ID работы: 12539264

Три обджекта — не тесно

Смешанная
PG-13
Заморожен
95
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 — «Свадебный магазин»

Настройки текста
      — «Фата должна иметь соответствующую длину по отношению к телу. А ещё было бы неплохо, чтобы фата была двухцветная», — Лампчка цитировала слова Пикчера, оглядывая свадебные фаты.       Стёрка кивнула и стала искать цветные фаты. Сейчас Лампчка и Стёрка находились в свадебном магазине. У Стёрки скоро будет свадьба: она выходит замуж за Замазыча, который сделал той предложение полгода назад. За всё это время Замазыч со Стёркой уже выбрали место проведение свадьбы, какое будет меню, заранее наняли фотографа и так далее. Но со свадебным нарядом решили разобраться позже. И вот Лампчка, как хорошая подруга Стёрки, помогает той с выбором фаты. Пикчер тоже был бы не прочь помочь ластику, ведь разбирался в этом деле, но он занят, поэтому просто дал напутствия по выбору одежды. Стёрка желала надеть на свадьбу красивую фату и митенки. Митенки выбираются легко и быстро, поэтому девушки решили сначала заняться фатой.       — В этом есть смысл, — сказала Стёрка, беря в руки две фаты. — Я, как бы, тоже двухцветная, и фата будет выглядеть на мне очень органично.       Лампчка горячо закивала. Раньше она никогда не принимала участие в подготовке ко свадьбе и немного волновалась, хотя была признательна, что Стёрка обратилась за помощью именно к ней, хотя она уже помирилась с Чашечкой.       Стёрка отложила одну фату и прицепила на макушку другую. Белая фата переливалась сверху вниз в чёрный цвет, по краям были вышиты в соответствующий цвет цветочки и узоры. Ластик стала разглядывать себя в зеркале. Покрутилась вокруг себя и посмотрела на Лампчку.       — Ну как? Мне идёт? — спросила она подругу.       — Да, очень!       — Хорошо-о-о, — протянула она, снимаю фату и надевая другую. Другая фата уже была бело-серой, как сама Стёрка, а прямо у её основания был пришит белый цветок. — А так?       — Тоже очень красиво!       — А какая мне идёт больше?       Лампчка замялась. Она считала, что Стёрка выглядела и в той и в этой фате очень красивой. Но лампа понимала, что подруге нужна нормальная оценка.       — Э-э-э… а давай ты ещё примеришь? Я уверена тут большой выбор фат!       Ластик принялась разглядывать другие фаты. Быстро перебирала уборы, пытаясь найти самый лучший.       — Мне нужна самая лучшая фата. Я должна красиво выглядеть перед Замазычем!       Лампчка по-доброму улыбнулась.       — О, я уверена, что Замазыч тебя и так считает красивой, будь ты без фаты или с ней!       — Ну… то и правда! Замазыч на деле такой романтик, — лицо стиралки расползлось в тёплой улыбке. — Ещё когда мы участвовали в «И.Н.М.Т.», он говорил, что хочет пожениться на мне, чтобы стать ближе и укрепить нашу любовь.       Лампа сложила руки вместе и умилительно протянула «оу-у-у». Это так мило звучало, что лампа была готова расплакаться на месте.       — Как мило! Ах, надеюсь, мне тоже когда-нибудь скажут подобное!       Улыбающееся лицо Стёрки внезапно стало удивлённым. Ластик неловко замолкла и почесала затылок.       — Эм… А что, у тебя совсем никого нет?       Лампчка в ответ грустно кивнула.       — А как же… — Стёрка подняла указательный палец, а потом снова умолкла. Её глаза сощурились, словно стиралка в чём-то подозревала. — А как же Кнайф?       — В смысле?       — Я думала вы пара. Ещё с испытаний начали встречаться… нет?       Светобульба охнула и неловко засмеялась, махнув рукой.       — Ой, нет! Нет, мы просто друзья!       — Разве? — подняла бровь та. — Вы выглядели достаточно близки, а ещё он так заботился о тебе, когда ты болела. И между вами после этого ничего нет?       — Нет, нету! Он мне просто друг, не более! И я уверена, что он так же относится и ко мне. А ведь друзья тоже могут заботиться друг о друге!       Стиралка хмыкнула, удивлённо оглядев лампу. Она была уверенна чуть ли не на сто процентов, что Кнайф и Лампчка встречались, ведь вместе они находились почти всё время. А как же внезапные крепкие объятия от Лампчки? А как же милые прозвища? А как же Кнайф, что смущался близким тактильным контактам?       — Ладно. Я просто немного удивлена. Ну ничего. Когда-нибудь найдётся и твой обджект.       — Надеюсь, — лампа подперла подбородок рукой. — А то мне временами становится тоскливо из-за этого.       — Не расстраивайся! — Стёрка положила ладонь на плечо лампы, приободряюще хлопнув пару раз. — Однажды найдётся тот, кому ты будешь дарить всю свою любовь и поддержку. А тебе также будут дарить любовь, возможно в несколько раз больше! И я уверена, что такому любвеобильному обджекту, как ты, немного осталось ждать!       Лампчка добродушно улыбнулась в ответ. Она была благодарна Стёрке за поддержку. Может у них разница в возрасте не такая уж и большая, но лампа чувствовала, как от Стёрки излучалось материнство, которое успокаивало и обнадёживало её.       — Спасибо за поддержку.       — Всё для тебя, золотце! — Стёрка выпрямилась, поставив руки по бокам. Потом снова повернулась к зеркалу, оценивающе разглядывая своё отражение. — Раз уж мы заговорили про Кнайфа… то он знает про свадьбу?       — Не знаю. Я ему ничего не говорила.       — Обязательно передай ему! Я хочу, чтобы все пришли на свадьбу. Может, между нашими командами и были разногласия, но мне будет приятно повидать их всех в такой важный день!       Лампчка закивала.       «Обязательно передам! Уверена, Кнайфу будет приятно, что про него не забывают!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.