ID работы: 12538556

Аск по Bungo Stray Dogs ~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Угадайте кто вернулся

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро. Как и всегда за дверью исходил много шума… но это уже в порядке вещей. Как вы уже возможно догадались я проснулась. Поднявшись с кровати я посмотрела на стол и заметила на нём 4 письма… ого, сегодня поменьше. Но перед началом следует попить чая, разумеется! Так что я пошла вниз на кухню.        Придя в самую прекрасную – и оживлённую – комнату в этом доме я поставила чайник копятиться. А пока есть время, можно и встретиться с кем получится.        Стоило мне только выйти за порог, как я наткнулась на двухметрового гильдийца… а точнее на Лавкрафта. На его голове был пучёк или же «шишка». На причёске красовались заколки с осьминогами и кальмарами. Видно, что Люси и Марагерт постарались на славу. После моего столкновения с Говардом он остоновился, а из-за его спины выглянул Джон, в недопонимание, что происходт.       – Хм? Лавкрафт, идти дальше! – возмутился виноградник. – Понимаешь? Даль-ше! Пря-мо!       – Я устал. Хочу спать. – кратко ответил Говард. – Пожалуй, прилягу здесь…       – Э?! Лавкрафт! Прямо на проходе незьзя спать!! Ты же всем будешь мешать!        Было поздно, ибо здоровяк уже валялся на полу… Стэйнбек был возмущён таким поведением. Не долго думая он пытался его поднять, но всё четно. Но вот он заметил меня…       – О, Хиросано! Знаешь, ты как раз вовремя! Можешь оказать мне одну услугу?       – Простите, Стэйнбек, но я не смогу поднять Лавкрафта…       – Тц, – цокнул Джон. – Ладно, тогда того из агентства попрошу… Хм, Кэнджи…       – Хорошо, удачи вам.       Как неловко… ну, зато узнали, что задание успешно выполнено!        В прочем, выйдя из комнаты я направилась в гостиную, в надежде, что встречу там кого-то. И не ошиблась! На диване сидел Тачихара с не сильно накрашенной физиономией. Автор всей красоты явно была Элис, да и впрочем, её незачем винить. Бледноватое лицо, розоватые щеки, немного фиалковых теней и сердечко под глазам, в которое Элис вложила все силы, ибо оно было самым ярким и аккуратным.        – Ну как вышло? – спросил Мичидзо, повернувшись ко мне.       – А, как по мне очень даже…        – Вот и мне нравится! – воскликнул рыжик. – А этот Танидзаки рассмеялся при виде меня! Думаю он просто ничего не понимает!        – Это я ничего не понимаю?! – возмутился, появившийся из-за спинки дивана Джуничиро.        – Чёрт возьми, а ты что здесь забыл?! – подскочил от неожиданности мафиози.        В ответ Мичидзо получил парочку возмущённых словечек от Танидзаки, а он тоже получил несколько… начался спор, так что думаю мне пора смативаться от сюда. В прочем, я так и сделала.        Стоило мне только выйти за пределы комнаты, как я врезалась в троих маленьких детей. Я извинилась, а после заметила в их руках новые игрушки, которых ранее у них не было. Видимо коробочка с подарками работает.       – О, приветик! – воскликнул Кью.       – Хиросано, Хиросано! Хочешь посмотреть вместе с нами фокусы от дяди Гоголя? – спросила Элис, схватив меня за рукав толстовки. – Он теперь ещё и ушки носит, прям милашка!        – Угу, дядя Гоголь такие крутые фокусы показывает. В особенности с картами. – добавила Кёка.       – Прошу меня простить, но мне сейчас надо быстро попить чая и уже созвать всех на ежедневное собрание… так что придётся отказать.       – Что? Уже?! – возмутилась Элиза. – Как же это всё не вовремя! Ну и ладно.       – Хм, а мы можем помочь тебе и позвать всех? – вдруг предложил свою помощь Юмено. – К тому же мы два раза пытались тебя убить…       – Оу, думаю было бы славно, если вы мне поможете…       – Хорошо, тогда мы пошли звать всех на собрание. – кивнула в ответ Изуми, потянув тех двоих за собой.        После я вернулась на кухню. Подойдя к столешницей ваша Хиросано начала заварку чая. Пакетик туда, кипяток сюда… Но в процессе я заметила угрюмого Рампо, — что на него не похоже —сидящего за столом. Я осмелилась подойти к детективу, ибо было любопытно, что с ним произошло.        – Ам, Рампо-сан? Что-то стряслось?.. – после он повернулся ко мне лицом. Детектив прищурился больше обычного и только потом ответил.        – А, Хиросано-чан! Прости, не сразу понял кто ты. Я очки свои потерял… – пробубнил Эдогава.        – Оу, так вы из-за этого расстроились?        – Это тоже от части, но есть кое-что и более глабальное!! – вдруг возразил Величайший детектив. – Ты же помнишь ту коробочку, что мне подорили?        – Хм, да припоминаю…        – И, представь себе, эта дурацкая картонка дала мне длинную подушку с По-куном! Зачем она мне?! – завёлся Рампо. Видимо это его очень взбесило… – И этот Марк стал подшучивать. Повезло, что Дазай до сих пор без эмоций, а то и он бы засмеял…        – Не думаю, что всё так плохо… выпейте чая, может он вас успокоит…        – Благодарю.        Выйдя из комнаты я выдохнула. Но делать нечего, пора устраивать собрание.        Я пришла в свою комнату и взяла письма. Письма оказались довольно лёгким и тонкими. Сегодня будет полегче… Стоило мне только развернуться, как на пороге меня встретила Мисси.        – Ты почему так опаздываешь?! – возмутилась кошка. – мы все тебя уже заждались!        – Прости… уже бегу.        Она лишь фыркнула и вышла за пределы комнаты. Спустя пару мгновений я последовала за ней. Зайдя в главную комнату оказалось, что все и впрямь меня заждались и уже стали ворчать по этому поводу. Но в скорее они успокоились и мы смогли начать читать.

