ID работы: 12539703

Осквернённое желание

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
asukatao бета
SorryILazy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Танцы наедине.

Настройки текста
      Зал приёмов был большим. Очень. С красивым видом на озеро и город, из огромных окон с которых лился свет. Альбедо как обычно — свеж, красив, а в утренних лучах и вовсе великолепен. Эти волосы отливающие золотом, глаза словно ясное небо. Чёрт, кажется, пора заканчивать пялится так явно.       — Ну что? — Альбедо вышел в центр зала. — Ты готова? Надеюсь, разминку уже сделала?       — Да, — кивнула и с интересом посмотрела на Альбедо. — С чего начнем?       — Я подумал, что посмотрев на пример, тебе будет проще представить то, к чему мы будем стремится. К сожалению, Джинн занята, Лиза уехала, а Сахароза занята моими поручениями. Зато сегодня с утра приехал второй твой наставник.       Дверь открылась с противным скрипом, и в зал зашёл помятый Кэйя, махнув мне рукой, он покосился на дверь.       — Надо будет приказать смазать её, — в задумчивости пошатал дверь Кэйя. — Я не опоздал?       — Никак нет, — отмахнулся Альбедо. — Ты вовремя. Начнём с самого простого — вальса, затем покажем мазурку и под конец, нужно будет выбрать что-то довольно новое и сложное. Думаю, три танца для начала — это уже очень неплохо!       Пожав плечами с деланным безразличием, Кэйа подошёл к граммофону, ну или чему-то похожему, и поставил музыку. Ничего подобного я не слышала, но ритм вальса можно было угадать с вступительных нот. Движения Альбедо стали грациознее, Кэйа решил исполнять женскую партию. Поэтому дождавшись приглашение на танец, они вышли в центр зала. Рука Кэйи лежала на плече Альбедо, другая лежала в руке алхимика, сам алхимик держал капитана за талию.       Буквально секунда и они оба плавно и грациозно начинают кружиться в такт музыке. Мне остаётся только со стороны смотреть на эти завораживающие движения, до меня уже доходило понимание, что ВОТ ТАК, я в жизни не смогу. Даже если буду тренироваться от зари и до зари.       Солнечные лучи красиво обрисовывали их движения, отражения в зеркалах, тени на полу… Всё было так красиво. Жалко, у меня в руках не было телефона, такие бы кадры были! Следующий танец был чуть сложнее, хотя если запомнить движения, думаю он не так уж и сложен.       А вот третий… Был чем-то похож на танго,и моя челюсть плавно скатилась куда-то в подвал, от того что я увидела. Они танцевали ТАК. В общем, думаю, если бы их кто-то увидел ещё, пошли бы слухи. Не самого приличного содержания. Так страстно танцевать, я точно никогда не смогу. Все эти развороты, пируэты, объятия и соблазнения.       Уж слишком я дуб для такого. В общем, на танцах можно смело ставить жирный крест. Надеюсь, что упражнения Кэйи, а также Эолы, которая стала со мной заниматься из-за просьбы Лизы, мне помогут. Хоть немного. Ибо на фоне этого бога-блондина чувствую себя бревном. В лучшем случае. Жить вместе с Альбедо опасно появлением комплексов. Слишком идеален.       Выслушав мои комплименты, Альбедо предложил начать с простого. «Вальс». Поначалу всё было неплохо, Альбедо считал, а я просто шагала под его счёт. Простенько вроде. Стоило нам встать рядом…       — Прости, — Альбедо лишь улыбнулся. — Прости.       Его рука на моей талии. Считает уже Кэйа, достаточно громко, чтобы мы слышали его. «И раз»       — Прости.       «Два»       — Прости!       «Три»       — Ой.       «И раз»       В этот момент мы оба потянули в разные стороны, отчего я, кажется, полностью отдавила ему ногу. Кэйа, увидев это громко рассмеялся, сбив счёт. Альбедо лишь тяжело вздохнул. Кажется, до них начало доходить, что попытка научить меня танцам — довольно сложная и неудачная идея.       — Нужно что-то с этим делать, — Альбедо отошёл от меня. — Давай базовые шаги. Снова.       