ID работы: 12539299

Воспоминания о тебе.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Жаль что я уже убедился что это не сон.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже зашло за горизонт, оставляя только розовое Свечение за собой. Ночь вступала в свои права. Город готовился к Тёмной ночи зажигая огоньки фонарей, яркие вывески, рекламы магазинов. Сейчас на одной из крыш высоток сидел про герой, наблюдая за порядком назначенного ему в патрулирование квартала. Взгляд его был пуст, и казалось что мысли его далеко от городской суматохи.

—————————

Осень. 2 учебный год в геройской академии UA. Изуку неспешно идёт по улице размышляя над тем как бы ему повысить процент своей причуды, чтобы использовать Один За Всех без вреда себе. За все это время он смог достичь 65%. Да учиться контролировать причуды что проявлялись от других обладателей тоже было нужно. Вообщем, морок было достаточно. Лишь одно могло порадовать. Что Деку на этом пути не один. Рядом с ним его близкие друзья и одноклассники.. — Деку! — Сзади послышалось геройское имя Мидории, и можно было сразу понять кто это. Обернувшись зеленоглазый увидел подругу бегущую к нему со всех ног, и не мог не улыбнуться при виде Очако. — Привет, Урарака. — Поздоровался ученик 17 лет с подругой и стал ожидать её ответа. Одного только взгляда её карих глаз хватало чтобы Изуку мог утонуть в их бездонности. — В общежитие идёшь? Или очередная тренировка? — Улыбаясь в свою очередь спросила девушка. Она могла осветить любой пасмурный день своей улыбкой, что случилось и сейчас. И конечно как всегда она была права. Изуку отправлялся на очередную тренировку. Он не мог не подметить того насколько хорошо они друг друга знают. — Да, я хотел потренировать использование чёрных плетей. — Честно сказал Деку и они продолжили идти уже вдвоём. Зеленоглазый знал, что сейчас скорее всего Урарака предложит ему свою помощь, и даже если он попытается отказать она все равно пойдёт с ним. Так и случилось. — Ну, а это значит что я иду с тобой! Как говорил Всемогущий да и ты сам тебе все ещё нужна практика с устойчивостью в полёте. — Очако произнесла это быстро и легко. Так что Изуку просто кивнул и продолжил идти. В глубине души он был очень благодарен Урарака за то что она тренируется с ним каждый день. Да и плюсом он давно испытывает симпатию к этой замечательной девушке внешностью и душой.

——————

Изуку сидит на земле оперевшись спиной о стену тренировочного здания. Из его носа течёт кровь, а также и рана на ноге не перестаёт кровоточить. Пальцы на правой руке сломаны. Снова он в таком состоянии из-за своих же ошибок. Всемогущий сделал неправильный выбор передав причуду мне.. Я даже не могу совладать с ней, лишь в очередной раз покалечил себя… Думал Изуку. Он чувствовал себя ужасно, но не из-за ранений и перелома, а из-за собственной никчёмности. Он слишком устал, покалечился. Сейчас он был совершенно один. Это была тренировка задуманная им. И он сам вогнал себя в такое состояние. Мидория лишь продолжал самокритику, хотя это ему никак не помогало. — Изуку! — Тут зеленоглазый поднял голову. Никто в школе не называл его по имени, но этот голос он узнаёт из тысячи. Урарака что было сил бежала в его сторону. — Прости, я.. — Но Очако не дала Изуку договорить. Она лишь обводила его взглядом чтобы понять сколько повреждений.. С этим Мидория тоже ничего не поделает, но он были лишь благодарен Урараке за заботу.

—————————

Почему именно это? 7 лет прошло.. Думал про герой. На улицах было спокойно. Деку откинулся назад и лёжа на спине смотрел на звезды, которых появлялось все больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.