Уууу!!! Ну как впечатления Дазай без эмоций? И все же честно ответь, почему ты хочешь покончить с собой?

      – Хм, возможно из-за того, что мне хочется обрести покой и перестать наносить вред друзьям. – всё так же однотонно ответил Осаму. (Ps: прошу, не воспринимайте данный ответ в серьёз. Это всего навсего мои мысли на этот счёт и не считается за канон.)

Чуя... Вот - дала букет роз.

      – А, спасибо… – замямлился рыжик.

Учиться на врача пока не трудно... У меня вся семья с медециной связана... Прям династия.

       – Ого, это, должно быть, в неком смысле удобно… – задумалась Акико. – можно спросить совета у родственников.        – Довольно интересное совпадение профессии… – сказал Огай.

Ребенок умер под разрушенным зданием. Больно. До сих пор кошмары сняться.

       – Оу, в таком случае надеюсь, что вам скоро полегчает… – постарался поддержать Доппо.

Посмотрите класс убийц или прочтите мангу. Хоть кто-то...

      – Оо, я хочу прочесть!! – воскликнула Наоми. – надо запомнить, «класс убийц»…

Отвечая на вопрос По, я ношу длинную челку и таскаюсь с книгой или пишу свои. У меня шкаф тетрадка и забит.

       – Слушай… может она реально твоя сестра? – повернувшись к писателю, спросил Твен. – Ну, ты же не можешь знать наверника…        – На сколько мне известно, у меня нет никаких сестёр… – промолвил Эдгар.        – Может вас после рождения по разным семьям распределили? – предположил Джон.        – Д-да нет же! Нет никого!.. – неловко отвергался По.

Какие впечатления? Простите, что вопросов так мало. Только с учебы вернулась.

       – Ничего страшного, уже радует то, что вы хоть что-то написали^^ До встречи!       Следует второе письмо…

Из-за школы опять пропустила момент выхода >:( Ну и ладно(( Предупреждение:задания будут более шипперские>:D Но не всегда ^^ вроде всë сказала, начнëм...

Гоголь: Коленька, тебе так идëт костюм Федиииии>-< Моему шипперскому сердцу нравится💓 Кстати, распущенные волосы тебе тоже очень идут:3

       – Ха, благодарю вас! – воскликнул клоун, гордо подняв голову вверх. – Совсем рассхвалили! Вот только что такое «шипперское»?.. Шипп… Шипо… Шиповник?        – Да, именно шиповник…– неловко ответила тому Наоми, дабы никто не дагадался о неверности суждения.

Ну ладно, держи фигурку в виде себя(я её за 1000 купилаТ-Т) и пока!)

       – К-какая дорогая!! – заикнулся Николай. Его шок не передать словами. – Я буду беречь её как зеницу ока! А точнее отдам её Дос-куну, так как она самый береждивый.        – Спасибо, что ли. – сказал Фёдор, взяв фигурку в руки.

Рампо: А ты знал что у тебя есть целый гарем?...

