ID работы: 12539299

Воспоминания о тебе.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Почему воспоминания терзают мне совесть и душу?

Настройки текста
Примечания:
Звезды все также сияли в небе, а на улицах было абсолютно спокойно, поэтому про герой - Деку находился в полной тишине на удине со своими мыслями. Урарака, в тот день ты изменила мою жизнь.. В тот день ты не дала мне упасть и жизнь переплела наши судьбы.. Как жаль что все закончилось так рано.. Изуку уже целый год мучает себя. Каждый день не обходиться без воспоминаний о ней.

—————————

3 учебный год в академии UA. Сакура в полном цвету. Солнце освещает землю, не пропуская ни одного закоулка. Полдень. — Изуку, смотрю ты снова идёшь на тренировку? Я вот тоже собиралась. — Урарака вновь нагнала Мидорию, но на этот раз он шёл из общежития. Айзава разрешил тренировки в этот день, поэтому все разбрелись кто куда. Зеленоглазый уже знал какая тренировочная площадка свободна. — Пойдёшь со мной? — На этот раз наконец Изуку взял на себя инициативу совместной тренировки. Да раньше тоже он достаточно много раз брал, но сейчас был особенный случай. Мидория уже давно испытывал чувства большие чем дружба к этой девушке с волосами цвета молочного шоколада. Он старался закрыть их, но видит сам Зеленоглазый что становиться только хуже. — Здание рушиться! — Прокричал Мидория, сердце заколотилось, но он старался оставаться спокойным. — Тренировочное землетрясение! — Закричала Урарака стараясь перекричать грохот. — Очако! — Пол здания в котором они находились стал рушиться. Изуку быстро схватил Урараку, но так как она находилась на большом расстоянии сделал он это с помощью Чёрных плетей. — Изуку, ты.. — Он парит без помощи Очако! Наконец, все эти их совместные тренировки прошли не зря. — Очако, у нас получилось! Спасибо! — Изуку аккуратно спустил их на обломки и отозвал Чёрные плети. Урарака сразу налетела на него с обьятьями. Мидория обнял кареглазую в ответ. Он был очень рад что все их старания прошли не даром. До того как он открыл полёт, он уже успел открыть дымовую завесу, выпуск накопленной силы и предчувствие опасности, полёт оказался последним. Расчеты Всемогущего оказались слегка не верны. — Очако, я.. спасибо тебе большое. Я должен тебе сказать.. — — Изуку, мы сделали это вместе, ты же помнишь что всегда можешь расчитывать на меня. — ответила Урарака немного отдаляясь, но не выпадая из объятий. — Послушай, все что произошло, произошло не случайно, ты всегда была рядом, знай, я уже давно.. я люблю тебя, Очако. — Наконец сказав в свою очередь Мидория сплошь покрылся румянцем. Долго же он решался. Сейчас он наконец выговорился и теперь сможет немного расслабиться.. Стоп! Нет! Теперь он будет волноваться насчёт ответа. Секунды стали тянуться очень медленно, самый короткий промежуток времени казался вечностью. Но вместо ответа Очако накрыла губы Изуку своими губами и они слились в совместном поцелуе. Возвращавшись в общежитие было чувство что они успели поговорить обо всем на свете. Казалось что ничего не изменилось, но эти двое идущие под светом фонарей стали ещё ближе к друг другу..

—————————

Про герой невольно улыбнулся от тёплых воспоминаний. Слёзы подступили к глазам, но он подавил их. Сейчас не время. Послышался грохот, а затем визги прохожих. Вот и злодей объявился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.