отец. Нет, от орал. — Порезалась, — отвечаю холодно я, не поворачиваясь. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! — крикнул он, и ляпнул рукой по столу. Боковым зрением заметила, как дернулся Билли. Я полностью, игнорировала отца. Пока не почувствовала, удар по голове. Отец. — Я сказал, смотри мне в глаза, когда я с тобой разговаривать! — орал он. Я подняла на него заплаканный взгляд. Полный ненависти. — Отец, пожалуйста, не трогай ее…- начал тихо Билли. — Молчать! — рявкнул тот. Я поняла. Мне конец. Он убьет меня. Первый удар ремня. Второй. Макс убежала в истерике. Плача и крича, она бежала к себе в комнату. Я не плакала. Глаза, стеклянные. Слез, нет. *** Я еле поднялась по лестнице. Завтра утром в школу. Дойдя до двери, своё комнаты. Я хотела зайти, но услышала скрип двери, Макс. — Кит, это ты? — спрашивает тихо она. Я посмотрела на неё. — Да…- холодно и тихо отвечаю. — Мне жал…- начала она. — Не надо, меня жалеть! — перебив её, грубо ответила я.- Нужно, было думать раньше, — с этими словами, я захожу в комнату. В коридоре, за дверью слышится хлопок двери. За стеной, всхлипы. Я упала на кровать. Я не обработала раны. Отец не разрешил, в наказание… Закрыв глаза. Я отрубилась. *** Утро, 4:30. Я еле как встала с кровати. Тело ныло. Руки и ноги, немеют. Я пошла на кухню за аптечкой. Пока отец и остальные спят. Найдя аптечку. Я схватила ее, как чёртов, спасательный круг. Поднявшись на вверх и зайдя в комнату. Я села на кровать и достав все необходимое. Сначала, я обработала и забинтовала, запястье. Затем, лицо. На нем, красовались ссадины, царапины. На спине, как и на животе, красовались больше синяки. Закончив, я поплелась в ванную. Умылась, почистила зубы и вышла. Зайдя, обратно в комнату, я подошла к шкафу. Найдя там: большую толстовку и штаны. Я натянула вещи на себя. Расчесавшись, я взяла свой скейт. Направилась к выходу из комнаты. На последок, бросив взгляд, на часы. 7:00. Спустившись, я подошла к двери, вышла. Став на скейт, я двинулась с места. До школы, ещё час. Можно покататься. *** Время, прилетело незаметно. Нужно ехать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.