       – Чего? И на сколько много?.. – несколько хмуря брови спросил Эдогава.        – Начиная от По-сана, заканчивая Одасаку-саном…        – Даже с Одой?! – напомнил о себе возглосом Дазай.        – О, так ты теперь нормальный? – переспросил детектив.

Ты мой любимый персонаж, держи конфеты^^

       – Ваа, благодарю тебя! – воскликнул Эдогава, выхватив из моих рук конфеты от комментатора. – Ого, такие я не пробовал!

Иди обними Эдгара, живо>:)

      – А? М-меня?! – взволнованно переспросил писатель, слегка краснея.        – Аа, почему так часто что-то с По-куном? – проворчал Рампо.        После своих слов детектив посмотрел на писателя и его щёки покрылись нежным румянцем. Эдогава отвёл взгляд, дабы скрыть смущение и в мгновение ока вцепился в По. Рампо скрыл своё лицо, уткнувшись в широкую грудь писателя, из-за чего Аллан заметно покраснел. «Эй, Рампо, отцепляйся давай!» – послышался чей-то голос из комнаты. Придя в себя детектив отошёл от По и сел обратно. После, – отойдя от шока (или шиперского крика души) – мы продолжили читать.

Эдгар: Мне тут сказали что я похожа на тебя и на Рампо... Прям цитирую:"Если бы у них была дочь то это была бы ты!" Воспринимайте как хотите

       – Дочь?.. Откуда у меня столько родственников… – задумался писатель.       – А, то есть то, что у нас уже, оказывается, дочь, тебя не волнует?! – возмутился детектив.

Ацуши: А ты знал что ты очень-очень красивый? <3 Я бы вышла за тебя замуж, но у меня уже есть прекрасная пара:<

       – А, с-спасибо! Вы тоже замечательный человек! – неловко ответил Накаджима, потирая затылок.

Гин: По поводу списка: конечно есть моя хорошая>:) я его пересмотрю, и потом полную версию отправлю:)

       – Хе-хе, отлично, заранее благодарю тебя ;)) – хитро улыбнувшись под маской, сказала Акутагава младшая.

Не думала что из тебя и Хигучи очень хорошая пара?

      – Я и Хигучи? – обернувшись в сторону блондинки, переспросила Гинни. – Ну не знаю…        – Аа, как я раньше не догадалась до такого пейринка?! Это же так элементарно! – стала ругать себя Наоми.

Так, а сейчас я хочу лично поговорить с Дазаем!! Кто будет подслушивать тот лох и вообще будет носить костюм горничной целую неделю!>:0 (я добрая)

       – А, в таком случае… Дазай-сан, идёмте на кухню.        – Угу, хорошо, пошли. ~        Зайдя в комнату я села за обеденный стол, а Осаму остался стоять напротив. После я продолжила читать.

Так, Осаму к тебе очень важный вопрос, только отвечать очень честно! Чуя умер, твои действия?.. Кхм, извини если что то не так, просто было очень интересно...

       – Хех, что за вопросы такие личные пошли… – спросил бывший мафиози, и значительно помрачнев во взгляде.        – Если хотите, я могу уйти, а вы тут как-то сами ответите…       – В этом не не обходимости. Просто, кхм, я знаю, что ты никому не расскажешь, ибо не видишь в этом смысла, так что я могу ответить. – выдохнув, Осаму продолжил. – Я бы сначала не поверил сказанному и уверял бы себя об обратно. Но когда я осознаю, что это взаправду я бы и впрямь поспешил на тот свет, ведь… я дед инсайд, мне девять лет, я ем психокидс)) – резко сменился в тоне Дазай.        – Дазай-сан, вы не могли нормально и честно ответить, да?..        – Да. ~        После очередной шутки Осаму мы вернулись ко всем. Они все с нетерпением ждали нашего возвращение, ибо они чуть не устроили очередную драку из-за очередного пустяка. Но они всё же успокоились и мы продолжили.

Йосано: Просто хочу сказать что мне нравится твой стиль. Просто нравится. И всё.💕🤲^^

       – Ах, дорогуша, благодарю тебя!~ – ответила врач. – Твои слова порадовали меня!

Так, вроде всё что хотела спросила Всех целую и до следующего раза<3

       – До встречи, надеюсь, ещё увидимся. ^^       Приступим к следующему письму.

Так ну это опять я

       – Здравствуйте!

Для Наоми:, автор можете отвести её в другую комнату чтобы задать вопросы?

