ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело незаметно… Нужно ехать в школу… *** Я уже подъезжала к школе, как увидела на порковке, синюю Комаро. Билли и Макс приехали. Они меня не заметили. *** — Извините за опоздание, — сказала я тихо. — Мисс Хагроув, причина опоздания? — спрашивает Мистер Кларк. — Что с вашим лицом? — спрашивает он и подходит. Он снял капюшон. Твою мать! Сука! Сука! Бляяяять! — Я упала со скейте, — холодно отвечаю я. — Ладно, садитесь на свое место, — сказал тот Я направилась к своей парте. Блять! Я забыла что сижу, рядом с Баерсом. *** Урок закончился. Я осталась одна в кабинете. Я уже хотела выйти, как в класс зашли ребята. — Привет, Кит, — сказал Дастин.- То что, ты слыша…- начал тот. — Я слышала достаточно, чтобы понять, что вы шайка ублюдков.- ответила я. Направляясь к двери. Но её загородил Майк. — Отойди, — холодно сказала я. Он стоял. — Так нужно было…- сказал он. — Ах, да. Точно, вы начали общаться со мной, чтобы, ты, — я указала пальцем на Лукаса.- Понравился Макс. — Мы хотим с тобой дру…- Уилл. — Дружить? Не смеши меня, Байерс.- перебила я его. — Кит, — начала девушка. — Для тебя, я Китнисс Хагроув.- сказала я.- Не пошла за мной. Неужели, испугалась за мою жизнь? Боялась. Бедняжка.- говорила я, с дьявольской ухмылкой. Макс смотрела на меня, глазами наполненными слезами. Они катились по ее щекам. Парни непонимающим взглядом смотрели, то на меня, то на Макс. Я вышла из класса, отталкивая парня. *** Я сидела за столом, рассматривая надпись на газировке. — Почему ты сидишь одна? — спрашивает с приветливой улыбкой, Нэнси. — Они со мной, не дружат… никогда не дружили…- сказала я. — Всмысле? Как не дружили? — спрашивает с шоком она. Она была просто в шоке. Нет, в ахуе. — Они, начали общаться со мной, только потому что Лукас, хотел понравится, Макс. А, Макс. Билли, сказал ей, чтобы она начала общаться со мной. Я одна. — говорила я.- Теперь, у меня ни друзей, ни брата. — Ты не одна! У тебя есть, мы! — говорила девушка.- Я, Стив и Джонатан! Мы будем рядом! — Спасибо, — ответила я. — Снова отец? — спрашивает она, смотря на моё лицо. — Ничего страшного, пройдет… *** Я сидела у себя в комнате. Если, я умру? Что будет? От мыслей, меня отвлёк стук в дверь. — Кто там? — спрашиваю я. Никто не ответил. Просто зашёл. — Я не разрешала заходить! — крикнула я, и повернулась. Я обомлела. Там стоял… Уилл. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я.- Уходи. — Что у тебя с рукой? — спрашивает обеспокоено парень. — Не твое дело! Проваливай! — Нет, я не уйду! Ты мне не безразлична! Я хочу дружить с тобой! — кричал он мне. — Проваливай! — Хорошо, я уйду. Только, не делай себе больно.- говорил он. Он знает. Они все знают. — Пожалуйста, не делай себе больно… Мои глаза, наполнились слезами. Но, я быстро из вытерла. — Уходи… И, он ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.