ID работы: 12539703

Осквернённое желание

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
asukatao бета
SorryILazy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Частные уроки.

Настройки текста
      Моё утро начиналось со вкусного завтрака, приготовленного Альбедо для нас с Кли. Маленькую негодницу выпустили на свободу. Мы успели с ней познакомится, как она снова попала «за решётку». Маленькая уголовница. Вот что происходит, если дать ребенку Глаз Бога. В общем, после завтрака я отправляюсь в библиотеку, где до обеда Лиза решила научить меня географии, этикету и танцам. Если география и этикет у меня шли хорошо, то танцы… Это было для меня очень сложно. В процессе моего обучения подключилось ещё парочку человек.       Чтобы добиться большей пластичности пришлось вспоминать что такое растяжка, болело у меня потом всё. Зато, тело начинало потихоньку слушаться. Лиза категорически не пускала меня на тренировочную площадку к Кэйе, говорила слишком рано и в принципе была права. Если у меня с танцами плохо, то что-то тяжелое и острое давать мне в руки вообще опасно.       После обеда начиналась перепись библиотеки, в которой нам периодически помогал Альбедо. Хоть Джинн и дала нам немного другие сроки, но в процессе работы мы поняли, что не управимся за столь короткий срок. В общем-то, обычно я садилась за стол, брала книги и подготовленные карточки и заполняла их, а рядом со мной сидел Альбедо, либо заполняя их своим каллиграфическим подчерком, либо клеил картонки с номерами на книги.       Обычно мы тихо разговаривали, но даже в процессе разговора меня пытались чему-то научить или что-то рассказать. Было интересно слушать, тем более Альбедо умел хорошо рассказывать. Объясняя путанные или непонятные моменты, конечно, больше всего он рассказывал об Алхимии. Даже дал учебник для «вхождения в тему». Я с чистой совестью читала её, периодически задавая вопросы, благо «вики-алхимия» всегда ходила рядом. Иногда поражалась сколько и каких знаний лежит в этой красивой блондинистой голове.       Срывов больше не было. Однако и сильных эмоций какое-то время не испытывала, Лиза говорила, что это нормально. Последствия шока, всё ещё аукались. Всё-таки моя психика и так была расшатана, а внезапное перемещение доломало её совсем. Ну или почти совсем.       В какой-то из дней, Лиза вместе с Кэйей устроили мне что-то вроде проверки физических способностей. Впечатлений было уйма и как сказал Кэйа: «Некоторые новобранцы приходят в куда худшем состоянии!»       — То есть не всё потеряно? — во мне зашевелилась идея стать самостоятельным путешественником.       — Не всё, — улыбнулся капитан кавалерии, — но многое.       Теперь рано утром первой уходила я, а не Альбедо. Так мы немного поменялись местами, и завтрак с кофе готовила я. Частенько это были блюда из моего мира, которые были и тут, но имели какое-то другое название. В общем-то Альбедо не жаловался. Он вообще был идеальным соседом. Тихим, спокойным, аккуратным и довольно чистоплотным. Разве что, порой заходил на кухню весь перепачканный в краске, однако такие «вдохновлённые» работы были редки.       Иногда я встречала его в городе с мазком краски на носу или щеке, выглядело довольно забавно. Сразу видно чем он был занят. В один день, он стоял в лавке и что-то объяснял посетителю. Я задержалась специально, чтобы одолжить ему салфетку. Правда, он секунды три смотрел на неё с полным непониманием, пришлось самой стереть с его лица след от краски. Порой Альбедо напоминал мне кота, и я с него просто умилялась.       Так время тянулось довольно долго. Уроки, работа, занятие на плацу, снова учёба. Такое ощущение, будто я вернулась обратно в университет. Хорошо, что такое положение продлилось только два месяца. Я легко усвоила базовые предметы, теперь Лиза учила меня этикету. Особо усиленно. Теорию элементов я сдала с отличием, даже не открывая учебника. Лиза услышав, что это все слишком просто была только рада. Лишнее объяснять не надо.       