ID работы: 12539029

- Она всего-лишь магл, Малфой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (продолжение). 15-летие, день рождение Роры, подарки, письма, счастье

Настройки текста
Примечания:
Аврора быстро взяла ту коробку и раскрыла ее, там были волшебные конфеты, маленькая записка: «Это волшебные конфеты, в 2 которые обвернуты зеленым блевательные надеюсь ты поняла что они делают» и еще несколько записок «Эти конфеты в них может тебе попасться вкусная или не вкусная с разными вкусами». «Это мои любимые». А еще там был браслет, наверное он был тоже куплен в Косой Аллее, Рора точно не знала этого, не очень знала про Косую Аллею, хотя была там один раз с Гарри. Браслет был нежно голубого цвета, без камней и нечего прочего, но он выглядел очень красиво, она надела его и поднесла к свету (окну), цвет изменился на зеленый. — Вау, шикарный подарок, Гарри. Она принялась сразу писать Гарри. Взяла чернила и несколько листов. Так как она уже много раз отправляла для Гарри листы, она часто ходила в отправку листов «по совиной почте» хотя там никто не знал что она магл, а просто думали что она рожденна маглами. И через 7-10 минут она уже запаковывала письмо. Письмо:

"Приветик Гарри.

Спасибо большое за поздравление и за подарки, браслет чудесный! И конфеты тоже, браслет уже на мне. По поводу Уизли еще не знаю, мне кажеться мы можем познакомиться на зимних каникулах когда мы будем тебя забирать, я знаю что ты едешь к Уизли, но ты же помнишь, да?! Так что так вот, про жабу соболезную, а так я бы тоже хотела-бы там учиться, тем более твои еще эти рассказы, эх, жалко что я не волщебница. Но Гарри, Гарри, Гарри, представляешь я уже больше могу владеть телекинезом и еще много чем, потом расскажу) Да, я уже могу не только листья деревьев двигать, а еще и книжки и всякое такое, так что можно сказать что мои волшебные способности растут, я конечно не буду учиться в Хогвартсе, но и маглом меня на 100% не можно назвать. Еще я стала еще больше понимать животных, я могу с ними разговаривать, боже, Гарри я тебе это пишу как будто мы не общались всю вечность, забываю каждый раз тебе это написать по поводу способностей, не знаю можно ли меня маглом называть или нет, как ты там говоришь министерство магии узнало об этом и написали мне письмо что я должна приехать к ним 26 ноября, если честно я немного боюсь и что они скажут?! Ты сам говорил что они ненавидят маглов, а сейчас меня туда вызывают, что происходит, а? И о боже, это химия, не сильно ее люблю, если бы у нас преподавали зельеварение это бы было чудесно, все бы знала прекрасно, как у вас в оценках "Превосходно", но по химии я отличница) Как собственно и на всех предметах, только вот еще геометрию подтянуть немножко. Ну что?...девушка есть, а Гаррик?! Так, если у тебя есть девушка, а ты об этом мне не рассказывал я тебя прихлопну сначало, а потом убью. Мне надо что-бы ты прочитал это и про министерство, может что-то подскажешь ты же там был и не раз. И я забыла как зовут главного там, напиши пожалуйста в письме, спасибо огромное за подарки и поздравление. Про то что происходило в министерстве напишу обязательно, может срвзу, а может позже. Спасибочки, Гарри. Люблю вас, мой волшебный друг." Когда Аврора писала это письмо у нее еще больше появилась улыбка на лице, когда она это написал она просмотрела в окно и...увидела ту самую сову, она не улетела, странно не правда-ли?! Рора открыла окно и кажеться она с птицей поняли друг друга, сова забрала письмо и полетела в Хогвартс к ее лучшему другу... 17:00 Родители уже дома, я в том-же самом платье которое подарила мне мама, оно прекрасное и еще с амулетом и браслетом, родителям понравились подарки Гарри, но конечно я не говорила про блевательные конфеты, а просто сказала что это волшебные конфеты. *Интересно что сейчас делает Гарри, наверное получает - очки от этой жабы, интересно как она выглядит?! Может не на столько все плохо, а может и настолько хорошо описывал Гарри ее* – Дорогая, тетя Нэнсли приехала, дядя Томас тоже и конечно-же Дэрр тоже, спускайся – Сказала с улыбкой мама. – О, приехали. – Девушка вышла из своей комнаты и пошла на первый этаж. – Привет дорогая, с днем рождения тебя! – Мы хотим тебя поздравить и пожелать быть такой-же умной, красивой и сильной девушкой. Радуйся больше и радуй нас! – Дядя с тетей улыбнулись девушке. – Мы тебя любим! – Мальчик протянул коробку Роре. – Спасибо вам. – Она обняла всех 18:00 Пришли уже все гости они сидели за столом, разговаривали, веселились, поднимали бокалы за уже взрослую девушку. Потом Рора с Дэнном пошли играть в ее комнату. Дэнну было 10, но Авроре было весело с ним. Они играли в разные настольные игры и веселились, взрослые разговаривали на первом этаже за столом. 23:00 Гости только ушли, а Аврора уже устала, она распаковывала подарки где-то в 22, они ей все очень понравились и она поблагодарила их всех. Хороший и запоминающийся день, пока Аврора ждала прихода родителей после работы она пошла в парк там где она тоже очень хорошо провела время, взяв с собой книгу и читав ее у дерева. Она умылась, сняла весь макияж, распустила волосы которые были в красивой гульке, сделав все процедуры она упала на кровать, конечно-же перед этим положив браслет и амулет в шкатулку с драгоценостями. 00:03 Аврора уснула, хотя она так рано не ложилась сегодня был крутой день который запомниться в ее голове и мыслях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.