ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Он ушел… Я скатилась по стене…я захлёбывалась собственными глазами… *** /Билли/ Я сидел на кухне. Кит, досих пор со мной не общается. Я сделал ее больно… очень сильно…больно… Я пил кофе, как услышал приглашающий шум со второго этажа. Как-будто, что-то упало. Этот шум, доносился из комнаты Китнисс… — Кит… Я побежал на вверх. О боже…она лежала на полу… Кровь… много крови…она вскрылась… — Макс! Вызывай скорую! — кричал плача я. Я обнимал ее маленькое тельце. Я не могу…ее потеряться… — Что случилось? — в комнату с криком, забежала Макс.- О боже! Кит! — ага подбежала к ней, и взяла за руку.- Малышка… — Вызови скорую! — крикнул я. Она выбежала из комнаты. / Макс/ Я сидела у себя в комнате и думала о случае с Кит. Ка услышала сначала звук. Кит, наверное что-то уронила. Потом, топот по лестнице, и…крик…это был Билли… — Макс! Вызывай скорую! — крикнул он. Я побежала в комнату. Кит, она лежала на полу… кровь… очень много, крови… — Что случилось? — спрашиваю я.- О боже! Кит! — я подбежала к ней, и взяла за руку.- Малышка… — Вызови скорую! — крикнул мне Билли, плача. Я на гнущихся ногах, побежала на первый этаж. *** Полное того как он ушел… Я плакала. — Надоело… Я встала и направилась к столу, открыв ящик я увидела… Мое спасение…я взяла лезвие в куру… Она линия…и все… Я задела это… Резкая боль, разлилась по телу…в глазах потемнело, я упала на пол, теряя сознание… *** /Макс/ Кит, забрали врачи. Состояние, тяжёлое… бояться что не выживет… Я сидела на стуле, возле палаты… — Это я виновата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.