С ними проблем не возникло, и я спокойно без единой ошибки «прошагала» минут пять-семь, пока Альбедо не понял, что на ошибки в шагах меня не подловить. Кэйя не выдержал, соскочил с подоконника на котором ранее сидел и подошёл ко мне.       — Давай попробуем по другому, — капитан легко обнял меня за талию, подхватив другую руку, а затем приподнял меня и «поставил» на свои ноги. — Просто почувствуй как двигаюсь я.       Мы были очень близко, он заскользил по залу, под звук счёта от Альбедо. Его ровный голос потихонечку начал отвлекать меня и я окончательно расслабилась. На одном из шагов, капитан вдруг подхватил меня за талию и поднял вверх, покружив, поставил на пол и не давая «очухаться», продолжил танец.       А я кажется так расслабилась, что перестала считать и шла больше интуитивно, чувствуя движения Кэйи.       — Ну вот, у тебя получилось, — когда танец прекратился, Кэйа повёл меня обратно к Альбедо, оказывается мы успели неплохо так «утанцевать» от него. — А теперь попробуй с Альбедо.       Стоило Альбедо приблизится ко мне, а затем и вовсе положить руку на талию, как волнение вернулось. Кажется, это заметила не только я, но и Кэйа, говорить он ничего не стал, зато нахально мне подмигнул. Стоило ожидать нормального танца? Ну.       «И раз, два...»       — Прости!       «...три, и раз»       — Ой!       Альбедо лишь тяжко вздохнул. Кэйа прекратил считать, а затем вдруг достал откуда-то полоску чёрной ткани и с интригующей улыбкой, пошёл ко мне.       — Где-то слышал, что так тренировали одну аристократку, — плотная ткань лишила меня зрения, отчего я сильнее вцепилась в руку Альбедо, с завязанными глазами все мои ощущения стали ярче. — Сначала на ногах Альбедо, а затем сама.       — Неплохая идея, — согласился блондин, его голос раздался рядом с моим ухом, отчего у меня пошли мурашки по телу. — Вот так.       Жёсткие руки как пушинку подняли меня в воздух и поставили на ноги, Альбедо? Интересно, он всегда был таким сильным? Его аромат ударил в нос, кажется, моя спина стала такой прямой, какой раньше не была никогда. Его горячая рука ощущалась даже сквозь ткань.       Счёт Кэйи хоть как-то помогал моим мыслям быть со мной, только вот… Ощущения горячей руки и жёсткая хватка, мы были так близко, что я ощущала его дыхание на своей щеке. Его движения. Спустя бесконечное количество шагов, он подхватил меня, закружив, снова поставил. Только уже на пол.       Резкий возобновившийся счет, напомнил мне, что мы ни одни. Иначе, я прилипла бы к нему обратно. Однако, волшебство случилось. Ошибок больше не было, я чувствовала его движения, и не тянула «одеяло» на себя.

***

      С вальсом мы закончили к обеду, затем пока уставшая я, шла в душ и обедать, слушала истории Альбедо. Клянусь, если мне кто-то скажет, что «блондины — глупые», пошлю их к Альбедо. Такой колоссальный пласт знаний… Кажется, он не просто «Вики-Алхимия», а уже почти «Вики-Тейват».       Пока я была занята в душе, алхимик успел приготовить обед, даже заварил чай. Сам он исчез в ванне сразу после меня, правда, в отличие от меня, долго там не пробыл. Спустя несколько минут, я лицезрела его в домашнем белом халате, с босыми ногами и влажными, распущенными волосами. Как-то резко мне стало жарко, жаль окно открыть нельзя. Простудится ведь.       Ела я рекордно быстро, так же обжигая губы, выпила чай и со скоростью звука вымыла посуду. Казалось, чем дольше я смотрю на «домашнего» Альбедо, тем сильнее стучит моё сердце. Моя догадка становилась всё реальнее. Что-ж. Первое избавление от зависимости, это признание?       Уже полностью одетая, я взяла сумку и на пороге библиотеки, все же решилась.       — Я люблю Альбедо, — тихо прошептала я. — Чёрт.       — Ну, это было очевидно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.