ID работы: 12539167

Так всё начиналось

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лена проснулась в 5 часов, от того что кто-то стучал в дверь. На улице было ещё темно. Жарова испугалась. Она тихо пошла к Максу. -Макс, проснись...-девушка потресла Максимова за плечо. -Ленусь, что случилось?-сонно спросил Макс, вставая с кровати и подходя к Лене. -Там кто-то в дверь стучал. Мне страшно.-Лена прижалась к Максу. -Моя девочка. Не бойся, я же с тобой,-Максимов успокаивающе гладил спину девушки,-Давай я посмотрю кто это? Лена кивнула. Макс посмотрел в глазок. -Лен, я не хочу тебя пугать, но это Тамара Александровна-сказал он на ухо Жаровой. -Ну всё. Нам не жить. Может не будем открывать? Сделаем вид, что спим. -Солнышко, ты её вообще не боишься? -Боюсь, но если она войдёт, нас не спасёт даже папа... -Ладно, тебе лучше знать. Максимов отвёл Елену в её комнату. -Макс, посиди со мной. -Малышка, засыпай. Всё будет хорошо.-Макс поцеловал девушку в лоб. Через 15 минут Лена уснула. Макс ушёл в гостевую. На утро Макс с Леной поехали в отдел. -Папа ещё не приехал.-сказала Лена, выходя из кабинета Жарова. -Лен, а пошли я тебя со своими коллегами познакомлю? -Пошли.-Лена взяла Максимова за руку. Пара зашла в 108 кабинет. -Привет всем. Знакомьтесь это Лена. Лена, это Вахтанг и Лёша. -Привет.-тихо сказала Жарова. -Привет, Лена.-хором сказали Алексей и Вахтанг. -Ребят, а где Гнездо?-спросил Максим. В этот момент в кабинет ввалился Игорь. -Ооо. Девдушка можно с вами позднакомиться?-сказал Гнездилов. Лена прижалась к Максимову. -Лена, знакомься это Гнездо. Наш местный шут. А это, Игорь, дочка нашего босса! -Ну извините!-сказал Игорь, садясь на диван. -Леночка, не обращай внимания. Кстати, твой папа уже приехал.-смотря на часы, сказал Макс. -Пока всем-выходя из кабинета сказала Лена. -Ну как тебе мои коллеги?-идя по коридору, спросил Максимов. -Как тебе сказать...весело у вас. -Ты права. Не скучно. Тем временем они дошли до кабинета. Жарова постучала в дверь. -Войдите.-донеслось из кабинета. Макс и Лена вошли внутрь. -Здравствуйте, Николай Георгиевич. -Здравствуй, Максимов. -Привет-Лена подошла к отцу. -Леночка, вы же на даче? -Мне нужно с тобой срочно поговорить. -Что случилось? -Пап, я больше не могу так жить. Забери меня к себе. С мамой жить просто не возможно. Она даже на дачу в 5 утра приезжала! -Лен, я бы рад тебя забрать, но это будет не законно. С твоей мамой я уже разговаривал. Сейчас живи на даче. Я разрешаю. А с мамой всё-таки поговори сама. Только не ругайтесь. -Хорошо, пап. -Максим, ты сможешь присмотреть за Леной? -Смогу, товарищ полковник. -Ладно идите у меня много дел. -Пока, пап. (Лена и Макс вернулись на дачу) -Леночка-позвал Макс. -Что?-отозвалась Елена. -Теперь я буду за тобой присматривать.-садясь на диван, сказал Максимов. -Как именно? -Ещё не решил. Девушка хихикнула и села на колени Макса. -Ого, Елена Николаевна. Смелое решение.-он поймал пальцы её руки и прикоснулся к ним губами. Вдруг в кармане у Лены зазвонил телефон. -Макс, мама звонит. -Ответь, поговори с ней. -Другого ответа я не ожидала-буркнула Лена сама себе, но на звонок всё-таки ответила. -Привет, мам. -Здравствуй, Лена.-строго произнесла Тамара Александровна. -Ты хотела со мной поговорить? -Верно. Где вы находитесь? -Кто "вы"? -Лена, не ври мне. Я знаю, что ты с Максимовым. -Ладно. Ты права. Я с Максом на папиной даче. -Ты когда собираешься домой возвращаться? -Мне папа разрешил жить на даче с Максом. Нам хорошо здесь в двоём. А ты даже встречаться с ним запрещаешь. -Хорошо, живите. И встречаться запрещать не буду. Видимо парень действительно любит тебя. Пока, Лен.-сбрасывая звонок, сказала Тамара Александровна. *Звонок завершён* -Макс, мама разрешила нам встречаться и сказала, что видимо ты меня любишь. -И она права. Я очень люблю тебя.-сказал Макс, обнимая, покрасневшую от его слов Лену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.