       – День личных вопросов, что ли… Кхм, в прочем, Наоми-сан, идёмте.        – Хорошо, пошли!        Когда мы в очередной раз зашли на кухню и уселись за стулья я продолжила читать вопросы.

1. Напиши фанфик про Дзено и Тетте, потом расскажешь сюжет

       – Хм, Дзено и Тэтте… хорошо, я обязательно напишу его! Только добавлю соавтора Гинни. – после недолгих раздумий ответила Танидзаки.

2. А тут уже вопрос, я пишу фанфик и там есть девушка. Она часто появляется в главах но всё-таки второстепенный персонаж. Ну так вот, мне сделать так чтобы она в конце умерла или выжила? Просто я не знаю как будет лучше

       – Хмм… если она полезна для сюжета, то рассматривать вариант её смерти не целесообразно. – сделав небольшую паузу, девушка продолжила. – Но если она не так необходима и вы хотите добавить некую «горечь» («стекло»), то можете убить. Но я бы не стала, так как мне жаль персонажей…

3. Ааа, ты такая красивая, темноволосая, и одежда у тебя классная. Просто шик

       – Хех, спасибочки! – засмущалась Наоми, легко улыбаясь. – эх, жаль, что на этом всё… (        – Не расстраивайтесь, вам ещё зададут вопросы… Эм, пошлите обратно?        – Угу! ^^        После мы вернулись ко всем. Не желая заставлять их ещё больше ждать мы продолжили.

Для Чуи: 1. Согласен что шутки про рост это тупо? У меня есть подруга, она ростом 161, но самая главная проблема в том что для меня она высокая...

       – Надеюсь она не подшучивает по этому поводу, как некоторые. – сказала Накахара, косо смотря на Осаму. –…Не будем тыкать пальцем.

2. Если честно я не представляю как вы с Дазаем в то время когда были напарниками друг друга не поубивали

       – Ну, у меня есть одна теория, ~ – с игривой интонацией сказал Огай. – Но за неё меня убьют…        – Нет уж позвольте выслушать вас! – воскликнул Дазай.

3. Дарю тебе твоего любимого вина

       –Благодарю вас, оставлю её для особого случая!

Для Мори: 1. Вот про Дазая и Чую я так и знала, так и знала

      – Давайте будем честны, все так и знали)       – М-мори-сан, хватит выдумывать!! Это уже не смешно! – краснея, возразил Чуя.

2. Как ты относишься к тому что тебя шипперят с маленькой девочкой, к тому же твоей способностью? Как по мне это глупо

       – Кхм, как по мне это не разумно сводить меня с маленькой девочкой, к тому же способностью. Я не педофил.        – Тоесть шип это не шиповник?!?? – передал свой шок странной интонацией Гоголь. – Мой мир не станет прежним…

3. Ты такой классный, один из моих любимых персонажей

       – Хах, благодарю тебя, приятно поговорили.

Для Дзено: 1. Ты знал что тебя шипперят с Тетте?

       – Кто? –спросил Суэхиро.        – Эй, это вообще мой вопрос, придурок! – возразил Саигику, дав подзатыльник парню. – Кхм, так вот, негативно отношусь.

2. Кончики волос крашенные или натуральные?

       – Это уже знаменитая история… – вроворчал Дзено, скрести руки на груди.        – О, о, да, мне так понравилась история!! – выкрикнул Гоголь, чьё лицо сверкало. – Ему их по пьяне покрасили!!

3. Автор скажи Мисси чтобы если она может то пусть сделает нашего мальчика зрячим, на один день. Это задание

       – А, Мисси? Можешь такое сделать?..        – Хм, дайте подумать… – задумалась кошка, лежачая на спинке кресла. – Что ж, думаю это возможно.        Мисси подошла к слепому Саигику и стала что-то мяукать. Это не было похоже на Обычное мяуканье котов, а что-то иное… но после она замолкла, а Дзено открыл глаза. Они были нежно голубого цвета, на которых зрачки были отчётливо видны. Лицо юноши резко изменилось, вместо привычного угрюмой гремасы, оно выражало удивление парня. Но его шок быстро прошёл и он успокоился.        – Спасибо. – промолвил Саигику.        – Не за что! – ответила Мисси.– но учти, что каждый день я так не смогу, так что тебе придётся страдать.