В общем, остался этикет, традиции разных регионов, о которых я в основном читала, а также физическая подготовка в ордене. За два месяца особо ничего не изменилось, разве что я стала более выносливой и чуть более подтянутой. Кэйа решил пока подождать с выбором оружия. Потому что дальше идти без базы — только калечится.       За чередой учёбы я не заметила, как началась моя неделя отдыха. Дело в том, что Лиза уехала в Сумеру, а Кэйа будет занят какими-то заданиями Ордо Фавониуса. Они нашли мне учителя на эту неделю, сказав, что танцы — это одно из главных развлечений аристократии. В общем, моим учителем должен стать Альбедо.       Утренний кофе, лёгкий салат, пробежка, растяжка, упражнения и окрик:       — У тебя выходной! — Альбедо появился на плацу, словно из воздуха. — Может стоило отдохнуть?       — Это всего лишь зарядка, — улыбнулась. — Ты идёшь работать?       — Да, сегодня я закончу свой эксперимент, думаю занятия мы начнём с завтрашнего дня, — Альбедо осмотрел меня. — Отдохни хорошенько. В последнее время ты совсем себя не жалеешь.       — Хорошо, тогда… На ужин тебя ждать? — иногда я чувствовала, что он приходил лишь под утро. — Я приготовлю что-нибудь вкусное?       — Я буду, — слегка помедлив, Альбедо кивнул, — но не раньше семи вечера. Иди уже домой, на столе увидишь список покупок и мору. Если что-то захочешь можешь купить дополнительно.       — Ладно, до вчера, — я прошла мимо Альбедо, уловив запах краски и увидела очередное пятно зелёной краски на его щеке. — Краску с щеки сотри.       — Ага, спасибо.       Пришла. Душ. Переоделась в тёмные брюки и светлую рубашку, нашла сандалии и заплела ещё слегка влажные волосы в косу. Взяла список и мору. Покупки были довольно несущественными, Альбедо бы не заставил меня таскать тяжёлые сумки. Скорее это был предлог, для того, чтобы я могла купить себе что-то нужное. В общем-то так и делала, за работу в библиотеке мне платили не так уж много и большую часть времени приходилось копить и страдать. Хорошо, что Альбедо отговорил меня от скорого съезда от него. Сейчас я понимаю, что на зарплату свою далеко я не уеду.       Закупившись, зашла в отличный магазинчик, который посоветовала мне Лиза. Купив пару вещичек для релакса, пошла домой. Разгрузив покупки, вымыла ванну и начал набирать горячую воду. Добавив туда соль, пену и новые ароматические масла. Такая ванна была для меня сродни медитации.       Из ванны выскочила спустя два часа. Начала думать, что приготовить на ужин. Решила сделать «Цезарь» с курицей и пасту томатную. Благо всё было. Сделав салат, поняла что всё это время была в халате. Побежала переодеваться.       Паста была готова. Волосы уже высохли, и я спокойно убрала их в хвостик. На мне было спокойное бежевое платье, на плечи накинут платок-палантин. Поскольку вечерами в Мондштадте было холодновато.       Дверь открылась.       — Привет, как твой эксперимент? — наложила небольшую порцию салата. — Как дела?       Поставила тарелку на стол. Пока Альбедо снимал обувь и свой плащ.       — Хорошо, я сейчас.       — Не спеши, всё горячее только приготовила.       Порой скорость Альбедо, который принимает душ ставила меня в тупик. Десять минут и он вылетает из ванны, ещё три и уже из комнаты он выходит в обычной голубой рубашке с декоративными завязками спереди, с круглым вырезом, распущенными волосами и темными брюками.       — Приятного аппетита.       Мы спокойно сели за стол. За разговорами прошёл весь вечер. Мы с трудом разошлись спать. Альбедо сказал, что после моей «зарядки». Он будет ждать меня дома, затем мы пойдем в Ордо Фавониус, а точнее в банкетный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.