ID работы: 12539299

Воспоминания о тебе.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Деку спрыгнул с крыши. Он активировал причуду седьмой - полёт чтобы плавно приземлиться. Причуда злодея была «Укрепление тела», чем то похожая на причуду Киришимы Эйджиро. Отбросив нахлынувшие воспоминания, чувства, лишние мысли, не медля ни секунды про герой пустил в ход Чёрные Плети, и злодей моментально был обездвижен. Это дело оказалось намного быстрее чем все остальные. Даже со всей бумажной работой Изуку справился быстро. Вот смена героя заканчивается и тот направляется домой.

—————————

— Изуку, люблю тебя). — Произнесла Урарака лучезарно улыбнувшись. Это стремление, забота о других, этот не гаснущий огонёк, и не только это, за все она его любила. Сколько раз Деку подавал пример не только в бою но и в обычной жизни, и сосчитать нельзя. — Я тоже тебя люблю, Очако. — С улыбкой отвечает зеленоглазый. Они стоят на берегу, на том самом пляже, который Деку расчистил от мусора 3 года назад. Он был рад вот этим вот моментам когда они с Очако просто могли побыть вместе. Их свидания выдавались редко отчего иногда было одиноко. Ведь общались они только в свободное время которого было мало. Конец учебного года UA, да и впринципе окончание школы было той ещё морокой. Но они шли вперёд. Просто шли. Пока они есть у друг друга, ни геройская жизнь, ничего другое не помешает им следовать по своему пути. Вновь Очако дарит Изуку свой поцелуй и потом они вдвоём наслаждаются закатом. Кажется что никого нет в этом мире, только море, песок, заходящее солнце и эти двое.

—————

Лето, 1 год с окончания геройской академии UA. Двухкомнатная квартирка встречает Изуку своим уютом. Очако сегодня, как и в остальные дни первая вернулась домой и сейчас сидела в гостиной в очередной раз проверяя рейтинги героев. Она часто это делала. Просто любила смотреть на успехи их с Деку и успехи из бывших одноклассников. Изуку невольно улыбнулся. По другому никак. Это Очако, которую он знал почти так же как себя, но конечно же не настолько хорошо, но достаточно для комфорта. Деку вовсе не стал бы душнить насчёт прогулок с подружками или ещё чем-то. Просто знал что Урарака ему не соврёт, да и редко выпадает свободный денёк чтобы она успела его провести не только с Изуку, но и со своими подругами с которыми она дружит ещё со школы. Иногда они все собирались компанией, но это выходило очень редко так как в основном кто-то, да был занят.

—————————

Изуку вошёл в пустую безмолвную квартиру. Он включил свет, переоделся, приготовил поесть. В голове пустовало после воспоминаний об этой самой квартирке. Он так и не переехал. Очако очень нравилась эта квартира. Она всегда была тепла и уютна, в ней всегда было место для них двоих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.