Для Тетте: 1. Ты конечно мне нравишься но твою еду я бы не осмелилась попробовать

       – Почему всем так не нравится моя еда? – растерянно спросил Суехиро. – неужели у меня на столько плохой вкус…

Для Фёдора: 1. Ты мой самый любимый персонаж

       – Благодарю. – кратко и ясно ответил Дост.        – И это всё?! – возразил Гоголь, смотря на того, словно чего-то ждёт. – помоему ты кое-что забыл!        – Ах да… я польщён.        – То-то же! А то что выходит, зря я тебя учил?

2. Я смирилась с тем что тебя шипперят с Колей, с Гончаровым, да даже с теми Дазаем и Чуей, Агатой. Но когда я узнала что тебя шипперят с Ацуши я немного приху- удивилась скажем так

       – Со мной?! – возмутился Накаджима, не ожидая такого поворота событий. – Я-я… да ни за что!        – А с Акутагавой-куном ты согласен? ~ – спросил Осаму, явно намекая на что-то.        – Д-да нет же, ни с кем!..        – Хм, Ацуши… – задумался Федя.

3. Как твой плащ держится?

       – Тут в районе груди есть цепочечка… – произнёс Фёдор, показывая ориентировочное место цепочки. – на ней всё и держится.

Для Кёки, Кью и Элис: 1. Кёке дарю блинчики, Кью конфеты, а Элис тортик

       – Ваа, спасибо!! – в один голос воскликнул и дети.

Для Сигмы: 1. У тебя такие классные волосы, и цвет тоже

       – Вам правда нравится?Благодарю… – слегка смущённым голосом промолвил юноша.

2. Тебе бы подошло каре (надеюсь правильно написала)

       – Хм, возможно вы правы… – потирая подбородок произнёс Сигма.        – Ах мой Сигмочка! – начал в своей манере Николай, которая не предвещало ничего хорошего… – Если тебе угодно, я готов отрезать твои волосы и сделать каре!       – Нет, спасибо…

3. Держи печенья, разрешаю не с кем не делится

       – Спасибо! – ответил парень, взявь коробку в руки.

Для автора: Ну вот и всё, я эти вопросы писала наверное минут 30. Не болейте и пока

       – Благодарю, что написали. Вам тоже не болеть, до свидания! ^^       Давайте не будем медлить и сразу приступим к следующему письму.

Что ж. Давно меня не было... Ну раз мой любимый Дзено по мне соскучился -(нихуя он не соскучился) то у меня появилась мотивация писать вопросы.! Вне аска: последнее время я общаюсь с ботом Дзено и возможно будет много отсылок на наше общение. Ну чтож, вопросы от Утки! Для ишеек: Вы с виду такие серьёзные, но у меня есть очень странный вопрос... Вы ели зубную пасту "Докотор Зайчик"?

       – Чего? Нет конечно. – возразил Суехиро. – Мы не придурки.        – Кому в голову придёт есть зубную пасту?! – сказала Тэруко.        – Это детская паста, мы такой не чистим. – ответил Очи.        – Я пробовал. – произнёс Тэтте, как ни в чём не бывало. – Кстати очень вкусная, всем советую.

1. Для Дзено Ты похож на черепашка, такой же миленький.

       – Это комплимент? Тогда спасибо, наверное.

2. Для тэтте Самое трешовое что ты ел?

      – Хм, даже не знаю…       – Он жрал васаби в прикуску с мятным мороженным!! – высказался Дзено. – как до такого можно было додуматься?!

3. Для Оокуры Ты такая солнышко, но я не могу определиться кто мне больше нравится. Дзено или ты... Не поможешь с выбором?

      – Пф, ты ещё спрашиваешь? – усмехнулась девочка. – Конечно же я!

4.Тачихара, как ты мог! Ищейки же круче мафии! Ну все, обидка.

      – Но мне больше по душе Мафия… это вас на столько затронуло?.. – неловко спросил Мичидзо.

Для ищеек все. Переходим к......... РАМПОЯМ! 1. Господи вы солнышко, заечуки. Я даже не хочу вас мучать но-

      – Спасибо за приятные слова обо мне! ;) – улыбнувшись, ответил Рампо.       – Ваа, меня назвали солнышком!.. – радостно и немного взволнованно произнёс По.

2. Эдгар, как с Карлом познакомился? (если этот вопрос уже был, то не выставляйте его в аск)

      – Ну, один раз, когда я был в летнем лагере я нашёл его около помойки… – ответил Аллан.       – Фу, и ты его в здание потащил?! – возмутился Эдогава.

3. Рампо! Мамба или фрутелла?!

      – Ааа, щас, щас… – задумался детектив, будто это был вопрос жизни и смерти. – А, мамба! Да!

Для достика тостика: 1. Ты тостик.

      – Я знаю. Спасибо, что напомнили.

Для Колянчика-кольянчика: 1. Никогда не думал расчленить сигму ради фокуса?

      – Хм, никогда не задумывался до сих пор, но спасибо за идейку)))       – Т-так, Гоголь! – занервничал Сагма.

2. Ты любишь есть детей?

      – Да… ой, то есть нет.

Простите что мало, но сейчас я по большей части занята и в голову ничего не лезит

      – Ничего, я понимаю. До встречи! ^^        Уже устали? Ну ничего, осталось ещё одно письмо и все будут свободны. К слову, давайте приступим к чтению… (Ps: если правда устали, то отдохните)

Так вроде придумала Для Элис: Надевала штаны когда нибудь?

       – Никогда! – возразила юная леди. – Я не хочу носить эти странные тканевые трубы на своих ногах!

Для Кью: тебе нравится новые условия жизни?

       – Да! – улыбнувшись, ответил мальчик, а глаза его блестели. – здесь не подвал, а целый дом! Я был бы рад, если по возвращению тоже жил где-то дома…        – Ха, не дождёшься)) – пошутил Мори. – :(

Для Кеки : Ты такая зайка, так что на зайку!

       – Это правда мне? Больше спасибо… вам. – ответила милая девочка, обнимая зайку. – Она будет с нами в гурманов играть.

Для всех детей: У вас есть телик? Если нет... *протягивает телевизор*.Там есть все каналы, смотрите на здоровье))).

       – Ого! Теперь будем никилодиан смотреть по ночам! – ответил Юмено.        – Юху, теперь будет не так скучно в комнате!! Спасибо! – обрадовалась Элис.        – Никилодиан? – спросила Изуми. – Я не против.        – Могу посоветовать вам карусель после одиннадцати часов ночи смотреть.

Для Хигучи: Научи драться пожалуйста!

       – Хах, конечно! – ответила девушка, гордо улыбнувшись. – Только вот зачем?..

Как жить?

       –… не знаю, вдох, выдох и кушать время от времени?..

А вас кормят вообще?

       – Да как-то никто никого не кормит… – задумалась Ичие. – За исключением Гинни. Она иногда приносит мне чего-нибудь поесть!

Для того кто знает ответ: Стоит-ли сбегать от убийци?

       На этом вопросе мнения людей в комнате разделились. Дазай выкрикнул «нет!», а все остальные «да!», поэтому стало весьма проблематично ответить на этот вопрос… но они нашли выход, заклеив рот Осаму.

Для миссы: Хочешь убить кого нибудь ?

       – Нет, вроде как, никого…

У Карла вкусный корм?

       – Очень! – воскликнула кошка. – А он ещё бывает разный! Рыбный, куриный, гавяжий! – Карл лишь недовольно фыркнул.        – Хм, на этом у нас… всё?        – Ураа!! – воскликнули дети.        После возглосов ребят в соседней комнате раздался грохот, будто что-то тяжелое упало с большой высоты. Услышав шум все обернулись друг на друга. Набравшись смелости мы вышли из комнаты и заметили двух людей на полу.        – Ай! Что произошло? – растерянно оглядываясь, спросила Ая Кода. – Почему здесь так много людей?!        – Хм, знакомые русские… – посмотрев в сторону Гоголя, Доста и Сигмы, сказал Иван Гончаров. – Здравствуйте, давно не виделись.        Все, конечно же, были в шоке от этого, что к ним пришло ещё двое людей. Ну как пришли, появились из не откуда. Дабы не возникло лишних вопросов им всё объяснили, после чего они поняли на сколько в тупых обстоятельствах они оказались. Но вскоре все разошлись кто куда, а новеньких разделили по комнатам. И я не стала исключением.       Придя на кухню, я заворила чай и села за стол. Никого не было, ибо все ушли по комнатам. Отогревая свои руки о чашку, я заметила троих детей, уверенно идущих ко мне. Они встали напротив и положили передо мной кусок торта.        – Хиросано, – начала Элиза, несного улыбаясь. – Мы хотели тебе кое-что сказать…        – Хм, и что же?        – С днём рождения, Хиросано-чан! – воскликнул Кьюсако. – Да, мы знаем!       – Не спрашивай от куда мы узнали это. – добавила Кёка. – С днём рождения.        – А… дети… – не успела я договорить, как меня обхватили объятия. – Спасибо…        – Хе-хе, не за что! (Ps: простите, что затронула эту тему, просто ничего кроме этого на концовку не смогла придумать…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.